ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ

Ю.Михалыч На кого работает правительство Эстонии?

 

На кого работает правительство Эстонии?

На кого работает правительство Эстонии, вопрос далеко не праздный. А по существу!

В преддверии Дня независимости Эстонии, прокремлёвская дудка Дельфятник сообщил, что в Эстонии открывается новый канал «Спутник».
Открывается естественно не сам по себе- взял таки и открылся. А открывается по чьей то воле! 
Конкретно по воле правительства Эстонии.

Чем же таким добрым и прекрасным «порадовало» эстонское правительство народ? Что за «подарок» на юбилей независимости?

«Спутник»- это спецпроект Кремля, разработанный в целях более эффективного ведения информационной войны. Запущен в ноябре 2014г. Руководителем международной сети пропаганды назначен главный путинский пропагандон Д.Киселёв. С его слов, в состав «Спутника» войдет флагманский информационный канал «News.Ru», а также радиостанции, расположенные в 34-х странах. Количество стран будет расширятся. По всему миру будут открыты так называемые мультимедийные хабы «Спутника», где будут расположены редакции медиаканалов, сайтов и пресс-центры. То есть при необходимости, материалы для каждой страны будут адаптироваться местными журналистами, с учетом запросов местной аудитории.

Пропагандистскую сеть планируют сделать глобальной. 
Паутина лжи, охватывающая весь мир. 
В этой связи, газета Washington Post призвала правительство США более серьезно отнестись к стремлению Путина модернизировать российскую пропагандистскую машину и сделать ее более эффективной.

Литовское правительство давно запретило одиозные росиянские TV каналы. Не позволяет «Спутнику» внедрится в своё информационное поле.

В Польше Национальный совет по телевидению и радиовещанию начал процедуру аннулирования вещательной лицензии для местной радиостанции Radio Hobby, ретранслирующей программы польской редакции радио Sputnik. Причём, всего один час в сутки. Но поляки не желают даже этого часа! Директор Radio Hobby Томаш Бжезиньский, был вынужден оправдываться: «Мы не российские шпионы»… 

В Азербайджане не только прикрыли этот путинский «Спутник». Как оказалось, Национальный совет по телерадиовещанию Азербайджана (НСТР), не давал никаких разрешений на деятельность какой-либо российской радиостанции вообще!
Сейчас идут разборки: кто из коррумпированных чиновников и за сколько, выделил этой Кремлёвской компании офис в здании Бакинского международного пресс-центра. По сути, Путинский агитпроп действовал в Азербайджане противозаконно. Целых три месяца. И продолжал бы и дальше зомбировать туземцев, да вот те воспротивились.

Почему же в других постсовецких странах оказывают решительное сопротивление Кремлёвской пропаганде, а в Эстонии наоборот?
Да по той простой причине, что это эти страны давно уже стали независимы государствами.
А в Эстонии царит постсовецкий режим. Страной правит политический картель, являющийся дьявольским порождением так и оставшейся у власти комсюк-комуняцкой номенклатуры, бывших совецких колоборантов. Умудряющихся сидеть сразу на трёх стульях. Слуга трёх господ. Фигаро отдыхает! 

20 лет назад 70% русских было за независимость Эстонии!
Но у власти так и остались комуняги. Подтянув к себе приспособленцев и проходимцев. Создав политический Картель. Как его называют оппозиционные партии.

Эстонские диссиденты, те, что боролись за свободу Эстонии, кто долгие годы провёл в совецких тюрьмах за свои убеждения, считают, что называющая себя «независимой» страной Эстония не освободилась от наследия коммунизма, потому что у власти остались те, кто преследовал, осуждал и репрессировал настоящих борцов за свободу.

Картель эстонских колоборантов, все эти годы, целенаправленно разжигал вражду и ненависть между русскими и эстонцами.
Уничтожив русское антикремлёвское информационное поле, отдали его кремлёвской пропаганде. Которая и формировала сознание русских все эти годы. Сегодня для русских в Эстонии, стараниями режима, существует исключительно только путинская пропаганда. Лишь в последнее время, разбавленная либеральными причитаниями.

Все эти годы этнические эстонские колоборанты, форматировали из русских «пятую колонну». Не позволяя им объединиться с эстонскими патриотами.
С одной стороны, всячески потворствуя русскоязычным врагам эстонского государства, вплоть до судебных оправданий фсбешных организаторов массовых беспорядков. Одновременно, преследуя русских, за антикремлёвские убеждения, репрессируя, фабрикуя уголовные дела и бросая в тюрьмы по сфальсифицированным эстонскими судьями приговорам. Целенаправленно уничтожая русские антикремлёвские силы. Не оставляя им выбора. Загоняли в объятия Путина! Сознательно усиливая русскими пасионариями, ряды русскоязычных (как они себя называли) врагов Эстонии… 

Сегодня, исключительно благодаря этой проводимой эстонским правительством политики «разделяй и властвуй», 75% если не все 90% русскоязычных, называющих себя нынче «русскими», с их фантазийно-киселёвским «Русским миром», желает смерти этому государству, и присоединению к путинскому Мордору! Который в их искаженном представлении идеальная, самая лучшая на земле, процветающая, встающая с коленей страна…

Киселёвский «Спутник» будет работать и на эстонском языке.
То есть, будет зомбировать не только русских, но и теперь уже и эстонцев!

Вполне понятно было стремление Эстонского правительства ещё сильнее привязать эстонских русских к кремлёвской зомбопропаганде. «Разделяй и властвуй». Сделать из русских врагов эстонского государства, а затем собирать голоса эстонцев на выборах. Как их защитников. 
Но зачем зомбировать эстонцев?
С какой целью эстонское правительство стремится превратить этнических эстонцев в бездумное орудие путинских манипуляций?
Кто считает подобное невозможным- глубоко ошибается!
Сколько времени понадобилось Путину превратить 86% рабов своего улуса, в злобных, кровожадных орков! С упоением убивающих своих украинских братьев! Грезящих снова дойти до Берлина, воскресить СССР под названием «Русский мир» от Аляски до Альбиона, превратить «пиндосию» в радиоактивный пепел… 

Правительство, посредством Кисилёвской паутины, собирается провести новый «разделяй»? Отдать в руки кремлёвского агитпропа теперь уже и вторую часть населения страны. Оставшиеся 75%, то есть этнических эстонцев, лояльных эстонскому государству. 
«Дом, разделённый внутри себя, рухнет!» Страна уже и так расколота между русскими и эстонцами. Теперь правительство планирует провести второй раскол. Среди самих эстонцев.

На фоне надвигающейся гибридной войны, которая уже началась спустя два дня после гарантий Обамы в безопасности, с похищения Кохвера, правительство по приказу Брюсселя, завозит в Эстонию так называемых «беженцев». Им мало проблем, которые они создали с русскими. Превратив их в «пятую колонну». Теперь они уже готовят «шестую колонну» для грядущего джихада. Священной резни «неверных». Это резня уже идёт в Европе. Фрагментарно. Начали, как всегда, с евреев. Все другие попадут в кровавую мясорубку, когда критическая масса джихадистов достигнет должного уровня. Для перехода в тотальный геноцид всех европейцев.

Ну а к какому раскладу на выходе, ведут нынешние действия эстонского правительства?
Какой очередной «подарок» приготовил картель совецких колоборантов ко Дню независимости?
Решайте сами.

Метки:

 



Free counters!

Недельная глава Шмот
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

За чудеса, за знамения и за войны. Ханука 5780
Сегодня, когда Ханука, казалось бы, отмечается по всему миру, когда ханукальные свечи горят и перед Кремлем, и перед Белым Домом, особенно трудно понять, что истинное значение этого праздника скрыто, ...

Недельная глава Микец
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

Israeli warplanes hit Islamic Jihad centers south of Damascus
The Israeli air force Sunday night targeted Palestinian Islamic Jihad sites south of the Syrian capital of Damascus, following a The post Israeli warplanes hit Islamic Jihad centers south of Damascus ...

After heavy rocket barrage from Gaza, Palestinian Jihad swears to retaliate for any Israeli reprisal
That the latest Palestinian Islamic Jihad rocket offensive on Feb. 23 against Israel from Gaza occurred just eight days before The post After heavy rocket barrage from Gaza, Palestinian Jihad swears ...

Palestinian Jihad fires 20 rockets in three salvos
The Palestinian Islamic Jihad on Sunday night aimed some 20 rockets at Israeli locales, many focusing on the towns of The post Palestinian Jihad fires 20 rockets in three salvos appeared first on ...

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы