ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ

Ш.Ратев. ОПЛОТ

Вот уже несколько тысячелетий ангел Эдома, он же змий, он же сатан, воюет с Яаковом. Эта война продолжается и сегодня, в век технического, научного прогресса и прогресса в области вооружений (в материальном плане). Злодеи народов мира всё это время излучали и излучают зло и ненависть, из чего параллельно с указанным материальным прогрессом под «мудрым руководством» змия были созданы виртуальные сатанинское производство смерти и дьявольская армия смерти, направленные прежде всего против иудеев, а также приносящие неисчислимые страдания народам мира. Всё, что производят на этом «заводе» (а там постоянно оттачивают «мастерство»), это горе и погибель для иудеев и для других людей. И если у нас нет достойного ответа на вызов, то эта «армия» будет хозяйничать на Святой земле. Вот раздолье для злодеев: кругом одни евреи, дави – не хочу!

Мы должны, обязаны отбиться, выстоять.

Рассмотрим это с точки зрения приближающихся выборов. Известны слова Эвета Либермана – правее меня только стенка. Так вот вопрос в том, есть ли, существует ли эта стенка на деле. Потому, что если этой стенки нет, то внешнее давление, в том числе армии и производства смерти, сметёт, снесёт и затопит все наши партии и «дома».

Существование и появление израильских партий только на первый взгляд может показаться произвольным и хаотичным. На деле они занимают определённые ниши в политическом пространстве страны. Так вот, есть политические силы, которые по своей воле или как-то иначе заняли ту точку, которая соответствует получению Яаковом благословения от ангела Эдома и нового имени – Исраэль. Что значит прямой. В этой точке ангел Эсава подтверждает благословения, полученные Яаковом от Ицхака. В этой точке могут оказаться лишь те, которые готовы прямо встать и встают на защиту народа Израиля, страны Израиля и Торы Израиля. Это крайне правая\ые партия\и из национального лагеря и ультрарелигиозные партии. Лишь они способны построить эту опорную стену (потому что не факт, что она существует). Другие не способны это сделать. Внешнее давление адского производства сбивает их с ног, увлекает, тащит их за собой и не позволяет выстоять.

Итак, мы должны построить оплот сопротивления, где Яаков получает благословение и становится Исраэлем, прямо выступающим против сил зла. И для этого нам недостаточно только сотрудничества национального лагеря и ортодоксов. Ответом на производство смерти должно стать производство жизни. Только это производство способно остановить надвигающуюся на нас адскую машину смерти. На нашем производстве, поначалу только ультроортодоксы вместе с представителями национального лагеря, должны производить страну, народ и людей, производящих страну и народ. Об этом много говорилось в предыдущих статьях. Результатом должно стать создание оплота сопротивления силам зла. И, с Б-ей помощью, мы не только выстоим, но и распространим свойство Исраэль на всю политическую систему и страну. А для этого нам нужен сильный национально- религиозный лагерь. И его крайне правая, «экстремистская» составляющая.

Шатиль Ратев. Религиозно-национальное движение "Война со смертью", участник движения ИНД "Дом Давида".

Метки:

 



Free counters!

Недельная глава Шмот
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

За чудеса, за знамения и за войны. Ханука 5780
Сегодня, когда Ханука, казалось бы, отмечается по всему миру, когда ханукальные свечи горят и перед Кремлем, и перед Белым Домом, особенно трудно понять, что истинное значение этого праздника скрыто, ...

Недельная глава Микец
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

US-Taliban peace accord to be signed in Doha on Saturday
The US and Taliban are set to sign a peace deal on Saturday at 11 hours GMT in Doha, Qatar. The post US-Taliban peace accord to be signed in Doha on Saturday appeared first on DEBKAfile.

Netanyahu and Gantz to address AIPAC confab by satellite
While VP Mike Pence and Secretary of State Mike Pompeo are due to speak to their fourth annual  AIPAC conference The post Netanyahu and Gantz to address AIPAC confab by satellite appeared first on ...

With two new cases, 7 Israelis are confirmed with coronavirus
Three of the new cases who contracted covid-19 on Friday visited Italy before returning home. A fourth, the wife of The post With two new cases, 7 Israelis are confirmed with coronavirus appeared ...

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы