ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ

М.Гольденберг. БОЖЕ, ХРАНИ АМЕРИКУ!

Я прощаюсь с Америкой. Америка, которая выберет во второй раз Обаму, меня уже не привлекает,  и не вдохновляет.

Американский президент решил уничтожить корни европейской цивилизации, и стал из Америки строить социалистическое государство, стал строить свою диктатуру. Для этого он избрал ислам своей армией.

Обама, сын африканца-обманщика, и усвоил все, что ему досталось в наследство от папаши, чтобы одурачить Америку. Главное, чтобы он не разбился насмерть, как его отец в автомобиле, который сегодня именуется Америкой?  Обама африканец в маске американца. И это президент Америки?

Если некогда Джордж Вашингтон в благодарность еврею за его помощь в борьбе за независимость вывел еврейские символы на долларе, чтобы Америка навсегда была благодарна евреям, то  Обама враждебен и христианам и евреям, и белой расе.

В результате: «Нами управляет мусульманский президент, ненавидящий Соединенные Штаты» (Хэнкс Вильям-младший, 2012). Строительство мечетей в Америке, открытая поддержка «Мусульманского братства» в Африке и скрытые переговоры с Ираном подтверждают эти выводы.

Когда-то, во времена Коммунистического Интернационала, существовала программа воспитания в католических колледжах Мексики социалистов-коммунистов. Там учились и Кастро, и будущие католические кардиналы, и основной массой там были мексиканцы, черные студенты, и профессора – марксисты. Обама из той же компании.

И вот такой человек в Белом Доме. Тот, кого бы во времена Макнамары посадили в тюрьму, и кого ФБР и ЦРУ близко бы не подпустило к этой лестнице власти. За некий, весьма короткий срок Обама сумел предать всех серьезных союзников Америки, и вовлек Америку в финансовую катастрофу.

Обама может утверждать все, что угодно, но он всегда ненавидел, судя по его учителям и наставникам, христианскую цивилизацию, и весьма пренебрежительно относился к библейским заветам. Уже одно то, что он не признает, что Иерусалим – столица Израиля, говорит о том, что он не христианин, а мусульманин.

Получается, что, голосуя за Обаму, Америка  голосует против христианства,  против себя, и против веры своих отцов. Он предает не святость нашей Земли, она таких уже видела во множестве, только ничего у них не получилось, он предает те святыни, на которых строилась и стояла сама Америка. Её фундамент и её основу.

Хуже всего то, что на моей памяти «демократия» привела к власти Адольфа Гитлера, «Хамас», «Братьев-мусульман», и … Обаму.

Когда мы будем петь «Боже, Храни Америку!», мы вставим строчку: «Боже, спаси Америку, от Обамы!»

М.Гольденберг.
Шеф-редактор
AI&PIISRAEL. Председатель Движения "ДОМ ДАВИДА".

Метки:

 


Perviz


Книга пятая ДВАРИМ, глава ВАЕЛЕХ
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

Гнусная частица "но" над еврейским государством
В двадцатом веке в мире возникло до полсотни случайных, искусственных, обреченных на нищету, войны и вымирание государств, но над всеми ними не висит омерзительная, двусмысленная приставка "НО".

Pompeo and Netanyahu discuss regional security issues
US Secretary of State Mike Pompeo held talks in Jerusalem with Prime Minister Binyamin Netanyahu on Friday. They said later The post Pompeo and Netanyahu discuss regional security issues appeared ...

US and Turkey agree on Syria ceasefire. But the ball is still in the Moscow/Damascus court
US Vice President Mike Pence’s announcement in Ankara on Thursday, Oct. 17 that Turkey had agreed to a 120-hour ceasefire The post US and Turkey agree on Syria ceasefire. But the ball is still in the ...

Iran Turns the Nuclear Clock Back to Pre-JCPOA Accord
Step by step, Iran is making good on its threat to peel away its commitments under the 2015 nuclear accord The post Iran Turns the Nuclear Clock Back to Pre-JCPOA Accord appeared first on DEBKAfile.

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы