ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ

М.Гольденберг. ПРОВОКАЦИЯ

Когда убивают любого посла, посланного своей страной служить ей за рубежом, это не убийство, это объявление войны. В этом случае всю эту толпу уничтожают, абсолютно безжалостно. Это не толпа, а вооруженная банда с гранатометами, цель которой смерть и оскорбление всех остальных.
Посла не убили, перед этим его изнасиловали, что равносильно изнасилованию всего американского ГОСДЕПа, и той Америки, что почувствовала себя оскорбленной, и у неё сжались от гнева кулаки. И только американский президент посчитал, что все в порядке, что все так, как и должно быть.
Впервые, после 11 сентября 2001 года, Америке было нанесено оскорбление, а она постаралась его не заметить, продемонстрировав не слабость, а покорность насилию. Что же будет дальше? Значит ли это, что Америка при этом президенте докатилась до того, что покорилась исламу? Америка глянула на себя в зеркало и увидела пугающие масштабы духовного подчинения Запада мусульманскому насилию и террору.
Для провокации годится все. Вы не так что-то сказали, а ещё не так посмотрели. И еще ваше присутствие оскорбляет его взгляд. Но почему-то никто не говорит, что это именно мусульмане способны осквернить могилы свои и чужие. Хранить в мечетях оружие, и обучать там террористов. Заниматься растлением детей. Когда сам имам сжигает листы Корана, и говорит, что это сделала девочка-христианка с синдромом Дауна. Что имама уже повесили? Или прекратили преследовать христиан в мусульманских странах?
А уж требование запретить свободу слова, или по-иному, заставить под страхом смерти всем закрыть рот, говорит о том, что – Пришедшего в твой дом, чтобы убить тебя, ты должен убить первым! Потому что все разговоры о милосердии, о взаимопонимании, нужно прекратить, так как рост мечетей в странах Запада и отрицание ценностей западной культуры и обычаев, говорит о том, что мы с вами уже на войне с радикальным исламом. И он абсолютно хладнокровно готов убивать. Сегодня все в этом убедились. А уж демографическая экспансия – только часть этой враждебной агрессии.
Поэтому, если европейские страны хотят сохранить свою национальную самоидентификацию, они должны указать «всякому пришельцу его место». Депортировать из страны, не смотря на «права человека», которые, которые сегодня часть агрессии, когда речь идет об исламистах. Как я могу уважать американского президента Барака Обаму, если он мямлил бессмысленные слова о религиозном насилии. А слова прессы вообще вызывают ужас! У нас уже нет свободной прессы. Я думаю, что в толпе подстрекателей были те, кто прекрасно знал, что они делали.

Америка оправдала убийц-мусульман. А ведь этот убитый посол Америки еще недавно ликовал по поводу смерти Муамара Каддафи. Знал бы он, что ждет его. Не знал, и не представлял, как не представляет себе всего этого весь мир, кроме, пожалуй, Израиля. Нельзя оправдывать убийство религиозными чувствами мусульман? Ведь только мусульмане получили эту индульгенцию с правом на убийство. Почему?! Или их свобода важнее нашей свободы?

На улицу вышел кровожадный зверь, и наша жизнь утратила чувство комфорта и безопасности. Причем недовольство этого монстра наигранное, призванное оправдать его поступки. Почему можно рассказывать анекдоты о Будде, Моисее, «Иисусе»? И никогда, не возникает подобного зверства. Но здесь все было спланировано, отрежессировано, и исполнено. И погибли люди.
Мусульмане с удовольствием верят в любую ложь, и в то, что весь мир должен принадлежать им. Поэтому, если он будет принадлежать им, там нам места уже нет. Так написано у их проповедников.

Поэтому убийцы должны быть названы убийцами. Это обвинение Ирану, объявившему Америку своим врагом. Это обвинение Свободе! Но американский президент не посмел сказать этих слов. Террористы с гранатометами стали у него «некими сомнительными личностями, не мотивированными чем-то иным кроме злости».
Вы способны верить после этого Вашему президенту? Тому, кто боится назвать вещи своими именами и трусливо использует ложные формулировки. И это во имя ислама.
А ведь Мухаммед был военачальником и убийцей? У мусульман нет разделения ислама на политический и религиозный?

БиБиСи, действовал слишком предсказуемо. Не проверив свои данные, они сумели заявить о том, что автор видео был израильским евреем. Указание Израиля как виновника было сделано с полным пониманием того, что это неизбежно разожжет расовую ненависть в отношении и евреев, и самого Израиля. Что и произошло. Уж если «англичанка нагадит», то будьте уверены, она в этом процессе замешана. И её не интересует, что есть закон против разжигания расовой и религиозной ненависти.

Может, стоит закрыть кран, по которому деньги американских налогоплательщиков текут через фонды ООН и канцелярию ГОСДЕПа к мусульманским братьям? Маразм в том, что они убивают, а им за это сами американцы и платят. Охренеть!

М.Гольденберг.
Шеф-редактор
AI&PIISRAEL. Председатель Движения "ДОМ ДАВИДА".

Метки:

 



Free counters!

Ракетный огонь не прекращается: погибла 87-летняя женщина
87-летняя жительница мошава Штулим упала по дороге в бомбоубежище, получив тяжелую травму головы – и скончалась

Еврей, переживший линчевание: «Палки, камни, побои»
Реувен, переживший линчевание в Кфар-Канна, говорит: «На меня напали с палками и палками, нанесли побои. Я вернусь, чтобы путешествовать в будущем, это - наша страна». Полностью интервью с ...

"Цева Адом" в южной промзоне Ашкелона
Только что сирены системы раннего предупреждения "Цева Адом" прозвучали в южной промышленной зоне Ашкелона.

Ашер Кушнир разоблачает Лайтмана и его псевдо-каббалу


Евреи не празднуют чужих праздников
Мы не празднуем христианский ''день святого валентина'', у нас есть день влюбленных ту беав!Друзья! Этот материал, в первую очередь, предназначен для евреев, но и для всех остальных он важен. Скоро ...

Давид Кон. Беседы об Энергетической теории Торы. Часть 9


Police struggle to control Arab mob riots. Three Jews shot
Arab mobs continued to rampage in a dozen mixed Israeli cities Thursday night. The police, though heavily reinforced,  struggled to The post Police struggle to control Arab mob riots. Three Jews shot ...

Three rockets from Lebanon aimed at northern Israel
First reports from Lebanese sources: Three Grad rockets were fired on Thursday night by Palestinian terrorists embedded in Lebanon. They The post Three rockets from Lebanon aimed at northern Israel ...

Bennett ditches “government of change”
Yamina’s Naftali Bennett on Thursday withdrew from his deal with opposition leader Yair Lapid to jointly set up a “government The post Bennett ditches “government of change” appeared first on ...

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы