ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ

М.Гольденберг. ОПРЕДЕЛЕНИЕ СИОНИЗМА

В Израиле очень любят цитировать Теодора Герцля, и говорить о том, что в Базеле он создал «еврейское государство в пути и сионизм». Все это ложь, для красного словца. Потому что Герцель ничего не понимал в сионизме, и был далек от него, как Израиль от Амерички.

В Израиле многие политики любят называть себя «сионистами» и последователями Герцля, и они считают, что, безусловно, понимают, о чем они говорят! Но назвав Израиль «государством еврейским и демократическим», они давно растоптали и вышвырнули национально-сионистское определение ЕВРЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО.

И тут же решили быть оплотом демократии, вопреки всей традиции и Законам еврейского народа. И тем самым сразу же продемонстрировли, что сионизм в головах этих политических деятелей просвистел как сквозняк, там не задержавшись.

Единственное сионистское, что было во всей этой истории – это единое желание иметь свою страну, но это была мечта маргинально-национальной горстки евреев, действительно являвшихся генетическими (кровными) сионистами, со времен потерянных Храмов. И, готовность евреев за страну воевать, пусть даже и голыми руками.

Все остальное определялось целесообразностью. И если В. Жаботинский писал, что «в еврейском государстве не должно быть ни демократии, ни профсоюзов», то все те, кто сидят и сидели под его портретом, все те, кто так любит выступать на его юбилеях, так и не поняли, что он имел в виду.

Государство, как орудие подавления иноземных врагов,и восстановления нашей национальной жизни, рассматривалось на начальный этап, а дальше у нас должна была быть страна.

И этого права у нас никто не отнимал, и без этого условия на всем белом свете мира никогда не будет. Потому что только это будет способствовать тому, что сегодня именуют равновесием и стабильностью.

Поэтому, работая над этим текстом, я выражаю не только свое мнение, но и мнение своих единомышленников. Когда речь идет о великих державах, Америке, России, Франции, Великобритании, то любовь их граждан к своей земле все пышно называют патриотизмом.

Когда об этом говорят в Израиле – это именуют расизмом, полиция по приказу министра обороны и министра службы безопасности, представляющего «НДИ» открывает огонь пластиковыми и резиновыми пулями, и разыгрывает маневры-учения, где на блокпосту задержанному еврею стреляют в голову?

Враги? Нет, свои полицейские, которых готовят, натаскивают к таким вещам специально обученные психологи. Как и во времена Гуш Катифа и Амоны.

О чем идет речь? О том, что сыновья своей страны, любящие её, хотят на ней жить! А другие, исполняющие роли марионеток заокеанских хозяев, хотят эту историческую часть страны отдать врагу.

И, здесь речь не идет о том, что они не знают истории! Они все прекрасно знают, и знают, чья эта земля.

Только сегодня перед нами в роли гитлеровского нацизма, весь арабский мир, его союзники по борьбе с евреями, державы-победительницы: Англия, Франция, Россия и Америка, которые должны были видимо воевать на стороне Гитлера в уничтожении евреев.

Сегодня, они, взявшие на себя функции Адольфа Гитлера, что позволяет утверждать, что он жив, и «жидовский ЮДЕНРАТ» в лице политических деятелей Израиля, всей правящей верхушки, и «дерьмократической прессы», и продажного еврейского истеблишмента запада, уже определили границы Освенцима, и выстроили очередь тех, кто пойдет в газовые камеры первыми.

И тогда мы вернемся к Сиону, нашему Иерусалиму, нашему Храму. Нашему безусловному праву на эту землю и на эту страну, на которую ни один другой народ не имеет ни исторических, ни юридических прав, ни обязанностей.

Начнем с того, что у нас есть Тора, «ВЕЧНЫЙ ЗАВЕТ», один, единственный и другого никогда не будет. Начнем с того, что его Законы, правила и ставшая еврейской традицией жизнь спасла еврейский народ на протяжении всей его истории. Начнем с того, что скажем себе, что мы есть, только потому, что есть этот ВЕЧНЫЙ ЗАВЕТ, и наша память, и наша земля.

И спросим себя: - почему все вокруг говорят, что «КАХАНЕ ПРАВ?!». В чем секрет этой правоты? Почему от этой правоты шарахаются, как Адам прятался от Всевышнего, не понимая, что на самом деле, они не искренени сами с собой?

Потому что за раввином Меиром Кахане была харизма и свет его Торы. Его, потому что он был евреем, и человеком Торы. Он писал и говорил так, потому что был настоящим сыном Сиона.

А все остальные, кто кричал и ненавидел, кто затыкал ему рот, и называл расистом и фашистом, евреями не были, и они это прекрасно знали. Они не хотели, чтобы с появлением Кахане страна стала другой, еврейской, сионистской.

Он боролся за РЕПАТРИАЦИЮ советских евреев из-за железного занавеса. А сегодня некоторые из тех за кого он боролся, неблагодарно и тупо твердят, что они сами добились своего права на выезд… Сегодня среди тех кто считается «узником Сиона» есть еще один страдающий узник, которого "истязают заокеанские садисты, за свою преданность земле Сиона" (Так говорил М.Кахане!)Это Джонатан Поллард.

Нынешние «радели за права арабских оккупантов», цинично называют себя пост-сионистами. В их злобной непримиримости и оголтелой ненависти к М.Кахане. Они есть, и их очень много. Но не настолько, чтобы дрожать перед ними.

Только сейчас они почему-то говорят не о Сионе и Иерусалиме, они говорят о демократии, и «правах человека», которых нет, и никогда не было.

Просто была цивилизация с определенными нравственными ценностями и границами, и в этих границах существовало уважение к человеку. Сегодня от всего этого только осколки. И среди этого вселенского раздрая свет Торы, и имя Кахане.

И тогда необходимо задать вопрос: - Обвинив раввина М.Кахане в терроризме, зная, что на его руках крови никогда не было, кого обвинили на самом деле?

Ответ: - Власть, и стоящие за нею нам запретили Тору и Сион, и любовь к Иерусалиму! Они подумали, что люди испугается их запрета, их суда, их пуль… когда они грубо расстреляли остаток сионистского идеала.

Сегодня решается не вопрос Иудеи, Самарии, и Иерусалима? Сегодня решается вопрос правоты рава М.Кахане, правоты Синайского Договора, и сила сохранившая евреев живших по Законам и традициям Торы!

Под запретом Тора!

Именно поэтому, власть стремится унизить, и уничтожить физически тех, кто говорит словами Торы, обвинив их в экстремизме, расизме, фашизме. Тора не лезет никому во внутренний его мир. Она в нем присутствует, и этого достаточно.

Власть безнравственна, как и её элита, и подобно Адольфу Гитлеру хотела бы подарить миру другую мораль.

Снять ложные обвинения с имени раввина М.Кахане, которые были сделаны в угоду Ясеру Арафату, значит дать возможность встать солнцу над Сионом и дать силу его земле и народу выстоять перед лицом объединенного сброда.

Однако во всем этом есть и положительная сторона. Я говорю о мировом антисемитизме.

Когда на свободу выпускали этого зверя, никто не мог себе представить, что он вырастет до таких размеров, что развалит и уничтожит страны исповедующие его.

Европа его исповедовала и уничтожила евреев не меньше чем гитлеровский вермахт.

СССР, убивавший еврейские души, исповедовал его, и его уже нет.

Америка, открытая евреями со времен инквизиции, отвоевавшая свою независимость за еврейские деньги, отстроенная еврейскими головами, со своим флотом, именуемым за глаза «еврейским» вошла в пору своего заката, но и ополчилась на священное еврейское право жить на своей земле.

Вы посмотрите только, насколько был прав Ахад ха-Ам, когда, отвечая псевдо - «сионистам» говорил: что евреи галута и диаспоры привезут в Сион чужую культуру своих стран исхода. И так оно и было. Они привезли с собою культуру Франции, Германии, Польши, Румынии, СССР, и очень мало чего еврейского.

То же самое произошло и с некоторыми «узниками Сиона», которые захотели построить здесь, в Сионе вариант галута, с его либерализмом и интернационализмом. И тогда 300 раз прав один из великих раввинов сказавших, что – «Лучше бы они там изучали Тору, а не диссиденствовали, разваливая страну!»

Сегодня всем заданным вопросам, даже самым сложным есть один ответ, и он в Торе, и он в словах М.Кахане, что евреи должны любить евреев.

И тогда сразу определяются «чужие» среди нашего народа.

И среди этих «чужих», наряду со светскими либералами из ЮДЕНРАТА есть ненавистники Сиона в кипах.

И предстоит самый сложный выбор: разделение, как во времена восстановления Храма, которое провели пророки Эзра и Нехемия.

И мы снова решаем те же самые вопросы. Как мы их решим, такой и будет судьба Эрец Исраел, а значит и наша. И это и есть истинный сионизм.

М.Гольденберг. Шеф-редактор AI&PIISRAEL. Председатель Движения "ДОМ ДАВИДА".

Метки:

 


Книга первая БЕРЕШИТ, глава ЛЕХ ЛЕХА
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

Perviz


Книга пятая ДВАРИМ, глава ВАЕЛЕХ
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

Defense minister Bennett: Emergency status 80km from Gaza
Naftali Bennett who took over the defense portfolio on Tuesday announced that the  security emergency against rocket fire from the The post Defense minister Bennett: Emergency status 80km from Gaza ...

Iron Dome intercepts 60 of the 160 rockets from Gaza
By 4 p.m. on Tuesday, the Palestinian Islamic Jihad had fired some 160 rockets into Israel, with 60 downed by The post Iron Dome intercepts 60 of the 160 rockets from Gaza appeared first on DEBKAfile.

Netanyahu: Abu al-Atta was an arch-terrorist and ticking bomb
In an address to the nation, Prime Minister Binyamin Netanyahu, Chief of Staff Lt. Gen. Aviv Kochavi and Shin Bet The post Netanyahu: Abu al-Atta was an arch-terrorist and ticking bomb appeared first ...

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы