ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ

Ш.Ратев. ВЫБОРЫ...

Надо просто запустить, усилить процессы, вводящее всё в естественное русло. Евреи такие же граждане Америки, как и все другие. И для них, как и для всех других, существует естественная ниша.

Так что же это за процессы?

Усиление импульса, исходящего от Израиля и принимаемого США (добровольно).

Ну так это и есть усиление еврейского влияния! О чём мы вообще говорим?!

Да, это усиление иудейского влияния. Но это усиление влияние святости, исходящего от святого избранного Б-гом народа исходящего из дарованной ему Б-гом Святой Земли. Это влияние не усиливает и не устанавливает чью либо власть. А исключительно благотворно влияет на все аспекты жизни, активизируя саму жизнь и процессы, акцентирующие и реализующие естественные для любого общества и соответствующие его высшей духовной сущности устройство и соотношение сил, конфессий и культур.

У каждой страны есть выбор.

Влияние святости. Или безальтернативное влияние сильной, властной стороны на все стороны жизни. Именно это влияние несёт с собой нацизм и фашизм.

Почему?

Да потому, что реализует (хочет того эта власть или нет) человеконенавистнические принципы. Когда ненависть производит то, что будет потом ненавидеть и стремиться уничтожить. Например, еврейское засилье.

Как это так? А вот так. Эта система выдавливает всех и каждого из мест наибольшего для них благоприятствования в места, где тех же самых будут ненавидеть лютой ненавистью.

Например, иудеев туда, где бы большинство из них не хотело бы оказаться. Никогда. И это имеет однозначно отрицательные последствия для всех сторон жизни.

А что же выборы?

Производство ненависти создаёт и отлаживает безотказную и беспрерывную работу человеконенавистнических механизмов. И вышибает мозги и превращает в клоунов представляющих в большей степени высшую духовную сущность Америки.

И наоборот влияние святости, импульсы, которые согласится принять Америка от гос-ва Израиль, от его святой сути, замедлит, создаст помехи работе человеконенавистнических механизмов и инициирует и создаст условия большего благоприятствования для работы механизмов, реализующих и отражающих истинную духовную суть Америки.

И это должно благотворно сказаться на обеих партиях и для обоих кандидатов.


Шатиль Ратев
Публицист. Член Совета ДИВ "Дом Давида"

Метки:

 



Free counters!

Недельная глава Шмот
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

За чудеса, за знамения и за войны. Ханука 5780
Сегодня, когда Ханука, казалось бы, отмечается по всему миру, когда ханукальные свечи горят и перед Кремлем, и перед Белым Домом, особенно трудно понять, что истинное значение этого праздника скрыто, ...

Недельная глава Микец
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы