ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ

М.Гольденберг. НА ЗЕМЛЕ ТОРЫ

Прав был, ой как прав был Ахад Ха-Ам, написавший Т.Герцлю:

- Что привезете вы в Эрец Исраэль?

Культуру Германии? Франции? Польши? Румынии? Венгрии? России?

А что будет в Вас от вашей национальной принадлежности?

 

Вы приедете со своими женами гойками, и со своими мужьями гоями, вы наплодите здесь не  иудейских детей, и у вас не будет черт национальной самоидентификации, а главное – у вас не будет  знаний наших законов, традиций, всего того, что делало нас одним родом Яакова, одним народом, одной нацией. Всего того, чему учились наши предки в шатрах Шема, шатрах Авраама и шатрах Ицхака.

 

Давайте подумаем, отчего  в ХХ и уже в начале ХХI века продолжается все та же самая игра?  Что на самом деле происходит в нашей стране? Нашей ли?

 

Мы так и не стали национальным государством иудейского народа. Хотя у нас была война за Независимость, и эта Независимость была провозглашена. Но, не продали ли мы её? За то, чтобы быть, как все остальные народы? Забыв, что нам на роду написано быть народом живущим отдельно!

 

Мы стали сборной солянкой, а ля бывший советский союз, только ещё хуже. Мы стали страной, где лучше всех  живут наши враги – арабы!  Где суды и полиция защищают арабов. Где национальное страхование из наших налогов содержит арабов и их рождаемость! Где бесчинствуют арабы, и находятся правозащитники-симпатизанты, которых  в любой другой стране уже давно бы пороли публично в кровь, с конфискацией имущества, лишением всех прав и высылкой, в одну из стран просвещенной толерастии и политкорректности.

 

Мы живем на земле, данной нам Творцом, на которую покушаются все враги  Ашема, а значит и наши. И никто не желает называть вещи своими именами.

Уже объявлен новый крестовый поход на Иерусалим  - город трех религий.

Какие, к чертовой матери,  три религии?

У ехудим нет религии! У нас есть эмуна, преданность законам, данным нам на Синае. Благодаря этому мы выжили. У нас есть «дворы» и есть множество сект.  Все остальное у разных народов – это рукотворные религии, идолопоклонство, на уровне дикого язычества.

Иерусалим был, и всегда будет только столицей иудейского народа!

 

У нас почему-то приветствуют «геров». Тех «геров», что переходят к нам из других народов. У нас нет мессианства. Сегодня, герами в нашей стране, могут быть только потомки иудеев, оторванные от традиций нашего народа на протяжении девяти поколений.

 

У нас почему-то великое множество людей уповает на помощь Америки и международного сообщества, утверждая, что без них наша страна не выживет.

Что за глупость?! Вы забыли о том, что только когда мы будем Одиноки, и станем Одним народом, с Одной верой, с нашим Ашемом, одной преданностью Торе, только тогда мы и станем единым целым.

 

Любые суды и судьи не признающие приоритет иудеев в Израиле перед всеми другими не законы. Любые арабы, проживающие на нашей земле, не имеют ни исторических, ни юридических прав на эту землю, даже если они пришли сюда в результате 1000 – летней агрессии, или поселились здесь во времена Оттоманской империи, и даже британского мандата. 

 

Слова молитвы: - В следующем году в Иерусалиме отстроенном! Означают в Иерусалиме новом, с Храмом на Храмовой горе, очищенном от всех чужих, чье присутствие оскверняет и оскорбляет Имя Ашема.

 

Только с Иерусалимом Торы, с его Иудеей и Самарией и всем его библейским содержимым в границах царства Давидова возможен мир на земле. Желая мира Иерусалиму,  желайте, чтобы  произошло именно это, тогда вы удостоитесь мира!

 

Желая своей погибели, попробуйте завоевать Иерусалим, и сгорите в этом пламенном желании.

 

Все пророки, которые должны были прийти, уже приходили.

Они увидели работу поэтапного плана уничтожения страны.

Они увидели вялую волю уставших людей, и сказали, что когда утрачена сила сопротивления, избавление придет через  муки.

Они сказали, что спасение в Торе.

И оттуда придет Спаситель.

 

И ничего иного не дано!

И никогда не будет дано.

Соответствуйте духу Авраама, Ицхака, Яакова.

Однажды и на все времена.

 

23.03.2015.

Михаэль Гольденберг

Председатель ИНД "Дом Давида" 

Метки:

 


Perviz


Книга пятая ДВАРИМ, глава ВАЕЛЕХ
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

Гнусная частица "но" над еврейским государством
В двадцатом веке в мире возникло до полсотни случайных, искусственных, обреченных на нищету, войны и вымирание государств, но над всеми ними не висит омерзительная, двусмысленная приставка "НО".

Pompeo and Netanyahu discuss regional security issues
US Secretary of State Mike Pompeo held talks in Jerusalem with Prime Minister Binyamin Netanyahu on Friday. They said later The post Pompeo and Netanyahu discuss regional security issues appeared ...

US and Turkey agree on Syria ceasefire. But the ball is still in the Moscow/Damascus court
US Vice President Mike Pence’s announcement in Ankara on Thursday, Oct. 17 that Turkey had agreed to a 120-hour ceasefire The post US and Turkey agree on Syria ceasefire. But the ball is still in the ...

Iran Turns the Nuclear Clock Back to Pre-JCPOA Accord
Step by step, Iran is making good on its threat to peel away its commitments under the 2015 nuclear accord The post Iran Turns the Nuclear Clock Back to Pre-JCPOA Accord appeared first on DEBKAfile.

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы