ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ

М.Гольденберг. МИР МЕНЯЕТСЯ


Сказать, что мир меняется, значит убеждать слепых и глухих, что они не слышат и не видят. Мир меняется в соответствии с пророчествами еврейских мудрецов. И это не так страшно, как пробуют сказать некоторые. Это предсказано. Как и всемирный «поход на Иерусалим».


В мире всегда жили любовь и ненависть. Ненависти было больше, любви меньше. И некоторые «иллюзионисты» стали воспринимать ненависть за любовь, а войну за мир.

Ненависть объясняется четко: - Эсав ненавидит Якова! И это не просто слова из текста. Это то, что подтверждается всей нашей короткой жизнью. Причина только в нас, только в том, что мы, миролюбивые и либеральные, такие «демократические» позволяем Эсаву ненавидеть, и убивать, вместо того, чтобы размазать его по асфальту.

Вопрос: - Мы хотим быть такими, как все народы мира?
Он означает, что мы хотим исчезнуть, как евреи, и потерять землю, унаследованную Авраамом и его потомками. Это означает, что мы не имеем права на эту землю.

Если мы хотим быть евреями, если мы хотим быть потомками Маккавеев, то мы должны не бояться в том, что нас, за нашу любовь к своей земле будут называть расистами, или еще как-нибудь иначе…

Скажите мне, что мы уже не слышали в свой адрес?

Мало ли как нас называли в пределах всей истории. Но мы жестоковыйные предпочли быть евреями, не смотря на все сложности, и остались, и обладаем своей страной.

А другие исчезли и рассыпались прахом.

Поэтому в ответ на ненависть – улыбайтесь, и копите силу в кулаках, чтобы однажды одним ударом свернуть голову. Еврей должен быть сильным, ведь за ним такая история, какой нет ни у кого.

Недавно я слушал российского юмориста, он рассказывал «О евреях и Ветхом Завете». Теперь, если будет концерт с его участием, я буду выключать телевизор. Его юмор его стал омерзительным.

Как абсолютно свободный человек, признающий над собою только Творца этого мира, я люблю только свой народ, как свою семью. А других, требующих от меня любить их, не обязан. И если по этому меня назовут ксенофобом, то я, поверьте мне, убиваться не стану.

Мало ли о чем брешут «сторожевые псы демократии», когда караван идет.

Я часть своего народа, своего времени, часть своей земли, и другим уже никогда не буду.
Если другие народы докажут мне свою преданность, как мой народ доказывал это всегда, на протяжении 2000 лет, в повседневной жизни, а не у расстрельной стены, то я их буду любить, за искренность.

С одной только разницей – свой народ я люблю дольше, всей своей душой, сердцем и всей своей сутью.
Мир тиранов и диктаторов пользуясь «своей прессой, полицией и судом», будет формировать свое мировоззрение, искажая истину.

Ведь говорил же Адольф Гитлер своим противникам из партии «Спартак»: - Вы можете говорить все, что Вам угодно! Зато Ваши дети учатся в моих школах!»

У нас есть параллель этим словам, когда профессура Израиля насаждает свое антиеврейское, антисионистское мировоззрение. Ведь это у них учатся наши дети и внуки, а государство, которое вроде бы «еврейское», устранилось от вопросов идеологии, и допустило «комсомолят и коммунистов МАЦПЕНА, тех, кто учился террору против родной страны в сирийских лагерях», тех, кто из «Мацпена» плавно перешел в «Шалом Ахшав».

И именно этим страшна диктатура, совершая духовное убийство народа.

А убийство – это всегда преступление! Тихая пропаганда геноцида!

Потому что после этого гражданская война – уже пустяк…

Поэтому помните, что когда Вам кричат, что вы «фашист», как это часто бывает в моей почте, не стоит робеть и смущаться, этот крик исходит от крестоносцев, «святой инквизиции», утверждающей, что «избранного народа уже нет», от всех Амалеков, где нет никакого различия между гитлеризмом, еврокоммунизмом, демократией.

Демократия для еврейского народа – это самоубийство! Это тот самый эллинизм, что осквернил Храм. Та самая, вроде бы беспричинная ненависть! Не бывает беспричинной ненависти, она всегда конкретна.

В нас ненавидят евреев!

Это не мировоззрение, это уже догма!

Как всякое искажение истины.

Как, «мирный ислам», где на арабском языке написано одно, а в переводе сплошь «розовое повидло».

«Жить во лжи», закрывая на все глаза, уже не получится, как не получится уйти от ответа каждому на вопрос: - Где ты? Когда никакой фиговый листок тебя не спрячет.

Мы единственные сыновья «бней Цийоним», первопроходцы и пионеры нашего мира, нашей страны. Мы его хранители и его стержень. Тот самый хребет, на котором еще что-то держится, оставаясь неизменным.

И называя вещи своими именами, мы должны помнить Амалека, ненавидящего евреев всегда, только за то, что мы есть.

Увидеть его, и разглядеть его ненависть (в лице американского президента Б.Обамы, что бы он там не говорил…) под маской дружеского участия, значит трезво видеть суть вещей.

Мира на Ближнем Востоке не будет до тех пор, пока не будет полного разделения народов, пока не будет выполнен единственный договор, подписанный представителем всего арабского мира эмиром Фейсалом, хранителем Мекки, в 1919 г, от лица всех арабов.

Договор, сохраняющий и поныне свое значение и силу. Переводчиком, на переговорах в Париже был Лоуренс Аравийский. А он считал этот договор лучшим, при подписании которого он присутствовал.

Не странно ли? Весь мир сегодня ненавидит «империю КаГэБэ» И весь мир поверил фальшивке КГБ, когда арабов превратили в «палестинский народ».

На моей памяти, «последние филистимляне» погибли во время пира, когда силач Самсон обрушил на них стены и своды Храма.


До сих пор, все, что мы видим – только игры, и попытка уйти от единственной истины.

Не может в Иерусалиме проходить гейпарад, оскверняющий святой город, а «святоши» будут учить Тору, притворяясь, что ничего не происходит.

- Не происходит? Значит и Вы незримо на этом параде!

Мир меняется, теряя мораль, хранящую цивилизацию до сих пор, требуя кровавой жертвы в лице еврейского народа, не понимая, что жертва он сам.

Какое мне дело до того мира?

Никакого.

Нет ничего важнее в мире, в жизни еврея, чем заповедь жить на своей земле.

Мы никогда не будем «тьмой народов». Мы единственный свет во мраке.

Кто выйдет к нему – спасется, все остальное не моя печаль.

Мир меняется – но мы остаемся!

Все это подтверждается всей жизнью известного писателя Моше Шамира. Он вырос в коммунистическом кибуце. Воевал. Вышел из компартии. Последовательно был в МАПАЕ, потом в Аводе, потом в Ликуде, откуда ушел вместе с Геулой Коэн и организовал партию «Тхия», из которой опять ушел, и четко сказал:

- Все чепуха! Ничего нет! Кахане был прав!

Жаль, что уже в конце пути до него дошло…

А до других не доходит и сегодня.

М.Гольденберг.
Шеф-редактор
AI&PIISRAEL. Председатель Движения "ДОМ ДАВИДА".

Метки:

 


Книга первая БЕРЕШИТ, глава ЛЕХ ЛЕХА
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

Perviz


Книга пятая ДВАРИМ, глава ВАЕЛЕХ
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

Defense minister Bennett: Emergency status 80km from Gaza
Naftali Bennett who took over the defense portfolio on Tuesday announced that the  security emergency against rocket fire from the The post Defense minister Bennett: Emergency status 80km from Gaza ...

Iron Dome intercepts 60 of the 160 rockets from Gaza
By 4 p.m. on Tuesday, the Palestinian Islamic Jihad had fired some 160 rockets into Israel, with 60 downed by The post Iron Dome intercepts 60 of the 160 rockets from Gaza appeared first on DEBKAfile.

Netanyahu: Abu al-Atta was an arch-terrorist and ticking bomb
In an address to the nation, Prime Minister Binyamin Netanyahu, Chief of Staff Lt. Gen. Aviv Kochavi and Shin Bet The post Netanyahu: Abu al-Atta was an arch-terrorist and ticking bomb appeared first ...

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы