ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ

М.Гольденберг. ЕВРЕЙСКАЯ ИДЕЯ

Когда рав М.Кахане говорил о том, что в Израиле не будет мира, потому что арабы захотят, «при условиях демократии», стать большинством, и править еврейским меньшинством, никого это не волновало. Мало ли о чем говорят или бормочут безумные пророки. Кто их слушает!
Израильские либерал - космополиты, выступающие с точки зрения просвещенной справедливости на самом деле – это  кучка мерзавцев, пользующаяся  своей силой в СМИ, суде, и прочих силовых структурах, где понятие национальная безопасность государства лишена всякого смысла.
Эти структуры давно предали Бен Гуриона.  Они клянутся ему в верности, и наезжают на его могилу в Сде Бокер.  На могилу того, кто говорил, что ТОРА – это его право на эту землю. И тот, кто больше всех об этом трепется, тот и самый большой предатель государства.
Оказывается, кто не слушает, получает по голове, а зачастую платит за это своей жизнью. Время не только показало, но и доказало, что в  работах М. Кахане, в своей верности «Еврейской Идее», он указал на то, на  что все остальные, кто не дорос до понимания его слов, так и остались в том самом галуте. В плену тех иллюзий, когда они все ещё зависят от польского короля Леопольда, переодевшего всех в черные одежды.
И странное дело, галут, который с такой ненавистью отрицали все создатели государства, пришел и похитил души тех, кто родился свободным в свободной стране. Я говорю о политической элите. И те, кто, обретя государство, мог переодеться в белые одежды, законсервировал навсегда  галут  до сих пор.
Бен Гурион не мог в 1948 году воевать до последнего еврея. И он согласился с тем, что успел освободить. Он не мог по тем временам поставить вопрос о том, что у него похитили 78% территории его страны. Сегодня мы можем об этом говорить. И не нужно говорить, что Иордания – это Палестина! Палестина - это мы. Евреи на еврейской земле. На первом сионистском Конгрессе делегаты со стороны отцов назывались палестинцы. Наряду с названиями: Израиль, Иудея, Иврия, Цийон, слово Палестина означало также название возрожденного после 2000 лет  еврейского государства.
Все прочие решения – это самообман, а у нас прошли те времена, когда мы могли этим заниматься. Нужно говорить правду и говорить о том, что на этой земле, после её многократного передела нет места для двух государств, и что у арабов нет никаких прав жить в государстве Израиля, поскольку из своих стран они своих евреев изгнали. Мне могут сказать, что это непросто! Не проще, чем штурм турецкого корабля идущего к берегам Газы.
Когда мы говорим: - «Никогда больше!», мы должны вспомнить того, кто это произнес первым. Я говорю о раве Меире Д.Кахане, чьи идеи задолбанное  либерал-космополитизмом и интернационализмом, и лживым псевдо-иудейским клерикализмом, общество не захотело принять. Антисионистский истеблишмент, подавляющий все еврейское, глубоко народное, выдавливал этот дух с нашей земли. И словом и огнем. И именно поэтому, в своем оголтелой ненависти ко всему еврейскому осудило и убило, своего Пророка.
Мы хотим изменений в своей стране. Мы хотим другую страну, и другое руководство этой страны. Мы ничего не добьемся пока рав М.Кахане будет числиться в списке врагов. Только с его именем и его «Еврейской Идеей» мы  найдем то единственное решение, которое позволит нам остаться евреями. А все остальные должны знать, что это наша, и ничья больше земля.
Совсем не случайно, что предательство «Осло» совпало с запретом «Еврейской Идеи»  и имени  рава. Будь он жив, возникли бы другие вопросы, когда главное не «политические  решения по дороге в никуда», а  единая  духовность евреев  способная выстоять и победить.
И ни БАГАЦ (как наше все!!!), и ни международные общественные организации врагов Израиля, и никто на свете, не убедит меня в том, что я не прав. И если арабские депутаты не хотят петь  в Кнессете гимн моей страны, то они попали по ошибке в Кнессет, их нужно оттуда убрать. И потом, с каких пор судьбу евреев должны решать арабы и все прочие не евреи  всех стран и континентов?  За вьетнамцев, корейцев, ( северных и южных, японцев) финнов, венгров и датчан никто не решает. Это один из вопросов оставленных нам великим равом-праведником. Который желал счастья всем народами земли, включая наших соседей, но при этом по сыновьи любя свой народ.
Мир не считается с евреями, и отбрасывает в сторону всякую этику. Почему мы должны быть этичными? Шелковыми и пушистыми? Потому что наши политики «словоблуды и великие космополиты?»  Потому что партиям нужны арабы и их голоса? А что будет, если мы проголосуем за ту партию, где впервые не будет ни одного араба, а только те, кто верен своей еврейской стране.

М.Гольденберг.
Шеф-редактор
AI&PIISRAEL. Председатель Движения "ДОМ ДАВИДА".

Метки:

 


Недельная глава ХАЕЙ САРА
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

Недельная глава Ваера
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

Книга первая БЕРЕШИТ, глава ЛЕХ ЛЕХА
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

Unprecedented third election in a year leaves Israeli public cold
Most ordinary Israelis reacted with nonchalance to the Knesset’s dissolution and news of another election on March 2, after the The post Unprecedented third election in a year leaves Israeli public ...

More US sanctions imposed on Iranian shipping and air lines
US Secretary of State Mike Pompeo Wednesday announced that President Donald Trump had decided to impose additional sanctions on Iran The post More US sanctions imposed on Iranian shipping and air ...

UK faces tight, contentious election on Thursday
Polls open Thursday morning for a general election in the UK in which neither leading candidate, Conservative PM Boris Johnson The post UK faces tight, contentious election on Thursday appeared first ...

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы