ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ

М.Павлов. ПОЕЗДКА ПО ИУДЕЕ

М.Павлов. ПОЕЗДКА ПО ИУДЕЕ
М.Павлов. ПОЕЗДКА ПО ИУДЕЕ
М.Павлов. ПОЕЗДКА ПО ИУДЕЕ
М.Павлов. ПОЕЗДКА ПО ИУДЕЕ

Несколько дней назад решили показать иудейское присутствие в Иудейской пустыне.

Собрались с десятком стареньких внедорожников и поехали кататься. Маршрут начинали с Маале Адумим. По дороге встретили инспектора Кереен Кайемет, который предупредил, что в районе орудуют шайки арабских и бедуинских воров ( будто в других районах Израиля их нет) и посоветовал не оставлять машины без присмотра.

Доехали до зааравки "паз" у Маале Адумим и выехали на пересеченную местность. Как и положено- подняли над машинами израильские флаги, коие развивались в порывах знойного ветра . Проезжая чрез горную пустыню, видели множнство незаконных арабских деревень. По пустыне шныряли арабесы на ослах (с которыми, возможно, и совокуплялись) и провожали машины с израильскими флагами злобными взглядами.

Проехали мимо монастыря Марсаба. Согласно Википедии- монастырь был основан в 5м веке и находится на террттории Государства Палестина (как утверждает русскоязычная страница Википедии- существует такое государство). Как известно государство воров, разбойников, террористов и убийц было выдумано на Лубянке и его никогда не существовало. Как и "фалестинских арабов" .

В общем - поездка удалась. Покатались среди врагов с израильскими флагами в труднодоступных для посещения местах. Поднялись на несколько горок. Посмотрели с высоты на Мертвое море и на земли, отданые Всевышним иудейскому народу, занятые ныне неким Иорданским королевством. Надо чаще выбираться в такие поездки.

 

доктор Михаэль Павлов
Офицер запаса, врач. Герой операции "Литой Свинец"
Член Совета ИНД "Дом Давида"

Метки:

 



Free counters!

Недельная глава Шмот
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

За чудеса, за знамения и за войны. Ханука 5780
Сегодня, когда Ханука, казалось бы, отмечается по всему миру, когда ханукальные свечи горят и перед Кремлем, и перед Белым Домом, особенно трудно понять, что истинное значение этого праздника скрыто, ...

Недельная глава Микец
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы