ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ

М.Гольденберг. РАЗГОВОР НАЧИСТОТУ

Видимо мы действительно живем в «конце» мистических времен. Правда, до этого «конца» осталось лет 230, но безумие уже проступает на лице политических марионеток, как признаки врожденного дибилизма. Кафкианский абсурд ситуации заключается в том, что все наши политики «не законченные идиоты», говорю это откровенно, а коррумпированные марионетки современного глобализма.

Давайте говорить о том, что на территории страны Израиля должны быть запрещены любые политические партии, и любые неправительственные организации с иностранным финансированием. Давайте говорить о том, что это всегда, во все времена, и на все времена только наша, еврейская страна, и она не может рассматриваться никакими иностранными, международными, и прочими антисемитскими законами политической целесообразности, а только нашей волей и нашей верностью Сиону.

Давайте понимать, что время разговоров кончилось. Сейчас вопрос стоит иначе: Быть или не быть нашей стране? Или: - «Жизнь и смерть предложил Я тебе. Выбери жизнь!»

Когда политик любого уровня надевает на голову кипу, а затем поступает вопреки законам Израиля, перед нами лицемер и предатель государства. Когда почтенный раввин всем своим авторитетом доказывает сыновьям Сиона, и его защитникам, что нужно подчиняться не законам Торы, а законам государства, и оставить господствующие высоты, он, своим поступком в угоду некой временной целесообразности, осквернил Имя нашего Творца, страну, народ, Храм и Иерусалим, и перечеркнул этой изменой все свои прошлые заслуги.

Я не говорю, я пишу и подразумеваю «выпускника Гарварда», и «солдата номер один», и прочих «отмороженных миром», либерализмом и демократией, любителей воевать на всех баррикадах, и против своих, как это было с «МАЦПЕНОМ», и как это видно в деятельности «Шалом-Ахшав», кроме святой защиты границ и чести своей страны Эрец-Исраэль.

У народа Израиля нет, и не может быть правой или левой идеологии. У него есть идеология еврейского Закона (Торы). То, что сохранило нас в истории, и не дало нелепой возможности стать «такими, как все». Кто это хотел, сгорели в крематориях, были задушены газом, закопаны живьем, утоплены, ограблены, и выданы врагам вчерашними соседями.

Позиция сегодняшних правителей страны это позиция глав «Юденратов», которые сдавали нацистам вверенных им людей на смерть. И это не оскорбление, это факт. Только нацистами сейчас вся международная погромная общественность. И если тогда у нас был враг в лице Адольфа Гитлера, то сегодня весь мир превратился в такого Адольфа, во главе с его транснациональными корпорациями. Ведь не секрет, что ныне во главе этого движения США и Великобритания

А в нашей стране это вся рабовладельческая олигархия во главе с самой мерзкой судебной системой, утверждающей что она «закон», соблюдая законы «страны мандата», и «оттоманской турецкой империи». Я смею это говорить, потому что все последние судилища в Иудее и Шомроне сделаны на основании иорданских бумаг на земли, которые никогда ни исторически, ни юридически не принадлежали Иордании, а значит, эти документы даже нельзя принимать к рассмотрению. И всех тех, кто смеет утверждать «свое право на закон», следует дисквалифицировать, как неучей и врагов еврейского народа. Это не подстрекательство! Это та действительность, в которой мы живем, когда нас пробуют изгнать с земли наших отцов.

В этой ситуации есть только один выход:

- Распустить Кнессет.
- Объявить создание нового Кнессета на основании профессиональных качеств из 140 человек.
- И через месяц провести его выборы не по партийным спискам, а по индивидуальным.

После избрания Кнессета распустить правительство, отправив его в отставку.
Из 20 членов Кнессета избрать и утвердить новое правительство государства.
Кнессет утвердит правительство.
Министром назначается профессионал. А из состава Кнессета избирается комиссия, которая наблюдает за деятельностью министерства (теневой кабинет).
Кнессет распустит Верховный Суд (БАГАЦ) и объявит выборы членов нового суда в течение последующего года.

В связи с тем, что государство Иордания никогда не имела прав на Палестину, Кнессет выносит постановление, о том, что Храмовая гора принадлежит Израилю, и ВАКФ должен её покинуть со всеми вытекающими отсюда последствиями. Мусульмане теряют право на пятничные молитвы в Аль-Аксе.

Кнессет выносит решение о массовом исходе, трансфере арабов из мест где раньше исторически проживали евреи, и их переселении в арабские страны. ЦАХАЛ запирает арабские анклавы комендантским часом

Столица страны, Иерусалим освобождается от любого арабского присутствия, если мы не хотим, чтобы в будущем пострадали наши внуки. Другого решения нет. В мире 22 арабских государства, и есть только одна еврейская Палестина, населенная потомками Первого и Второго Храма. Все, кого это не устраивает, могут уехать на все четыре стороны. Для того, чтобы это произошло, нам нужны лидеры с еврейской самоидентификацией, еврейской духовностью, и знанием еврейских законов, потому что других для нас не существует.

И поскольку речь идет о наших исторических, танахических землях мы возвращаем их нашему народу, на основании нашей верности Сиону, для того, чтобы настоящие евреи, те в ком есть эта самоидентификация, могли вернуться в свою страну.

Поэтому, прежде чем говорить об Иране нужно вернуть Газу,(у нас на неё больше прав, чем у арабов!) и предотвратить перемещения суданцев самолетами до Каира, и далее из Каира автобусами на Синай, где их высаживают в километре от израильской границы. То есть перед нами акт агрессии, с «игрой в нелегалов», и никто не хочет сказать, что эти страны находятся под влиянием Ирана.

Я гарантирую всем ликвидаторам еврейской жизни в Иуде, Шомроне, Иерусалиме, такую славу, что их дети придут плюнуть на могилу своих родителей.

М.Гольденберг.
Шеф-редактор
AI&PIISRAEL. Председатель Движения "ДОМ ДАВИДА".

Метки:

 


Книга первая БЕРЕШИТ, глава ЛЕХ ЛЕХА
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

Perviz


Книга пятая ДВАРИМ, глава ВАЕЛЕХ
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

Defense minister Bennett: Emergency status 80km from Gaza
Naftali Bennett who took over the defense portfolio on Tuesday announced that the  security emergency against rocket fire from the The post Defense minister Bennett: Emergency status 80km from Gaza ...

Iron Dome intercepts 60 of the 160 rockets from Gaza
By 4 p.m. on Tuesday, the Palestinian Islamic Jihad had fired some 160 rockets into Israel, with 60 downed by The post Iron Dome intercepts 60 of the 160 rockets from Gaza appeared first on DEBKAfile.

Netanyahu: Abu al-Atta was an arch-terrorist and ticking bomb
In an address to the nation, Prime Minister Binyamin Netanyahu, Chief of Staff Lt. Gen. Aviv Kochavi and Shin Bet The post Netanyahu: Abu al-Atta was an arch-terrorist and ticking bomb appeared first ...

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы