ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ

М.Гольденберг. ОПРЕДЕЛЯЯ БУДУЩЕЕ

Есть несколько направлений, которые определяют будущее.

На сегодня глава «Ликуда» по оценкам специалистов считается лучшим в эти времена. Однако, мы ведь с вами не забыли, что это именно он отдал Хеврон, (т.е. наглядно показал, что для него, столица царя-Давида не является национальной и исторической ценностью), а значит, в израильтяне оккупанты, т.к. они не знают значения Шхема, Иерихо, Храмовой горы.

И если учесть, что никто из политиков от оппозиции по этому вопросу не высказался, то это значит, что перед нами группа людей без национальной самоидентификации.

А теперь давайте мы с вами рассмотрим момент, который называется «международное давление», или «международное общественное мнение». Оно сформировано сначала израильскими СМИ, затем радио и телевидением, затем всеми политиками от оппозиции.

И тогда в этот водоворот втянут уже и президент, и министр обороны, которые ещё ни в чем не разобрались, но уже действуют в защиту демократии. А уж служба безопасности с прокуратурой бегут впереди паровоза. И как следствие премьер выдает пару слов в виде пресс-релиза. Все.

С этого момента "Гаарец" публикует это на своем сайте на английском, рассылает «пресс-релизы» в американский госдепартамент, сенат, конгресс, ряд ведущих американских газет, в страны ЕС и главам ЕС, а также всем деятелям Социнтерна, Юнеско, и ООН.

И немедленно на Израиль начинается самая настоящая напасть. Еще бы, там, на западе они ничего не выдумали. Идиоты сами берут на себя ответственность, не понимая, что они просто «марионетки» в чужой игре. И до сих пор никто не указал пальцем, какие ненавистники Израиля (поименно) призывают к убийству израильтян?

Михаэль Гольденберг
Глава ДИВ "Дом Давида"

Метки:

 



Free counters!

Недельная глава Шмот
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

За чудеса, за знамения и за войны. Ханука 5780
Сегодня, когда Ханука, казалось бы, отмечается по всему миру, когда ханукальные свечи горят и перед Кремлем, и перед Белым Домом, особенно трудно понять, что истинное значение этого праздника скрыто, ...

Недельная глава Микец
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

Israeli warplanes hit Islamic Jihad centers south of Damascus
The Israeli air force Sunday night targeted Palestinian Islamic Jihad sites south of the Syrian capital of Damascus, following a The post Israeli warplanes hit Islamic Jihad centers south of Damascus ...

After heavy rocket barrage from Gaza, Palestinian Jihad swears to retaliate for any Israeli reprisal
That the latest Palestinian Islamic Jihad rocket offensive on Feb. 23 against Israel from Gaza occurred just eight days before The post After heavy rocket barrage from Gaza, Palestinian Jihad swears ...

Palestinian Jihad fires 20 rockets in three salvos
The Palestinian Islamic Jihad on Sunday night aimed some 20 rockets at Israeli locales, many focusing on the towns of The post Palestinian Jihad fires 20 rockets in three salvos appeared first on ...

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы