ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ
» » М.Павлов. ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ СУДАНСКИЕ БЕЖЕНЦЫ В ИЗРАИЛЕ?

М.Павлов. ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ СУДАНСКИЕ БЕЖЕНЦЫ В ИЗРАИЛЕ?

Все больше и больше суданцев просачивается в Израиль. Даже тяжело раненные египетскими пограничниками, они умудряются доползти до нашей границы, где их подбирают израильские солдаты и на вертолетах эвакуируют в беэр-шевский медицинский центр «Сорока» (там больные и раненные нелегалы зачастую месяцами лечатся за наш с вами счет).
Что же приносят с собой суданцы?
Инфекционные болезни. Согласно отчетам Всемирной организации здравоохранения, уже долгие годы главной причиной смерти в Судане являются инфекционные болезни. Вот отрывок из отчета ВОЗ за 2006 год: “Инфекционные болезни являются основной причиной смертности в Судане. За последние шесть месяцев в Судане произошли крупные вспышки таких болезней, способных вызывать эпидемии, как острая водянистая диарея и холера, денге, желтая лихорадка, обезьянья оспа и менингит, что создало дополнительные проблемы для, и без того перегруженных, служб здравоохранения. В настоящее время вспышками менингита охвачено 15 из 25 штатов Судана. Зарегистрировано 1 335 случаев заболевания и 145 случаев смерти, а в шести штатах показатели заболеваемости менингококковой инфекцией превысили эпидемический порог. В двух южных штатах – Вараб и Бар-Эль Газал – с 21 февраля по 27 марта зарегистрировано 774 случая заболевания, 121 из которых закончился смертельным исходом. Дальнейшее распространение инфекции происходит в результате отсутствия доступа к основным лекарствам и вакцинам и ограниченного потенциала системы эпиднадзора в районах повышенного риска… текущая вспышка острой водянистой диареи в семи из десяти штатов Южного Судана поразила 9 394 человека, 248 из которых скончались. Ежедневно регистрируются случаи заболевания острой водянистой диареей в новых районах” А вот, отрывок из отчета за 2009 год: “Недавнее расширение масштабов продолжительной вспышки болезни, вызванной диким полиовирусом типа 1 (ДПВ1), в Судане представляет очень высокий риск дальнейшего международного распространения, требующего принятия срочных и незамедлительных ответных мер в районах, охваченных вспышкой болезни, и проведения усиленного эпиднадзора в странах, которым угрожает такой риск. В настоящее время вспышка болезни, ранее ограниченная южной частью Судана и западной частью Эфиопии, распространилась на Кению и Уганду. Случаи ДПВ1 подтверждены также в северной части Судана (в Хартуме и Порт-Судане), что свидетельствует о дальнейшем распространении эпидемии из южной части Судана”. Случаи заноса опасных инфекций (малярия, ВИЧ, лейшманиоз, туберкулез) в Израиль стараются не предавать гласности.
Чуждые нам обычаи. Проникающие в Израиль суданские нелегалы привозят с собой чуждую нам культуру. Не менее 5 % населения Судана составляют язычники, а в отдаленных районах этой страны до сих пор встречаются человеческие жертвоприношения. И свои традиции инфильтранты везут к нам. Вспомним историю происшедшую в Хайфе несколько месяцев тому назад, когда при полном бездействии властей в городском парке был устроен обряд поклонения языческим идолам.

Преступность. В Судане очень сильна преступность, и уличные банды терроризируют жителей. Проникая в Израиль, суданские инфильтранты зачастую промышляют грабежом и создают преступные группы в районах своего проживания (Южный Тель-Авив, Арад). Местные жители становятся жертвами грабежа и насилия. Лишь отдельные особо дерзкие деяния суданцев (попытка изнасилования в палаточном городке на Ротшильд) становятся достоянием прессы.

Почему правительство не защищает границу? Почему не приводится статистика заболеваемости инфекционными болезнями в Израиле за последние годы (автор несколько часов потратил, пролистывая как иностранные, так и израильские медицинские журналы в тщетной надежде найти статистические данные)?
И, главный вопрос – кому может быть выгодно нашествие суданцев в Израиль?
На мой взгляд, усиление охраны границы с Египтом может не только остановить поток нелегалов, но и помешать преступным бизнесам бедуинских кланов. А поскольку, скорее всего, эти кланы имеют “крышу” в эшелонах власти, то некоторые политики лишатся существенной части дохода.
Приток суданцев в Израиль может быть так же на руку левым лидерам, жаждущим уменьшить процент еврейского населения в стране, дабы никто не мешал им продать Иудею и Самарию.
Суданцы выгодны и магнатам с олигархами – дешевая рабочая сила.
А нам это нужно? И кто защитит нас от их нашествия?

Д-р Михаэль Павлов, “Профессора-за сильный Израиль”

Метки:

 



Free counters!

Ракетный огонь не прекращается: погибла 87-летняя женщина
87-летняя жительница мошава Штулим упала по дороге в бомбоубежище, получив тяжелую травму головы – и скончалась

Еврей, переживший линчевание: «Палки, камни, побои»
Реувен, переживший линчевание в Кфар-Канна, говорит: «На меня напали с палками и палками, нанесли побои. Я вернусь, чтобы путешествовать в будущем, это - наша страна». Полностью интервью с ...

"Цева Адом" в южной промзоне Ашкелона
Только что сирены системы раннего предупреждения "Цева Адом" прозвучали в южной промышленной зоне Ашкелона.

Ашер Кушнир разоблачает Лайтмана и его псевдо-каббалу


Евреи не празднуют чужих праздников
Мы не празднуем христианский ''день святого валентина'', у нас есть день влюбленных ту беав!Друзья! Этот материал, в первую очередь, предназначен для евреев, но и для всех остальных он важен. Скоро ...

Давид Кон. Беседы об Энергетической теории Торы. Часть 9


Police struggle to control Arab mob riots. Three Jews shot
Arab mobs continued to rampage in a dozen mixed Israeli cities Thursday night. The police, though heavily reinforced,  struggled to The post Police struggle to control Arab mob riots. Three Jews shot ...

Three rockets from Lebanon aimed at northern Israel
First reports from Lebanese sources: Three Grad rockets were fired on Thursday night by Palestinian terrorists embedded in Lebanon. They The post Three rockets from Lebanon aimed at northern Israel ...

Bennett ditches “government of change”
Yamina’s Naftali Bennett on Thursday withdrew from his deal with opposition leader Yair Lapid to jointly set up a “government The post Bennett ditches “government of change” appeared first on ...

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы