ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ
» » Ш.Ратев. ЗАКОН О ЛЕГАЛИЗАЦИИ НЕЛЕГАЛЬНЫХ ФОРПОСТОВ

Ш.Ратев. ЗАКОН О ЛЕГАЛИЗАЦИИ НЕЛЕГАЛЬНЫХ ФОРПОСТОВ

Собственно, непонятно в чём дело. Согласно Торе, весь Эрец Исраэль наш. Йегошуа вообще уничтожал семь народов, заселявших в то время Эрец Исраэль. А мы даём им компенсацию, покупаем у них и без того принадлежащую нам землю. И они ещё недовольны?!

Да, Йегошуа уничтожал семь народов Кнаана. Но он получил на это прямой приказ, указание АШема. Которое приводится в Торе. Нам же никто подобное указание не давал. И вообще, непонятно, что говорит о настоящем состоянии дел Тора. Даже у ортодоксальных иудеев нет единого мнения об этом.

Тем не менее, Тору никто (хас вхалила) не опровергал и не отменял. И там чёрным по белому сказано, что эта земля наша!

Значит, что, оголить штыки и вперёд в атаку?!

Но хотим мы того, или нет, считаем мы это справедливым или нет, но наша атака столкнётся с вражеской лавиной, которая сметёт наше наступление и успокоится лишь докатившись до определённой линии, определённой черты.

… Ну и ладно. Пусть докатится. Потому что докатится она до линии, означающей тот реальный, существующий в нашем сумасшедшем мире, в его сознании и подсознании, статус-кво. И эта линия не подразумевает уже, скорей всего, непременно немедленное уничтожение Израиля и, возможно, даже полное отступление к границам палаты номер шесть.

И дойдя до этой линии существующего на настоящий момент статус-кво, мы получим реальную возможность защищать себя и свою землю, наши права на неё.

Это действительно своего рода международная юридическо-правовая тяжба. В которой нам нужен и соответствующий уровню, масштабу и специфике дела адвокат и некая сила, подтверждающая правоту доводов адвоката и…, конечно, Тора и всё, что в ней, как главный аргумент.

Удачи!

Шатиль Ратев
Публицист. Член Совета ДИВ "Дом Давида"

Метки:

 



Free counters!

Недельная глава Шмот
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

За чудеса, за знамения и за войны. Ханука 5780
Сегодня, когда Ханука, казалось бы, отмечается по всему миру, когда ханукальные свечи горят и перед Кремлем, и перед Белым Домом, особенно трудно понять, что истинное значение этого праздника скрыто, ...

Недельная глава Микец
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

Israeli warplanes hit Islamic Jihad centers south of Damascus
The Israeli air force Sunday night targeted Palestinian Islamic Jihad sites south of the Syrian capital of Damascus, following a The post Israeli warplanes hit Islamic Jihad centers south of Damascus ...

After heavy rocket barrage from Gaza, Palestinian Jihad swears to retaliate for any Israeli reprisal
That the latest Palestinian Islamic Jihad rocket offensive on Feb. 23 against Israel from Gaza occurred just eight days before The post After heavy rocket barrage from Gaza, Palestinian Jihad swears ...

Palestinian Jihad fires 20 rockets in three salvos
The Palestinian Islamic Jihad on Sunday night aimed some 20 rockets at Israeli locales, many focusing on the towns of The post Palestinian Jihad fires 20 rockets in three salvos appeared first on ...

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы