ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ
» » В.Пищулин АНТИАРАБИЗМ И СИОНИЗМ НЕ ОДНО И ТО ЖЕ.

В.Пищулин АНТИАРАБИЗМ И СИОНИЗМ НЕ ОДНО И ТО ЖЕ.

Многие считают что быть антиарабистом, значит быть сионистом. Сионисты не имеют никаких претензий к арабам живущим не в пределах Эрец Исраэль.


Сионистом не может быть не иудей, не может быть иудей, который ведёт не иудейский образ жизни и далёк от наших ценностей и не живёт в Эрец Исраэль.

Основная цель сионистов - это построение иудейского государства со столицей Иерусалим - сердцем иудейского народа.
Что объединяет нас? Нас объединяют три незыблемые вещи - наша иудейская нация, наша Тора и её заповеди и наша Земля - Эрец Исраэль - от Нила до Эфрата.


Можем ли мы поддерживать иудеев в галуте? Конечно же нет. Они находятся там на правах гостей, как бы временно.

Когда я вижу украинца, англечанина, немца, русского .... выступающего в своей стране в поддержку иудеев в Эрец Исраэль, то это радует. Но когда я вижу галутного  иудея, напрашивается вопрос - что он там делает в трудное для нации время, почему он не защищает иудкйскую землю и иудейский народ с оружием в руках? Когда заходит разговор о юдофобии в каком не будь регионе планеты, наш ответ прост - собирайтесь и езжайте домой в Израиль.


Конечно же мы поддерживаем связи с теми кто борется за свою свободу, за национальную безопасность. Они как и мы борются за свою нацию, свои ценности и свою землю.


В самом Израиле сионизма как такового давно уже нет, развелось немерено антисионистских партий - такие как "Мерец", которых не устраивает иудейский курс государства.
Огромная алия из бывшего СССР в своём большинстве, как и американская и европейская в своей подавляющей массе -  не имеют никакой связи ни с сионизмом, ни с иудейской культурой, ни с  иудейской традицией. Они несут чуждую нам христианскую или советскую идеологию. У этих господ упирается всё их так называемое еврейство либо в тум балалайка, либо в галутный идиш.

 

Одни собрались депортировать куда-то арабское население в неизвестном направлении, депортировать так всех не иудеев. Какие то сталинско - гитлеровские устремления в никуда. Думаем не о том, вот к чему приводит уход от Торы! Иудейское государство - это не там где процент население иудеев превышает  остальное население, это там где земля принадлежит иудейской нации,  иудейский государственный язык, иудейская армия, закон иудейской нации, это там где дух Всевышнего, а не вонь галута.


Сионизм - это национализм, помноженный на Веру и патриотизм. И когда слышишь что иудей борется за власть в какой нибудь стране, то понимаешь что он это делает нет из чувства патриотизма, а из собственной выгоды, т.к. он не имеет отношения ни  к нации данного региона, ни к ее культуре. ни к ее земле.


Сионистских СМИ тоже практически не осталось, антиарабские есть, а вот сионистских нет. Ну во-первых, арабов, проживающих в Эрец Исраэль, называют термином, придуманным в КГБ - "палестинцы" (кстати, плиштим были греческим племенем о не арабским), Иудею и Шомрон - "штахим" (территории, какой-то "западный берег").
Могут ли так поступать сионисты? Ну конечно же нет. А кто может? - могут антисионисты, люди чуждой культуры, люди чуждого нам неиудейского мировоззрения.


Конечно же стоит написать и о ряженных сектантах из "Натурей Карта", тех кто извратил иудейскую культуру, извратил Тору и её заповеди, тех кто давно превратился в изгоев и бесконечно отдалился от иудейского народа. Стоит написать о раввинах которые давно перешли красную черту в деле укрепления язычества, почувствовав себя не просто иудейскими священниками, но "папами римскими", протягивая вперёд руку для жаркого поцелуя. Есть и те, которые объявили умершего раввина зац"л "машиахам" и ждут второго пришествия. В галуте просто раввин не раввин, если грудь не в крестах.


Но в большинстве своём раввины  в Эрец Исраэль как и прежде, готовы пожертвовать собой ради спасения жизни иудея, исполняя заповедь - "возлюби ближнего своего, такого как ты" - преданного своей нации, Торе, Всевышнему и Эрец Исраэль. Мы знаем такие примеры как "Яд ле ахим" ("Рука братьям"), когда иудеи при полном харедимном параде выезжают в арабские деревни и без оружия отбивают заманенного туда  иудея. Мы знаем раввинов, которые наравне с со всеми иудеями ходят в милуим, мы знаем "бней ишевот", защищающих с оружием в руках свою землю.


Я не понимаю беспредельной радости всех израильских СМИ по поводу офицеров и солдат неиудеев в армии обороны Израиля. Наивная позиция - говорить о том, что они защищают иудейское государство, как и те те кто об этом пишет и не понимает, что такое иудейское государство, как и те кто  ведёт антисионистскую - мультикультурную пропаганду, граничащую с предательством.


И в заключении, скажем к примеру так, что для сиониста нет разницы между мечетью на Храмовой горе, "Русским подворьем" и другими неиудейскими ценностями, ибо они не приемлемы на священной иудейской земле.

 

 

Слава героям Израиля ! Ам Исраэль Хай !

Прежде всего иудеи ! Прежде всего Исраэль !

 

Валерий Пищулин. ИНФОРМАЦИОННО-ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ СОВЕТ "Дом Давида".

 

 

ВЗГЛЯНИ НА СТРАДАНИЯ НАШИ, И ЗАСТУПИСЬ ЗА НАС, И ОСВОБОДИ НАС В СКОРОМ ВРЕМЕНИ РАДИ ИМЕНИ СВОЕГО; ВЕДЬ ТЫ, БОГ, – ВЕЛИКИЙ ИЗБАВИТЕЛЬ. БЛАГОСЛОВЕН ТЫ, ГОСПОДЬ, ИЗБАВИТЕЛЬ ИЗРАИЛЯ!

 

ПРОТРУБИ В ВЕЛИКИЙ ШОФАР, [ВОЗВЕЩАЯ О] СВОБОДЕ НАШЕЙ; И ПОДНИМИ ЗНАМЯ, ПОД КОТОРЫМ СОБЕРЕТСЯ НАРОД НАШ, РАССЕЯННЫЙ ПО СВЕТУ; И СОБЕРИ НАС, ВСЕХ ВМЕСТЕ, С ЧЕТЫРЕХ СТОРОН СВЕТА В НАШЕЙ ЗЕМЛЕ. БЛАГОСЛОВЕН ТЫ, ГОСПОДЬ, СОБИРАЮЩИЙ РАЗБРОСАННЫЙ ПО СВЕТУ НАРОД СВОЙ, ИЗРАИЛЬ!

 

СНОВА ПОСТАВЬ НАД НАМИ СУДЕЙ, КАК В ПРЕЖНИЕ ВРЕМЕНА, И НАСТАВНИКОВ, КАК БЫЛИ РАНЬШЕ; И ИЗБАВЬ НАС ОТ СКОРБИ И ПЕЧАЛИ; И САМ ЦАРСТВУЙ НАД НАМИ, ГОСПОДЬ, С ЛЮБОВЬЮ И МИЛОСЕРДИЕМ, СПРАВЕДЛИВО И ПРАВОСУДНО. БЛАГОСЛОВЕН ТЫ, ГОСПОДЬ, *ВЛАДЫКА, ЛЮБЯЩИЙ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ПРАВОСУДИЕ!

 

И В ИЕРУСАЛИМ, ГОРОД ТВОЙ, ПО МИЛОСЕРДИЮ СВОЕМУ ВОЗВРАТИСЬ, И ОБИТАЙ В НЕМ, КАК ОБЕЩАЛ ТЫ; И ПРЕСТОЛ РАБА ТВОЕГО ДАВИДА ПОСКОРЕЕ В НЕМ УТВЕРДИ; И ОТСТРОЙ [ИЕРУСАЛИМ] В СКОРОМ ВРЕМЕНИ, В НАШИ ДНИ, НАВЕЧНО. БЛАГОСЛОВЕН ТЫ, ГОСПОДЬ, СТРОИТЕЛЬ ИЕРУСАЛИМА!

 

Из малитвы “ШМОНЭ-ЭСРЭ” – ” Амида ”

Метки:

 



Free counters!

Недельная глава Шмот
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

За чудеса, за знамения и за войны. Ханука 5780
Сегодня, когда Ханука, казалось бы, отмечается по всему миру, когда ханукальные свечи горят и перед Кремлем, и перед Белым Домом, особенно трудно понять, что истинное значение этого праздника скрыто, ...

Недельная глава Микец
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

Longest ever El Al flight brings 180 Israelis home from Australia
The return flight from Australia to Israel took an El Al plane 17 hours and 15 minutes after picking up The post Longest ever El Al flight brings 180 Israelis home from Australia appeared first on ...

Israel registers 37 coronavirus deaths, 7,030 cases
 The death of a man of 71 with background ailments raised Israel’s coronavirus death toll to 37 by Friday morning. The post Israel registers 37 coronavirus deaths, 7,030 cases appeared first on ...

Bnei Brak “restricted area,” tops Israel’s per capita covid-19 infection
The cabinet’s designation of the small town of Bnei Brak as a restricted area Thursday night means lockdown on entry The post Bnei Brak “restricted area,” tops Israel’s per capita covid-19 ...

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы