ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ

Как достичь единства нации

Многие говорят: Игаль Амир сидит в тюрьме, потому что так нужно для единства нации. Это либо сознательная ложь, либо проявление подсознательного страха в узнаваемой форме галутной услужливости. Пока Игаль Амир сидит в тюрьме национальное единство возможно... НИКАК!

Больше того — сама нация невозможна.

Все «дело» Игаля Амира, начиная от расследования убийства Ицхака Рабина до суда, условий заключения, «закона Игаля Амира», разнузданных компаний в сми, уже 24 года неустанно повторяющих проклятия в адрес «сами знаете кого» «сами знаете за что», - все это должно запрограммировать публику на восприятие пред-истории, истории и пост-истории Осло как чего-то исключительного, не укладывающегося в рамки нормальной аргументации, фактической и логической.

Пришел религиозный фанатик Игаль Амир, до краев исполненный зла и убил белого ангела мира Ицхака Рабина, ибо — слушайте дети! — сердце Амира было черным, и был он безумен!

Игалю Амиру не разрешают писать и давать интервью, потому что пока этот злой бог сидит в подземелье и скрежещет зубами, можно пугать им детей в школах, детских садах и учреждениях для детей с особыми потребностями. А если дать ему слово, то вдруг окажется, что в темницу заключен не бес во плоти, но человек, более мужественный, честный и дальновидный нежели ВСЕ нынешние политики, за которых мы вынуждены голосовать. Но вы никогда не узнаете об этом, ибо это будет начало конца режима гешефтмахеров и справа, и слева.

Кто же позволит!

Но и гешефтмахерам пора понять: близится национальная катастрофа, и им не избежать ее последствий.

Вот она, катастрофа.

1. Наши политические деятели не имеют сегодня другой аргументации для избирателей, как диффамация политических противников, доносы и откровенные провокации. С каждым электоральном циклом политики, а вместе с ними все общество деградируют все больше и больше.

2. Жизненно важные политические решения принимаются исключительно с учетом политической коньюнктуры, под воздействием прямого подкупа и/или угрозы уголовного преследования за реальные или мнимые преступления.

3. Наши судьи, прокуроры и юридические советники изолгались, и народ утратил к ним доверие. Сегодня их уже не любят, но завтра их возненавидят.

4. Массмедиа партийны в самом кошмарном смысле этого слова - в том, который вкладывали в это понятие Ленин и Сталин. Народ не верит массмедиа и скоро начнет их ненавидеть, как прокуроров и судей.

5. Наши враги усиливаются значительно быстрее нас, они не скрывают намерений нас уничтожить рано или поздно, но выродившаяся в третьем поколении наша местная аристократия продолжает посредством Гистадрута держать страну за горло в интересах государственных монополий за которыми их собственные личные интересы. Эта мерзость в руках тех, кто больше всех кричит о социальной справедливости и безопасности для народа Израиля.

6. В стране укоренилась психология паразитирования: успешное действие — это урвать больший кусок государственного бюджета для себя лично или для своего клана, будь то пособие по безработице в несколько тысяч шекелей или несколько миллиардов - для «своих».

7. Гешефт на миротворчестве — особо опасное явление нашего времени, потому что его инициаторы вообще не выслушивают контраргументов, обвиняя оппонентов в ястребиных наклонностях. Мира хотят все. Другое дело, что необходимо каждый раз серьезно доказывать, что мир реально возможен сейчас, при этом раскладе сил и что технология его — мира — является работающей. Разве не в этом состоит разумная осмотрительность и осторожность гуманного политика? И разве так заключали заведомо провальные Норвежские соглашения?

8. В обществе царит недоверие и взаимная озлобленность. Если кто-то полагает, что это способствует единству нации, то пусть, наконец, предъявит аргументы вместо доноса о нелояльности.

Ситуация, сложившаяся в 90-годы прошлого века, в период разработки, подписания и практических шагов по реализации соглашений Осло приобрела сегодня новую жизнь и раскручивается с новой силой: элита Израиля ведет народ Израиля к новой катастрофе. Именно об этом говорил Игаль Амир. Именно отчаянная уверенность в своей правоте вместе с полнейшей глухотой общества к его словам привела его 4 ноября 1994г на площадь Царей Израилевых: остановить, любой ценой остановить сползание Израиля к катастрофе! Никто не хочет повторения этой трагедии!

Те, кто считает, что Игаль ошибся в своих целях, мы обращаемся к вам: объясните, в чем он был неправ? Докажите, что путь, который он загородил своим телом, вел Израиль к процветанию? Пока что мы знаем только то, что этот путь привел к невиданной доселе вспышке террора, к массовым жертвам, к ужасу, объявшему весь народ. Может быть, ваше нежелание признать столь очевидные факты и является объяснением тому, что одна лишь мысль об освобождении спустя четверть века одного-единственного спецзаключенного заставляет вас заходиться в истерике, оглашая воздух воплями о гнусной попытке вывести на свободу самого страшного преступника из всех, кого знали языческие мифы всех народов?

Для реального пробуждения единства нации необходимо дать свободу Игалю Амиру, признать, что «facts matter», перестать врать и преподавать краткую историю КПСС в еврейском разливе. Покаяться, наконец и сказать: касаясь политики мы теряли совесть, но это больше не повторится ! Тогда наступит национальное единство. Это произойдет не сразу, это будет непросто, мучительно, - через поиски новых социальных и политических механизмов управления, через науку, черт побери - но без вранья, слышите, без вранья!

Единство нации наступает тогда, когда все перестают врать и начинают докапываться до истины. Животворящий и консолидирующий процесс! - Присоединяйтесь!
Метки:

 


Эра идолопоклонников
Мы иногда говорим, что у народа есть привычка молится мумиям на площади, стоять возле них в почетном карауле. А между тем, это были самые страшные тираны и убийцы. И когда мне говорят, что ...

Израильская демократия
Израиль гордится своей демократией. В буквальном переводе «демократия» означает «власть народа» или «народное правление». То есть власть большинства подразумевает политическое равноправие. Демократия ...

Рабби Меир Кахане הי"ד «СВЕТ ИДЕИ» Аудиокнига
Наш сайт, в начале своего пути, уже публиковал главы из книги раби Меира Давида Кахане (ז"ל) "Еврейская идея" под редакцией одного из нашего администратора jude. С сегодняшнего дня, с разрешения ...

Palestinian killers of Rina Shnerb still at large
The hunt for the Palestinian terrorists, who planted the IED at the Danny Spring which killed an Israeli girl and The post Palestinian killers of Rina Shnerb still at large appeared first on ...

G-7 summit opens in Biarritz dogged by US-China trade war
The pressing need to cool the dispute between Donald Trump and China’s Xi Jinping confronts the seven world leaders meeting The post G-7 summit opens in Biarritz dogged by US-China trade war appeared ...

Washington: Israel responsible for some – not all – attacks in Iraq
A US administration official disputed the NYT report that Israel was behind all four recent explosions at Iraq-linked bases and The post Washington: Israel responsible for some – not all – attacks in ...

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы