ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ

Ш.Ратев. СТОП ЭНТРОПИЯ!

Это всё придумал(и) евреи в….. 

 

 СТОП ЭНТРОПИЯ !

Марксизм, коммунизм, пролетарский интернационализм, сионизм и даже национал-социализм… Всё придумали евреи на горе всем людям на Земле. Это они принесли столько страданий на нашу планету, это из-за них пролито море крови! Маркс и его многочисленные еврейские последователи в России и во всём мире, сионисты и всякие прочие безродные космополиты – это они виновны в том, что 20-й век стал самым страшным веком в истории человечества! Так?

Так и не так! Ведь сказано: «И все сыны народа моего праведники». Как же так?! Как это согласуется со всеми преступлениями, совершёнными при их участии?!

Многие, наверное, слышали об энтропии и тепловой смерти, грозящей нашей Вселенной. Так вот, я возьмусь утверждать, что все вышеперечисленные измы были реакцией на наступающую на мир энтропию, попыткой спасти человечество от надвигающейся на него тепловой смерти. И в самих измах изначально не было зла. Их создатели преследовали благие цели.

Рассмотрим их по отдельности.

Марксизм. Это сейчас мы ругаем создателей этого учения на чём свет стоит. Но мало кто хочет понять, что это был ответ на надвигающуюся на всех погибель. Маркс, что бы о нём не говорили, хотел спасти мир!

Коммунизм. Ну что злодейского в том, что людям будет дана возможность творчески реализовывать себя и получать всё необходимое для жизни?! В том, что люди не будут больше посвящать свою жизнь погоне за наживой! Что будет сброшена с шеи давящая тяжесть нещадной эксплуатации!

Большевизм. Как легко задним числом проклинать большевиков, среди которых было много евреев, и прославлять бывшую царскую Россию! Но мы не хотим понять, что Россия тех времён гибла! И большевистский переворот был попыткой спасения страны от разрушения и погибели! Евреи-большевики, заряженные энергией Палестны спасали Россию!

Пролетарский интернационализм. Казалось бы, билиберда. Но люди, хлебнувшие капитализма, знают, как умеют эксплуатировать капиталисты! Для них нет евреев и гоев. Для них все равны. Из всех надо выжать всё возможное и заплатить как можно меньше. А лучше и совсем не платить. Так почему бы рабочим тоже не отбросить национальные различия и вместе сопротивляться мироедам?

Даже национал-социализм не является порочным в корне. Ну что изуверского в желании строить национальные государства и в сопротивлении большевизму, который на тот момент стал действительно преступным!

В основании всех этих теорий участвовали евреи. И они изначально не хотели зла. Они восстали против тепловой смерти и желали только одного – спасти человечество.

Так почему же все эти измы принесли столько зла? Почему 20-й век стал самым кровавым веком в истории человечества?

Да всё просто. Восстание, поднятое евреями против тепловой смерти, было жестоко подавлено. Энтропия оказалась сильнее. Она разгромила восставших и повлекла их за собой. Или превращая их в своих покорных слуг или расправляясь с ними.

И вот уже коммунизм становится системой, уравнивающей всех перед голодом, нищетой и смертью. Пролетарский интернационализм подавляет национальные чаяния народов. Большевизм создаёт НКВД, Колыму и Гулаг. А национал-социализм Освенцим и Треблинку. Но всё это не исходит от евреев. Всем этим управляет энтропия и её носители. Как правило и чаще всего неевреи. Которые седлают еврейских лошадей и отважно скачут на них. Ну а потом… Надоели. Пора и в расход. Сами виноваты.

Почему же всё так ужасно?! Неужели нет ни малейшего шанса выстоять?

Мир создан Все-м. Жизнь и смерть тоже в Его руках. И сопротивление тепловой смерти в Его мире может начинаться только с избранного Им народа, живущего на завещанной Б-м земле и опирающегося на дарованную Им Тору. Только тогда у нас есть шансы на успех. Надо сделать то, что зависит от нас, и можно не сомневаться, Все-й доделает работу, поможет и спасёт.


Шатиль Ратев.
Религиозно-национальное движение "Война со смертью", участник движения ИНД "Дом Давида".

 
 
 
 
 

 

Метки:

 



Free counters!

Недельная глава Шмот
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

За чудеса, за знамения и за войны. Ханука 5780
Сегодня, когда Ханука, казалось бы, отмечается по всему миру, когда ханукальные свечи горят и перед Кремлем, и перед Белым Домом, особенно трудно понять, что истинное значение этого праздника скрыто, ...

Недельная глава Микец
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

Longest ever El Al flight brings 180 Israelis home from Australia
The return flight from Australia to Israel took an El Al plane 17 hours and 15 minutes after picking up The post Longest ever El Al flight brings 180 Israelis home from Australia appeared first on ...

Israel registers 37 coronavirus deaths, 7,030 cases
 The death of a man of 71 with background ailments raised Israel’s coronavirus death toll to 37 by Friday morning. The post Israel registers 37 coronavirus deaths, 7,030 cases appeared first on ...

Bnei Brak “restricted area,” tops Israel’s per capita covid-19 infection
The cabinet’s designation of the small town of Bnei Brak as a restricted area Thursday night means lockdown on entry The post Bnei Brak “restricted area,” tops Israel’s per capita covid-19 ...

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы