ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ

РАСШИРЕНИЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ СОЛДАТ ЦАХАЛА

Следственный отдел военной полиции (МЕЦАХ) решил расширить уголовное преследование в отношении солдат ЦАХАЛа, подозреваемых в убийстве арабов во время операции "Нерушимая скала".

Речь идет о 13 случаях, в которых в общей сложности были убиты 50 жителей города Азы ( контролируемого террористами ХАМАСА), сообщает информационный портал Walla! News.

В одном из случаев, речь идет о гибели четырех детей на пляже Газы в результате разрыва снаряда, выпущенного ВМС ЦАХАЛа.

В другом случае 15 жителей юга Израиля ( города Азы находящегося под контролем террористической организации ХАМАС ) были убиты во время обстрела школы, находящейся в ведении агентства ООН по делам беженцев, где хранились боезапасы для ведения обстрела иудейских посёлков и городов.

Кроме того расследуется случай гибели двух сотрудников службы скорой помощи "Красного полумесяца", и открытие огня по арабу, шедшему с белым флагом. Так обычно действуют террористы смертники.

Преследование будет расширено и по поводу бомбардировки дома лидера террористов Абу-Джамаа в Хан-Юнесе 20 июля, в которой были убиты 27 жителей террористического анклава в Эрец Исраэль.

Государство повышает мотивацию избегать призыва в Армию Обороны Израиля, так как это сопряжено с личной безопасностью иудейского солдата находящегося в зоне боевых действий, с невозможностью защитить своей чести и достоинства. Призыв в армию стал риском для солдата угодить в тюрьму.

Солдаты становятся жертвами политических игр.

Метки:

 



Free counters!

Ракетный огонь не прекращается: погибла 87-летняя женщина
87-летняя жительница мошава Штулим упала по дороге в бомбоубежище, получив тяжелую травму головы – и скончалась

Еврей, переживший линчевание: «Палки, камни, побои»
Реувен, переживший линчевание в Кфар-Канна, говорит: «На меня напали с палками и палками, нанесли побои. Я вернусь, чтобы путешествовать в будущем, это - наша страна». Полностью интервью с ...

"Цева Адом" в южной промзоне Ашкелона
Только что сирены системы раннего предупреждения "Цева Адом" прозвучали в южной промышленной зоне Ашкелона.

Ашер Кушнир разоблачает Лайтмана и его псевдо-каббалу


Евреи не празднуют чужих праздников
Мы не празднуем христианский ''день святого валентина'', у нас есть день влюбленных ту беав!Друзья! Этот материал, в первую очередь, предназначен для евреев, но и для всех остальных он важен. Скоро ...

Давид Кон. Беседы об Энергетической теории Торы. Часть 9


Police struggle to control Arab mob riots. Three Jews shot
Arab mobs continued to rampage in a dozen mixed Israeli cities Thursday night. The police, though heavily reinforced,  struggled to The post Police struggle to control Arab mob riots. Three Jews shot ...

Three rockets from Lebanon aimed at northern Israel
First reports from Lebanese sources: Three Grad rockets were fired on Thursday night by Palestinian terrorists embedded in Lebanon. They The post Three rockets from Lebanon aimed at northern Israel ...

Bennett ditches “government of change”
Yamina’s Naftali Bennett on Thursday withdrew from his deal with opposition leader Yair Lapid to jointly set up a “government The post Bennett ditches “government of change” appeared first on ...

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы