ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ

М.Гольденберг. ИОРДАНИЯ

Часть 1
На карте мира никогда не существовала в древние библейские времена страна с таким названием. В те времена там не было даже бедуинов, и жили там другие племена.

По повелению Ашема эта земля в границах Торы и границах царства царя Давида принадлежала  Израилю.

На конференции в Сан-Ремо в 1920 году Британии был ПРЕДЛОЖЕН мандат на всю территорию Палестины для реализации целей Декларации Бальфура.

 

В 1921 году, ещё до утверждения мандата, Британия создала Трансиорданию на 78% территории Палестины, где сразу были уничтожены все еврейские поселения.

 

В 1922 году Лига Наций УТВЕРДИЛА мандат на Палестину, но сделала хитрый антиеврейский ход - Палестиной стала называться лишь малая часть первоначальной Палестины от реки Иордан до моря.

 

Утверждённая мандатная территория включала и Голанские высоты.

1923 году от утверждённой территории Палестины англичане отрезали Голаны и передали их французским мандатным властям.

 

(Существуют карты из книги недавно умершего историка Мартина Гилдьберта, где все это подробно написано. Вторая карта, получившая большее распространение, уже без Голан, хотя отмечена 1922 годом. В 1922 году Голаны ещё принадлежали Палестине.)

Получив Мандат, на восстановление национального Дома Израиля, Великобритания (как одна из авторов создателей и инициаторов создания Лиги Наций, а впоследствии и ООН) продолжила нарушать условия Мандата. Зная, кому достанется мандат, она, до мандата, самым подлым и лицемерным образом отрезала от вверенной ей территории 78%  земли и создала ещё одно государство, не обозначенное в Мандате. Таким образом Великобритания доказала, что она не относится к числу тех стран, которым можно доверять Мандат на управление территориями. Что, обладая богатым опытом колониальных владений, она пользовалась Мандатом, обратив его против народа Израиля.

Современная Иордания представляет собою искусственно образованную Великобританией в 1923 году страну. И её король Абдалла, который громко требует создания «арабского государства палестины» лжет, так как Иордания основана с нарушениями международного права, а значит, эта страна существует незаконно. Даже сегодня. 

Часть 2. 

Нарушив право полученного Мандата Лондон вручил солидную часть временно переданной ему по мандату Лиги наций Палестины одному из членов знатной хашемитской династии, предку (прадеду) самого Абдаллы  1, убитому на выходе из мечети. Брату шерифа Фейсала, хранителя Мекки и прямому наследнику пророка Мухаммеда, королю Ирака. Трон Абдаллы 1 занял его сын король Хусейн. Новое искусственно созданное государство называлось Трансиорданией, но суть от этого не изменилась: в этой стране могли и должны были жить арабы Палестины. Почему? А  никаких палестинцев, как и  палестинского народа не было тогда. И надо признаться, что и за последние 80 лет он не возник.

Во всех бедах Ближнего Востока виноваты не только арабы, но и Великобритания.  Войны в регионе были еще до провозглашения еврейского государства. И тогда, и сегодня есть десятки очагов напряженности и вне зоны израильско-арабского противостояния.

Это наша земля, библейская земля, упомянутая в Торе и Талмуде. Мы от неё никогда не отказывались. Просто в навязанном противостоянии, против нас был мир. А нас было чуть больше полумиллиона человек. Тогда руководство страны согласилось с принятым решением, на клочок земли. Но с этим никогда не был согласен народ Израиля.

И у администрации США, и гитлеровского ЕС, и сталинской России есть свои «стратегические  интересы» в этом регионе. Поэтому они стремятся расширить этот плацдарм, за счет Израиля очередным «историческим блефом», которым на сегодня прозомбирован  весь белый свет. 

Все они сходятся в одном, то, что не довершила гитлеровская Германия при их молчаливом согласии,  и нежелании спасать ассимилированных евреев Европы, можно  попробовать сделать сегодня, чужими руками. 

Они забыли одну вещь: «миф - должен быть голодным». А «арабский бред», арабы автономии и арабы Израиля и Ближнего Востока насквозь коррумпированы. Значит, «сам миф» он от роскошной жизни в богатых вилах отказаться не сможет. Поэтому он начнет за деньги, покупать наемников, для новых крестовых походов на Иерусалим. 

То, что мы наблюдаем, и есть новый «крестовый поход», вторжение «нового Рима». С целью  разрушения Израиля.

 

Когда нам говорят об оккупации, мы должны отвечать: - Мы слышим это от оккупантов, которые  однажды оккупировали и Иудею и Иерусалим, которые никогда этого признать не могли. И поэтому наши разговоры о наших исторических границах нами не забыты. Они ждут тех, кто об этом заговорит в полный голос, на всех языках. Это земля наших пророков. Земля наших святых. Наша  земля. И она будет принадлежать народу Израиля.

Михаэль Гольденберг
Глава Иудейского Национального Движение Эрец-Исраэль "Дом Давида"

Метки:

 



Free counters!

Недельная глава Шмот
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

За чудеса, за знамения и за войны. Ханука 5780
Сегодня, когда Ханука, казалось бы, отмечается по всему миру, когда ханукальные свечи горят и перед Кремлем, и перед Белым Домом, особенно трудно понять, что истинное значение этого праздника скрыто, ...

Недельная глава Микец
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

Israeli warplanes hit Islamic Jihad centers south of Damascus
The Israeli air force Sunday night targeted Palestinian Islamic Jihad sites south of the Syrian capital of Damascus, following a The post Israeli warplanes hit Islamic Jihad centers south of Damascus ...

After heavy rocket barrage from Gaza, Palestinian Jihad swears to retaliate for any Israeli reprisal
That the latest Palestinian Islamic Jihad rocket offensive on Feb. 23 against Israel from Gaza occurred just eight days before The post After heavy rocket barrage from Gaza, Palestinian Jihad swears ...

Palestinian Jihad fires 20 rockets in three salvos
The Palestinian Islamic Jihad on Sunday night aimed some 20 rockets at Israeli locales, many focusing on the towns of The post Palestinian Jihad fires 20 rockets in three salvos appeared first on ...

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы