ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ
» » Ш.Ратев. НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ В ИЗРАИЛЕ. ВЫБОРЫ

Ш.Ратев. НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ В ИЗРАИЛЕ. ВЫБОРЫ

Никто не понёс такие потери, как сравнительно немногочисленный израильский национальный лагерь. Рав Кахане, его младший сын Биньямин Зеев Кахане, Рехавам Зеев (Ганди) и менее известные (да будет благословенна их память). Немудрено, что национальный лагерь ослаб до такой степени, что допустил ликвидацию Гуш-Катифа и т.д. Лишь провальная политика левых привела и удерживает у власти Ликуд.

Но скоро выборы и вовсе не факт, что объединившись, национальный лагерь возьмёт заветные 12 мандатов. А если они снова начнут «давить»?! Людям будет некуда деваться и, даже объединившись, национальный лагерь вновь останется на обочине израильской политики. Так может стоит подумать о стратегии и тактике израильского национального лагеря?

Начнём с союзников. Не в Израиле, а за нашим израильским «бугром». Наверное, излишне объяснять, что для Израиля усиление национального лагеря несомненное благо. Но вовсе не факт, что это так для других стран и народов! У всех своя специфика и каждому нужно своё. Потому совсем необязательно сажать всех националистов в мире себе на шею и, подобно штангисту, поднимать себя вместе с неподъёмным весом. Миру не нужны такие подарки! И крайне неблагодарное занятие навязывать ему кого бы то не было, как и вообще непрошенное вмешательство в дела неевреев. Действуя так, мы просто никогда не встанем с колен. Как и не перестанем быть их шлюхами и прошмандовками.

С другой стороны, сняв всех с шеи и усилившись, национальный лагерь Израиля сумеет благотворно повлиять на всех. Известно, что святость Синайского Мана перешла и к другим народам через животных, что поедали этот Ман. Так и здесь. Усилившись, национальный лагерь Израиля зарядит положительной энергией здоровые силы во всём мире. Если это будут национальные движения этих стран – Барух А-Шем. Ведь эта энергия должна распространяться естественным образом. И если больше всех других её усвоят те, с которыми мы дружили, значит мы были правы и не ошиблись. Но только не надо решать за всех – кому править и кто должен больше всех выиграть.

Уверяю Вас, при подобной постановке дела друзей и союзников у нас не станет меньше. И если будут, то настоящие. Если же кого-то это не устроит, то это не союзники и не друзья. И их отношение к нам неискреннее и полагаться на них нельзя.

Но всё это не даёт нам защиту от беспощадного вражеского наступления. Нам по-прежнему грозит ехать «на машине все размазаны по шине». Что делать?

Что, если использовать силу, что давит нас, в собственных целях?! Как? Очень просто.

Мы уже говорили, что единственное спасение и защита для нас – это союз между религиозными и национальным лагерем. Первые могут поставлять углерод или уголь, что под воздействием высокого давления крошится. Вторые – чистое железо. Под воздействием высокого давления гнётся. Только соединившись, эти два компонента дают сталь, способную этому давлению противостоять. Ещё есть те, которые всю жизнь разрабатывали «марки стали». Или разные рецепты её выплавки. Это по преимуществу Мафдаль. Кто знает, может склоки в этой партии объясняются в том числе и борьбой между «доменными печами» или различными рецептами выплавки стали. Господа! Не надо войн! Нам понадобятся все марки и рецепты! Все «доменные печи» должны оказаться востребованными.

Итак, наша задача сводится к тому, чтобы использовать внешнее давление для извлечения из «железной руды», которую поставит нам национальный лагерь, железа и переправки его на «доменные печи». То же давление позволит выработать необходимое количество угля религиозными и отправкой его на те же «доменные печи». Там определяют, для какого рецепта и марки стали предназначено это сырьё и выплавляют сталь. Определяют получателя и отправляют сталь и изделия из неё по назначению – партиям национального лагеря или харедим.

То же давление мы должны использовать для уплотнения, перегруппировки национального лагеря, для того, чтобы они больше не были «учебными мишенями для стрельбы». Люди должны помогать и прикрывать друг друга. Собственно, всё остаётся по прежнему. Война, окопы и неумолимо надвигающийся враг. Но теперь каждый «солдат» знает, что он прикрыт друзьями с тыла, слева и справа. А перед ним враг, которого нужно остановить. Всё остаётся по прежнему, кроме одного. Задача становится выполнимой. И когда к нам придут на помощь Меркава и прочие изделия из нашей стали, мы, наконец, поймём, что мы больше не должны строить из себя Шимшонов и выходить с ослиной челюстью против тысячи врагов. Вообще, всё сводится к стратегической передислокации и переоснащению. Национальный лагерь, наконец, научится выдерживать огромные перегрузки и защитит себя и своих сторонников от вражеского натиска. Наверное, это должно привести и к электоральному результату.

Шатиль Ратев. Религиозно-национальное движение "Война со смертью", участник движения ИНД "Дом Давида".

Метки:

 



Free counters!

Недельная глава Шмот
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

За чудеса, за знамения и за войны. Ханука 5780
Сегодня, когда Ханука, казалось бы, отмечается по всему миру, когда ханукальные свечи горят и перед Кремлем, и перед Белым Домом, особенно трудно понять, что истинное значение этого праздника скрыто, ...

Недельная глава Микец
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

US-Taliban peace accord to be signed in Doha on Saturday
The US and Taliban are set to sign a peace deal on Saturday at 11 hours GMT in Doha, Qatar. The post US-Taliban peace accord to be signed in Doha on Saturday appeared first on DEBKAfile.

Netanyahu and Gantz to address AIPAC confab by satellite
While VP Mike Pence and Secretary of State Mike Pompeo are due to speak to their fourth annual  AIPAC conference The post Netanyahu and Gantz to address AIPAC confab by satellite appeared first on ...

With two new cases, 7 Israelis are confirmed with coronavirus
Three of the new cases who contracted covid-19 on Friday visited Italy before returning home. A fourth, the wife of The post With two new cases, 7 Israelis are confirmed with coronavirus appeared ...

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы