ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ
» » М.Гольденберг. АППЛОДИСМЕНТЫ ГЕНЕРАЛЬНОЙ АССАМБЛЕИ

М.Гольденберг. АППЛОДИСМЕНТЫ ГЕНЕРАЛЬНОЙ АССАМБЛЕИ

Аплодисменты Генеральной Ассамблеи.

Во время выступления Абу Мазена из его рта вышли слова о том, что он требует под свое независимое государство 22% от территории «Палестины». Все хлопали, признавая справедливыми его слова. А затем выступал израильский премьер, который не сказал, что 78% «Палестины» - это Иордания, и зал только что хлопал призыву убийцы – уничтожить Израиль. Ведь 22% это все, что предполагалось «разделить!!!» Это то, о чем «квартет» предлагает договориться в течение года…
За гладкими стилистическими оборотами скрывается суть проблемы.
Давайте называть вещи своими именами. Элита государства Израиль совершает предательство народа и страны. При этом на народ им вообще наплевать. Все прошлые победы можно перечеркнуть и забыть! Все прошлые, да и сегодняшние жертвы террора – это только статистика.
А жандармерия министра обороны Эхуда Барака, почти как в стихах испанского поэта Федерико Гарсиа Лорки, под покровом темноты проникает на форпосты, и действует, как все жандармы, которые ненавидят свободу.
Армия перестает быть армией народа и становится армией политиков в интересах элиты…
Теперь, все призывы к миру Шимона Переса, Шели Яхимович, Ципи Ливни, и Нетаниягу на деле означает призыв к уничтожению государства.

Можно как угодно супить брови. Можно хватать и сажать по камерам поселенцев и выкидывать с офицерских курсов людей в кипах. Можно легализовать канабис – марихуану, и уже подсчитано комиссией Трахтенберга, что на этом деле министерство финансов заработает один миллиард шекелей, или 270 миллионов долларов. Но потеряет десятки тысяч детей – будущее государства, которое их столь нагло и лицемерно предает.

Ведь уже предан, и уничтожен средний класс, во имя сверх-доходов.

Английские владельцы «Тнувы» сказали, что никогда не знали, что на молоке можно заработать один миллиард долларов.

Вы никогда не думали, зачем в государстве вместо решения вопросов их всячески затягивают. Я говорю о проблеме террора, который как внутреннее дело Израиля может быть, и должен быть уничтожен. Но у власти политики-марионетки, которым проще предать Израиль, чем «партнера по переговорам», которого никогда не было.

В наших тюрьмах не должны сидеть живые террористы с кровью на руках. Нельзя повесить и похоронить рядом со свиньей, выкинуть в Европу или в Америку. Пусть с ними разбираются там, если они такие человеколюбивые, а еще лучше в Россию.

Нам не нужны арабы в Израиле и арабы в Иуде и Шомроне, и настолько же не нужны они в Газе. Поэтому пока не решены эти задачи, не стоит говорить о других планах. Потому что в решении этих задач будущее Израиля.

Ассамблея может хлопать, а мы должны действовать. И любой, кто это действие будет тормозить, объявляется врагом Иерусалима, Храма, и страны.

М.Гольденберг.
Шеф-редактор
AI&PIISRAEL. Председатель Движения "ДОМ ДАВИДА".

Метки:

 



Free counters!

Поллард держит флаг Израиля близко к сердцу. Видео
Джонатан Поллард и его жена Эстер выглядят счастливыми, празднуя в Иерусалиме 73-ю годовщину независимости Израиля

«Я не выходил из команты, пока меня не призвали в армию»
Эли Титавский и Омри Таль – двое из 120-ти военных, удостоенных в этом году президентской награды за выдающиеся заслуги

США подготовили санкции против России за вмешательство в президентские выборы
10 российских дипломатов, работающих в США будут объявлены персонами нон-грата. 20 российских организаций и 12 физических лиц будут подвергнуты санкциям за вмешательство в выборы президента США и ...

Евреи не празднуют чужих праздников
Мы не празднуем христианский ''день святого валентина'', у нас есть день влюбленных ту беав!Друзья! Этот материал, в первую очередь, предназначен для евреев, но и для всех остальных он важен. Скоро ...

Давид Кон. Беседы об Энергетической теории Торы. Часть 9


Давид Кон. Беседы об Энергетической теории Торы. Часть 8


Biden proceeds with Trump’s biggest arms deal to UAE
US President Joe Biden is proceeding with more than $23bn in weapons sales to the United Arab Emirates, including advanced The post Biden proceeds with Trump’s biggest arms deal to UAE appeared first ...

Natanz blast wrecked more than half of its enrichment plan – DEBKAfile Exclusive
The attack on Iran’s nuclear center at Natanz on April 14 totally destroyed two of its three uranium enrichment halls The post Natanz blast wrecked more than half of its enrichment plan – DEBKAfile ...

Israel marks Remembrance Day for its fallen soldiers
Israel remembers its 23,928 fallen soldiers and victims of war and terror on Wednesday with two minutes silence at 11.00 The post Israel marks Remembrance Day for its fallen soldiers appeared first ...

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы