ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ

В.Пищулин. "ПОБЕДА" !

И выступил Йоаш, царь Исраэйльский, и встретились лицом (к лицу) он и Амацйау, царь Йеудейский, в Бэйт-Шэмэше, что в Йеудее. (12) И были разбиты Йеудеи Исраэйльтянами, и разбежались они каждый в шатры свои. (13) И схватил Йеоаш, царь Исраэйльский, Амацйау, царя Йеудейского, сына Йеоаша, сына Ахазйа, в Бэйт-Шэмэше, и пошел в Йерушалаим, и разрушил стену Йерушалаимскую от ворот Эфраимовых до угловых ворот, на четыреста локтей. (14) И взял он все золото и серебро, и всю утварь, что были в доме Г-споднем и в сокровищницах царского дома, и заложников, и возвратился в Шомерон.
Танах. Невиим. Мелахим 2. 14


Победа! Израильское правительство, без потерь в войне в Газе, сумело победить иудейский народ и его армию в Эрец Исраэль.


Война шла не на жизнь, а на смерть. С нашей стороны потери не прекращаются и по сегодняшний день.

Правительство не имеет никакого желания уничтожить врага, и с фанатичным рвением кормит, поит и одевает врагов иудейского народа, чтоб не перевелись на земле Израиля убийцы иудеев.

Мы должны понять, что единственный путь к иудейскому государству - это возвращение к нашим корням, к нашим законам, к Торе, к Всевышнему и наследной Земле!


Следует аннексировать все территории Эрец Исраэль и изгнать с неё наших врагов. Начать надо с Газы и со столицы нашей иудейской Родины - Иерушалайма!


Что касается Храма - что бы построить что то нужное, надо сначала разрушить что то ненужное.


Хамас и израильское правительство, левые и такие деятели как Керри, Нетаньягу и т.д. -  мины (предатели и вероотступники из иудеев), празднуют победу. Это действительно их победа, они действительно нас победили!


Результаты победы говорят сами за себя: укрепились позиции Хамаса, Фатха и других юдофобских организаций и движений в парламенте иудейского государства, сионистские принципы и народ подавлены и втоптаны в грязь, Хамас поднял свой статус на международной арене, враги получили стопроцентную уверенность, что иудеев можно убивать совершенно безнаказанно.


С другой стороны мы выяснили, что поддержка армии народом безгранична, за исключением бездарного высшего командования.


Правительство заботится о ком угодно, кроме как об иудеях - того ядра, который и вернул иудейское лицо земле Израиля.

Нарушение заповеди заселять Эрец Исраэль катастрофична по своим  последствиям! Отговорки и кивание на обстоятельства не принимаются!


Иудеи должны жить свободно на своей земле, не быть рабами банков и непомерных налогов.


Мы не иудеи галута, мы иудеи Эрец Исраэль! Если к власти в ближайшее время не придут здоровые национальные силы, то мы окажемся в руках арабских экстремистов и их пособников, которые и так заседают в Кнесете Израиля в немалом количестве.

Это далеко их не первая победа: изгнание иудеев из Иудеи и Шомрона (которые юдофобы, подчёркнуто называют "территориями"  или "западным берегом"), разрушение иудейских домов, репрессии суда за сионисткую деятельность в Эрец Исраэль, уничтожение иудейских ценностей и подменой их чуждыми - все это звенья одной юдофобской цепи.


 День девятого Ава 5774 года будет включён в список иудейских трагедий наравне с разрушением Храма и изгнания иудеев из Гуш Катифа!

Слава героям Израиля ! Ам Исраэль Хай !

Прежде всего иудеи ! Прежде всего Исраэль !

 

Валерий Пищулин. ИНФОРМАЦИОННО-ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ СОВЕТ "Дом Давида".

Метки:

 



Free counters!

В Бразилии за сутки от коронавируса умерли 3 462 человека
В Бразилии в последнее время сохраняются рекордные в мире показатели по суточной смертности от коронавируса. За последние сутки в этой стране умерли 3 462 человека. С начала эпидемии - 362 180.

В 11:00 всемирная библейская викторина для еврейской молодежи
Сегодня в 11.00, в среду, 15 апреля, состоится Всемирная библейская викторина для еврейской молодежи. Она будет проходить в прямом эфире на 7-м канале.

Изюминка Дня независимости - военно-воздушный парад
Пришло время устремить взгляд в небо. Над страной пролетят многочисленные самолеты и вертолёты

Евреи не празднуют чужих праздников
Мы не празднуем христианский ''день святого валентина'', у нас есть день влюбленных ту беав!Друзья! Этот материал, в первую очередь, предназначен для евреев, но и для всех остальных он важен. Скоро ...

Давид Кон. Беседы об Энергетической теории Торы. Часть 9


Давид Кон. Беседы об Энергетической теории Торы. Часть 8


US cancels Black Sea deployment over Ukraine-Russia tensions
The US announced last week that two warships were to be deployed to the Black Sea last after a buildup The post US cancels Black Sea deployment over Ukraine-Russia tensions appeared first on ...

Biden proceeds with Trump’s biggest arms deal to UAE
US President Joe Biden is proceeding with more than $23bn in weapons sales to the United Arab Emirates, including advanced The post Biden proceeds with Trump’s biggest arms deal to UAE appeared first ...

Natanz blast wrecked more than half of its enrichment plan – DEBKAfile Exclusive
The attack on Iran’s nuclear center at Natanz on April 14 totally destroyed two of its three uranium enrichment halls The post Natanz blast wrecked more than half of its enrichment plan – DEBKAfile ...

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы