ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ

М.Гольденберг. О ПОЛИТКОРРЕКТНОСТИ

Нет, видимо я никогда не буду политкорректным, потому, что люблю называть вещи своими именами, и тут уж ничего не поделаешь…

А все потому, что Генсек ООН Пан Ги Мун, так и хотелось закончить Му, в очередной, очередной, очередной раз жестко, жестко, жестко, ну очень жестко, так, что я зарычал от негодования, раскритиковал Израиль, в ходе своей речи на конференции по вопросам демократии (вот уж где он меня вдохновил и умилил своей тупостью!) в арабском мире, проходящем в Бейруте. Об этом сообщил 15 января, новостное агентство NRG.

Он сказал, что «все поселения – как старые, так и новые – нелегальные, и пора Израилю прекратить незаконную оккупацию территорий». Значит мне, иудею, всякая азиатская макака, в пиджаке и при галстуке, будет говорить, что Иудея не моя страна, что Иерусалим не моя столица, что я живу в гостях, чуть ли не в его прихожей, и жду, чтобы меня допустили на порог…

А вот фиг вам!

Это моя земля, и моя страна! И скорее исчезнет с лица земли ООН, как организатор вселенского похода на Иерусалим, что предсказано еврейскими пророками, вместе со всеми теми, кто в этот свой «последний поход» отправится. Потому что в древних летописях ООН не упоминается. А мы были, есть и будем. Хочет этого генсек, как его там, или нет…

Пока собаки лают, караван идет дальше!

«Поселения мешают созданию «палестинского государства» - заключил чиновник. А кто вам сказал, что это государство будет? Скорее рак на горе свиснет!

Самое смешное, что он вдруг обнаружил невинных «палестинских граждан». Пусть он об этом расскажет оставшимся в живых членам семьи Фогель!

Но никогда не будут стремиться предавать родную землю те, истинные сыновья Сиона, которые по настоящему верны Сиону. В отличие от "еврейского народа", который к несчастью, и тоже, по настоящему, не желает быть еврейским народом, включая антиеврейски настроенных еврейских клерикальных мракобесов.

Первый Премьер-Министр ИзраилЯ Давид Бен Гурион написал, что: «никто, из руководителей страны начиная с сегодняшнего дня и кончая всеми будущими руководителями, не имеет права отдавать даже самой малой частицы этой земли, потому что она принадлежит всему еврейскому народу на правах частной собственности»

Нетаниягу придется извиниться перед еврейским народом за свою речь в Бар-Иланском университете, и сказать, что его не так поняли. Последующий вой «международной прессы», мы переживем. Пережили фараона, ассирийцев, инквизицию, Гитлера, Сталина, галут, Шоа и европейский геноцид, переживем и это.

И когда, «чиновник», этот менеджер, и ставленник крупных нефтяных монополий, говорит о «нарушении международного права, и некой дорожной карте», о которой я писал много лет назад, что у нас есть только карта Торы, заикается об «урегулировании», там, где оно даже не подразумевается, я говорю: - Заткнись! Ни ты, ни тебе подобные, никакие сверхдержавы не в курсе того, что не Вам, а нам самим решать свою судьбу.

И лучше к нам не лезьте.

М.Гольденберг.
Шеф-редактор
AI&PIISRAEL. Председатель Движения "ДОМ ДАВИДА"..

Метки:

 


Perviz


Книга пятая ДВАРИМ, глава ВАЕЛЕХ
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

Гнусная частица "но" над еврейским государством
В двадцатом веке в мире возникло до полсотни случайных, искусственных, обреченных на нищету, войны и вымирание государств, но над всеми ними не висит омерзительная, двусмысленная приставка "НО".

Pompeo and Netanyahu discuss regional security issues
US Secretary of State Mike Pompeo held talks in Jerusalem with Prime Minister Binyamin Netanyahu on Friday. They said later The post Pompeo and Netanyahu discuss regional security issues appeared ...

US and Turkey agree on Syria ceasefire. But the ball is still in the Moscow/Damascus court
US Vice President Mike Pence’s announcement in Ankara on Thursday, Oct. 17 that Turkey had agreed to a 120-hour ceasefire The post US and Turkey agree on Syria ceasefire. But the ball is still in the ...

Iran Turns the Nuclear Clock Back to Pre-JCPOA Accord
Step by step, Iran is making good on its threat to peel away its commitments under the 2015 nuclear accord The post Iran Turns the Nuclear Clock Back to Pre-JCPOA Accord appeared first on DEBKAfile.

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы