ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ

М.Гольденберг ОТВЕТ БУЖИ ГЕРЦОГУ.

Михаэль Гольденберг Глава ДИВ "Дом Давида"Не надо подавлять терроризм, необходимо его выжечь, и обложить такими потерями, при которых он больше никогда не возникнет. При этом, ради такой задачи можно создать отдельную спецслужбу. В действия сил безопасности по обеспечению безопасности Государства Израиль и наших граждан сегодня неудовлетворительны. Если мы будем продолжать ту же политику, мы никогда не избавимся от арабов, по той простой причине, что здесь, в условиях,когда «Иудеи оккупировали Иудею», им живется лучше всего. Бесплатная вода, электричество, дороги. Медицина, национальное страхование, телефония,радио, пресса, телевидения. 


Лишить деревни террористов этих благ. На месяц, на пол года. При таких мерах, и запрете на переселение в города Израиля, возникнет стремление арабов покинуть страну. 


Надо действовать и действовать решительно, я бы сказал, стремительно, пока время (о чем всегда предупреждал рав М.Кахане!!!) не упущено окончательно. Потому что сегодня те, кто принимает решения, стараются (как и во все прошлые времена) отложить их на потом.(НА НИКОГДА!!!) Но вот «потом» всегда будет не толькo хуже, но и отвратительнее. Да, от арабов необходимо избавиться, превратив Израиль в ИУДЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО. Во все времена балласт, который висит на Израиле тяжкимгрузом, сбрасывается. Если бы Израиль жил по законам Торы этой проблемы вообще бы не было, и нам не о чем было сейчас рассуждать. Как этого добиться? Убежден,что в интересах Государства Израиль отделение от арабов на основании Корана,который можно принять за основу.Там говорится, что эта земля принадлежит сынам Израиля. Этому документу международного признания не нужно. Гарантом соблюдения договора будет ЦАХАЛ, наши силы безопасности. 


Гарантом и основой соблюдения такого договора, — будет правительство и Кнессет Израиля. Хотя мне больше бы нравился Сангедрин. Только принимая решения, жестко контролируя их поэтапное выполнение, требуя соблюдать все строки написанного, совершая действия не ради сиюминутной политической выгоды, а в расчете на перспективу мира для наших внуков, можно добиться отделения от мусульман, и их переселения в другие страны, для обеспечения безопасности Израиля. Другого решения нет. Поэтому ни с кем не надо договариваться. Какая страна больше всех за них заступается? Туда и отправить. Но виляющее из стороны в сторону правительство, без инициативы, без национальной самоидентификации, и без способности принимать решения ведет нас к катастрофе, к потере иудейского характера государства Израиль, к утрате безопасности. 

 

Михаэль Гольденберг
Глава ДИВ "Дом Давида"

 

 

Метки:

 



Free counters!

Недельная глава Шмот
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

За чудеса, за знамения и за войны. Ханука 5780
Сегодня, когда Ханука, казалось бы, отмечается по всему миру, когда ханукальные свечи горят и перед Кремлем, и перед Белым Домом, особенно трудно понять, что истинное значение этого праздника скрыто, ...

Недельная глава Микец
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

Israeli warplanes hit Islamic Jihad centers south of Damascus
The Israeli air force Sunday night targeted Palestinian Islamic Jihad sites south of the Syrian capital of Damascus, following a The post Israeli warplanes hit Islamic Jihad centers south of Damascus ...

After heavy rocket barrage from Gaza, Palestinian Jihad swears to retaliate for any Israeli reprisal
That the latest Palestinian Islamic Jihad rocket offensive on Feb. 23 against Israel from Gaza occurred just eight days before The post After heavy rocket barrage from Gaza, Palestinian Jihad swears ...

Palestinian Jihad fires 20 rockets in three salvos
The Palestinian Islamic Jihad on Sunday night aimed some 20 rockets at Israeli locales, many focusing on the towns of The post Palestinian Jihad fires 20 rockets in three salvos appeared first on ...

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы