ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ
» » Привлечение к ответственности инициаторов Норвежских соглашений

Привлечение к ответственности инициаторов Норвежских соглашений

Так называемые «архитекторы» соглашения Осло не могли не понимать огромной степени риска, связанной с созданием террористической диктатуры на территории Государства Израиль. В результате подписания Норвежских соглашений в самом сердце Израиля была создана армия террористов, что в дальнейшем стало причиной второй интифады, обусловило нынешнюю ситуацию в Газе и привело к тысячам убитых и раненых среди солдат ЦАХАЛа и гражданского населения. При поддержке и попустительстве тенденциозно настроенных СМИ политики намеренно скрыли от народа опасности Норвежских соглашений и преследовали тех, кто пытался открыть людям глаза на происходящее.
До сих пор ни одна инстанция не расследовала действия и мотивы
инициаторов соглашений, и они не были привлечены к ответственности. Следует напомнить, что во всех других случаях, — в том числе и в тех, которые не привели к столь тяжелым последствиям и столь многочисленным жертвам, — виновникам пришлось дать ответ и понести наказание, — будь то Война Судного дня, события в лагерях Сабра и Шатила или же обвал потолка в зала торжеств «Версаль» и крушение моста на Маккабиаде. Только зачинщики процесса Осло остаются неуязвимыми и по сей день не ответили перед обществом, пострадавшим от их действий.
Мы требуем создания общественной комиссии, которая расследует процесс заключения и реализации соглашений Осло и привлечет к ответственности их инициаторов и основных исполнителей. Поскольку судебная система Израиля полностью скомпрометировала себя в глазах граждан, во главе такой комиссии должны стоять не судьи, а избранные представители, пользующиеся общественным доверием. В комиссии должны также принять участие представителей семей, непосредственно пострадавших от террора.
Метки:

 



Free counters!

Недельная глава Шмот
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

За чудеса, за знамения и за войны. Ханука 5780
Сегодня, когда Ханука, казалось бы, отмечается по всему миру, когда ханукальные свечи горят и перед Кремлем, и перед Белым Домом, особенно трудно понять, что истинное значение этого праздника скрыто, ...

Недельная глава Микец
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

Israeli warplanes hit Islamic Jihad centers south of Damascus
The Israeli air force Sunday night targeted Palestinian Islamic Jihad sites south of the Syrian capital of Damascus, following a The post Israeli warplanes hit Islamic Jihad centers south of Damascus ...

After heavy rocket barrage from Gaza, Palestinian Jihad swears to retaliate for any Israeli reprisal
That the latest Palestinian Islamic Jihad rocket offensive on Feb. 23 against Israel from Gaza occurred just eight days before The post After heavy rocket barrage from Gaza, Palestinian Jihad swears ...

Palestinian Jihad fires 20 rockets in three salvos
The Palestinian Islamic Jihad on Sunday night aimed some 20 rockets at Israeli locales, many focusing on the towns of The post Palestinian Jihad fires 20 rockets in three salvos appeared first on ...

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы