ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ

Ш. Ратев. МЕСТО В МИРЕ

М Е С Т О  В  М И Р Е

Любому человеку Всевышним уготовано место в мире, предназначенное только для него. Но мы совсем не обязательно занимаем это место изначально. Нужно хорошо потрудиться, чтобы добраться туда. Эта точка в мире может быть связана как с родной страной и народом, так и с другими. Причём мы как бы связаны некими нитями со всеми ними. И пока мы находимся в изначальном состоянии, эти нити или трубы свалены как металлолом в точке нашего виртуального пребывания, засоряя килим (духовные сосуды для получения всего) наши и нашей страны. С другой стороны, они могут служить для слива всевозможных шлаков и иметь формы виртуального Вермахта, танковой (виртуальной) армады, надвигающейся на нас. Что может принимать и вполне материальные очертания. В большей степени это касается Израиля. Загрязнённость, свалка на его виртуальном пространстве и нацистская угроза не только мешает ему принимать все блага, но и грозят самому его существованию. Это касается всего. К примеру, дождь. Или его нет (ведь на свалке тяжело не свернуть с прямого пути, что согласно самой главной иудейской молитве Шма должно «замкнуть небеса») или загрязнённость духовных сосудов делает его проблемой.

Чтобы изменить ситуацию, мы должны разрабатывать эти нити-трубы, делая посредством их что-то хорошее тем, к кому эти нити-трубы ведут. Это сделает возможным в конечном итоге уложить трубы в специальные, предназначенные только для них траншеи, перемещая их вместе с нами. Ведь план сети этих траншей уже существует! Он существует в проекте Творца. Как и план и последовательность работ. Нам нужно лишь разгадать, точнее, рассмотреть этот проект. Ведь у всех у нас есть интуиция и собственное восприятие мира. И если это восприятие совпадёт для достаточного количества людей, то можно считать это правдой. Даже святая Тора считается истинной потому, что её слова были одинаково восприняты многими!

И тогда система нацистских рейхов и печей вместе с их танковыми армадами, давящими всё живое как у других, так и у себя, начнёт превращаться в теплосеть, обеспечивающей всем комфортные условия жизни.

Израилю отведена во всём этом особая роль. Все приведённые несчастья в большей степени касаются его. И все эти рейхи, и их танки, и свалки мучают прежде всего нас. И инициатива в борьбе с ними должна принадлежать иудеям и их гос-ву. Ведь укладывать трубы в их траншеи можно, только перемещая нас в наши уже заработанные нами дома. Даже если эти дома или квартиры находятся на перекрёстке стран (или пока рейхов). И без поддержки гос-ва это сделать нельзя.

Шатиль Ратев - Религиозно-национальное движение "Война со смертью", участник движения ИНД "Дом Давида".

Метки:

 



Free counters!

Недельная глава Шмот
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

За чудеса, за знамения и за войны. Ханука 5780
Сегодня, когда Ханука, казалось бы, отмечается по всему миру, когда ханукальные свечи горят и перед Кремлем, и перед Белым Домом, особенно трудно понять, что истинное значение этого праздника скрыто, ...

Недельная глава Микец
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

US-Taliban peace accord to be signed in Doha on Saturday
The US and Taliban are set to sign a peace deal on Saturday at 11 hours GMT in Doha, Qatar. The post US-Taliban peace accord to be signed in Doha on Saturday appeared first on DEBKAfile.

Netanyahu and Gantz to address AIPAC confab by satellite
While VP Mike Pence and Secretary of State Mike Pompeo are due to speak to their fourth annual  AIPAC conference The post Netanyahu and Gantz to address AIPAC confab by satellite appeared first on ...

With two new cases, 7 Israelis are confirmed with coronavirus
Three of the new cases who contracted covid-19 on Friday visited Italy before returning home. A fourth, the wife of The post With two new cases, 7 Israelis are confirmed with coronavirus appeared ...

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы