ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ

М.Гольденберг. ПРЕДВЫБОРНАЯ ЛОЖЬ ДЕМОКРАТОВ

Не успели прозвучать сообщения о победе М.Ромни в предвыборных дебатах, как в тот же день появилось сообщение о том, что благодаря президенту Обаме в Америке резко понизилась безработица.

Это меня настолько заинтересовало, что я захотел расследовать эту фантастику.

В США по официальным данным безработица снижается, но в реальности это происходит за счет манипулирования статистикой. Данные – «число безработных в США» были реально заменены данными о «количестве имеющих право на пособие». Тем самым были исключены из статистики от 4 до 8 млн. человек.

И все ради победы Обамы.

И это манипуляции для идиотов, так как в другой федеральной статистике показано, что разрыв между количеством экономически активного населения и населения занятого в любом виде бизнеса беспрецедентно увеличился и достиг уровня, который соответствует 30 годам 20 века.

Вопрос? Неужели республиканцы не способны доказать, что если учесть количество экономически активного населения, к количеству занятых в экономике, то уровень безработицы в США составляет:

(1 - 1/1,7)х100% = 41%

Это неработающие люди старше 18 лет, не получающие пенсий.

И спустя время вице – президент Америки Джо Байден вновь говорит о роли демократов в снижении безработицы. Может кто-нибудь прекратит эту вакханалию лжи?

«По оценкам МВФ, американская экономика войдет в рецессию в следующем году. А вслед за Америкой в рецессию неизбежно войдут страны еврозоны». В США сейчас две проблемы: дефицит бюджета и высокий госдолг. Бюджетный дефицит в 2012 финансовом году, который завершился 30 сентября, составил 1,1 трлн долларов. Ко всему прочему, в 2013 году снова встанет проблема лимита государственного долга. Он уже поднимался 78 раз с 1960 года и будет поднят в очередной раз в 2013 году.

Придя в Белый дом, Барак Обама пообещал вдвое сократить дефицит до конца своего первого президентского срока, однако этого сделать ему не удалось.

Неизбежное, в связи с этой ситуацией, повышение налогов, сокращение бюджетных расходов и отмена налоговых льгот затронут 90% американцев. Всего в Белом доме намерены собрать дополнительно 500 млрд. долларов, а каждое домохозяйство будет вынуждено заплатить дополнительно по 3,5 тыс. долларов в следующем году, посчитал фонд налоговой политики США.

По разным оценкам, отмена налоговых льгот может лишить работы сразу 1 млн. человек. В итоге уровень безработицы может увеличиться еще на 0,7%.
Повышение налоговых ставок и сокращение расходов также приведут к уменьшению ВВП на 2,9%.

В октябрьском докладе Fiscal Monitor говорится, что бюджетный дефицит США напрямую зависит от решения вопроса о «бюджетном обрыве». Если налоговые льготы будут прекращены, дефицит сократится с 10,1% ВВП в 2011 году до 8,7% ВВП в этом году и 7,3% ВВП в следующем. Госдолг США, предположительно, вырастет со 107,2% ВВП в этом году до 111,7% ВВП в следующем.

Некогда могучая Америка, наводящая ужас на диктаторов Ближнего Востока уничтожила всех своих союзников, на радость их врагам. Она подставила под удар тунисского президента Бен-Али, иорданского короля Абдаллу, йеменского президента Али Абдалла Салеха, режим в Бейруте, Иране, Сирии. В Ливии убили Муамара Каддафи, и потеряли саудовского короля Абдаллу, Хосни Мубарака.

У Америки всегда было больше друзей, чем врагов, а сегодня империя потеряла: Ирак, ПА, Египет, Тунис, Ливию, Йемен. Кто отдалился? Саудовская Аравия, Бахрейн, Марокко, Иордания. Остались мелкие страны Залива, им просто не кому довериться.
То, что сделал американский президент Барак Обама, привело к гигантским потрясениям мирового масштаба. Он предал союзников, которые рассчитывали на поддержку империи. Такие вещи обычно рассматривает военный трибунал. Это преступление!

Уничтожив всех друзей Америки (глава ГОСДЕПа и президент) не тронули ни одного врага своей страны. Остались Хизбалла, Сирия, ХАМАС, Иран, а Ахмедниджад превратился в кумира всех радикальных исламистов.

Они бросили Израиль, уверяя евреев Америки в том, что они его лучшие друзья. И сегодня 65% американских евреев готовы, снова голосовать за этого исламо-коммуниста. Они стали заигрывать с аятоллами. Они думали, что они самые хитрые, а они оказались самыми безумными…

Они думают, что у них «все схвачено», на деле это иллюзия. Ни один, ни другой не понимают Израиль. Они самоотстранены. И вместе с ними исчез гарант стабильности на Ближнем Востоке, главный посредник и хранитель межрегиональных договоренностей. Любой мог просить Америку о помощи. Сейчас этого нет. Америка быстрее поддержит врагов Израиля, чем сам Израиль.

Достаточно вспомнить американского президента, которого так любят мифотворцы в Израиле, Билла Клинтона. Он разгромил, буквально разодрал Югославию, и подалил Европе мусульманскую страну в самом ее центре, торгующую терором и наркотиками, а Израилю навязал "Соглашения Осло", унесшие у нас тысячи еврейских жизней.

Отныне, на Ближнем Востоке нет мира, начинается эпоха войн. И в тот момент, что Америка теряет свои позиции, их место занимает Китай и Россия. У арабского мира появятся другие союзники. Для арабов Америки уже нет. Сунниты не нуждаются в Вашингтоне
Рухнувшая империя передает власть радикальному исламу и в Европе и на Ближнем Востоке. И если националисты имеют еще связь с нашей цивилизацией, то радикальный ислам и анархия не имеют никаких связей с мировым порядком.

Мы знаем достаточное количество примеров, когда Алжир пришел во Францию, а Пакистан в Великобританию, и видимо пришло время, когда Ближний Восток придет в Америку, в виде терактов и массовой эмиграции, если Америка не хочет быть на Ближнем Востоке.
Американские «еврейчики», в которых нет ничего еврейского, исповедуют варианты радикальной политики, эти советники вели президента к иллюзиям, и каждый не в ту сторону.

В этом море ненависти у Америки еще остается Израиль. Если раньше США защищали израильские интересы в регионе, то сегодня Израиль - единственный хранитель американских интересов. Сегодня Израиль получил статус стратегического партнера США, которого не имел никогда в истории. Потому что у Вашингтона нет других союзников на Ближнем Востоке. Помимо своей воли, Обама превратил Израиль в самое большое свое достояние.

И воздух пахнет не выборами, войной.

М.Гольденберг.
Шеф-редактор
AI&PIISRAEL. Председатель Движения "ДОМ ДАВИДА".

Метки:

 


Эра идолопоклонников
Мы иногда говорим, что у народа есть привычка молится мумиям на площади, стоять возле них в почетном карауле. А между тем, это были самые страшные тираны и убийцы. И когда мне говорят, что ...

Израильская демократия
Израиль гордится своей демократией. В буквальном переводе «демократия» означает «власть народа» или «народное правление». То есть власть большинства подразумевает политическое равноправие. Демократия ...

Рабби Меир Кахане הי"ד «СВЕТ ИДЕИ» Аудиокнига
Наш сайт, в начале своего пути, уже публиковал главы из книги раби Меира Давида Кахане (ז"ל) "Еврейская идея" под редакцией одного из нашего администратора jude. С сегодняшнего дня, с разрешения ...

Palestinian killers of Rina Shnerb still at large
The hunt for the Palestinian terrorists, who planted the IED at the Danny Spring which killed an Israeli girl and The post Palestinian killers of Rina Shnerb still at large appeared first on ...

G-7 summit opens in Biarritz dogged by US-China trade war
The pressing need to cool the dispute between Donald Trump and China’s Xi Jinping confronts the seven world leaders meeting The post G-7 summit opens in Biarritz dogged by US-China trade war appeared ...

Washington: Israel responsible for some – not all – attacks in Iraq
A US administration official disputed the NYT report that Israel was behind all four recent explosions at Iraq-linked bases and The post Washington: Israel responsible for some – not all – attacks in ...

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы