ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ
» » ШАБАК ПРИМЕНЯЕТ МЕТОДЫ ХРИСТИАНСКОЙ ИНКВИЗИЦИИ.

ШАБАК ПРИМЕНЯЕТ МЕТОДЫ ХРИСТИАНСКОЙ ИНКВИЗИЦИИ.


ШАБАК не является государством в государстве и не действует по своему соображению. Все действия обусловлены правящими партиями правительства. Все операции утверждаются премьер министром и министром безопасности. Вопрос, кто конкретно выдал задания найти любой ценной террористов из числа иудеев?

 

Адвокаты патриотически настроенной иудейской молодёжи : ШАБАК применяет к ним пытки К обвиняемым к группе патриотически настроенной иудейской молодёжи, арестованным в конце ноября по подозрению в поджоге дома в Кфар-Думе и убийстве трех членов семьи ишмаилитов Давабше, в среду впервые допустили адвокатов. В четверг вечером адвокаты устроили пресс-конференцию и обвинили ШАБАК в применении пыток к их клиентам.

 

 

Обвинения в адрес следователей Общей службы безопасности, очень похожи на те, которые постоянно выдвигают против ШАБАК адвокаты подозреваемых в терроре ишмаилитов в Эрец Исраэль. Итамар Бен-Гвир и его коллеги из организации «Хонену», специализирующейся на оказании юридической помощи обвиняемым в терроризме иудеев. Они объявили, что ШАБАК пытал их подзащитных, и теперь «Израиль больше не является демократическим государством».

 

В начале недели Верховный суд разрешил не допускать к арестованным иудеям адвокатов до истечения 21 дня с момента их задержания. Продлить эту чрезвычайную меру на еще более долгий срок израильский закон не позволяет даже с санкции суда. После поджога в Кфар-Думе, вызвавшего резкое обострение ситуации на занятых ишмаилитами территориях Эрец Исраэль ( в часности территорий изрйльских племён иудеев со столицей Хеврон и Шимонитян со столицей Шхем), правительство во главе с Биньямином Нетаньягу разрешило Службе общей безопасности применять к подозреваемым в терроризме иудеев в Иудеи против ишмалитян методы, ранее практиковавшиеся только против радикальных членов мусульманских движений работающих на уничтожение иудейского государства как такового.

 

Было разрешено держать подозреваемых под административным арестом без предъявления обвинения, не допускать к ним адвокатов; в израильских СМИ появились даже «утечки», что к подозреваемым в поджоге, упорно молчащим на допросах, могут применить физические пытки — такие как лишение сна и другие подобные методы воздействия. На пресс-конференции Итамар Бен-Гвир заявил, что следователи ШАБАК «позволяют себе издеваться и мучить подростков».

 

Адвокат Ади Кидар также подчеркнул, что речь идет о несовершеннолетних. По его словам, арестованные терпят от следователей «пощечины и пинки», одному из них в течение «почти трех суток не давали спать», ему стало плохо, но следователи продолжали допросы. Адвокат Авихай Хаджиби говорил о получаемых подследственными «физических и душевных травмах».

 

Израильское законодательство не содержит категорического запрета на пытки подозреваемых. Когда речь идет об особо тяжких и опасных преступлениях, ШАБАК с разрешения надзорных инстанций может применять к подследственным «особые меры воздействия».

 

До сих пор против этого протестовали только левые правозащитные организации, но не юристы национально иудейского-религиозного лагеря. ШАБАК, не имеющий обыкновения комментировать свои методы работы с подозреваемыми в терроризме, на этот раз сделал исключение и опубликовал официальный ответ на обвинения адвокатов. Служба общей безопасности заявила, что ввиду особой опасности, с которой сопряжена деятельность иудейской "террористичкской" организации, несколько ее членов были подвергнуты «интенсивным методам допроса».

 

Общая служба безопасности и контрразведки (а затем Общая служба безопасности Израиля) была создана на базе службы Шай (Шерут едиот) — службы безопасности Хаганы 30 июня 1948 года.

 

Создателем и первым руководителем Шабак был Иссер Харель, его заместителем стал Иосэф Израэли из Министерства обороны. Первые два года служба безопасности входила в состав вооружённых сил, её руководитель получил звание подполковника. Затем Шабак перешла в подчинение премьер-министра.

 

Харель разгромил отколовшуюся от «Иргуна» ультраправую группу «Лехи» Авраама Штерна и арестовал практически всех её активистов, за исключением будущего премьер-министра Ицхака Шамира, которого впоследствии привлёк к работе в израильской разведке.

 

Метки:

 



Free counters!

Недельная глава Шмот
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

За чудеса, за знамения и за войны. Ханука 5780
Сегодня, когда Ханука, казалось бы, отмечается по всему миру, когда ханукальные свечи горят и перед Кремлем, и перед Белым Домом, особенно трудно понять, что истинное значение этого праздника скрыто, ...

Недельная глава Микец
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

US-Taliban peace accord to be signed in Doha on Saturday
The US and Taliban are set to sign a peace deal on Saturday at 11 hours GMT in Doha, Qatar. The post US-Taliban peace accord to be signed in Doha on Saturday appeared first on DEBKAfile.

Netanyahu and Gantz to address AIPAC confab by satellite
While VP Mike Pence and Secretary of State Mike Pompeo are due to speak to their fourth annual  AIPAC conference The post Netanyahu and Gantz to address AIPAC confab by satellite appeared first on ...

With two new cases, 7 Israelis are confirmed with coronavirus
Three of the new cases who contracted covid-19 on Friday visited Italy before returning home. A fourth, the wife of The post With two new cases, 7 Israelis are confirmed with coronavirus appeared ...

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы