ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ

М.Гольденберг. ПАМЯТЬ

После ливанской компании, израильские либерал-предатели заговорили о пост-сионизме, об усталости государства от войн, и пустились  в пустые разглагольствования «о мире», который на самом деле всегда война, а хуже всего избрали тактику нациста Рибентроппа «территории в обмен на мир». Тогда из этой ситуации родилась большая Катастрофа. А еще, амнезия памяти привела к тому, что все забыли, что во времена Бен-Гуриона в Кнессете и правительстве  существовали уроки Талмуда, которые премьер посещал.

А уж разговоры  про «два государства для двух народов», на бескрайних просторах Израиля - это вообще полнейшая импотенция политического руководства государства. Это не ошибка, это преступление, и именно так будет писаться во всех учебниках по истории Эрец Исраэль этого времени. Импотенция всех, когда создали нового идола, от которого потекли вполне осязаемые деньги, не только чемоданами, но и соучастием в совместном бизнесе. Ближневосточные события указывают на то, что в мире существуют силы, не желающие его окончания. И в первую очередь это не только арабы, но и европейцы, и Россия, и Америка. И пришла пора взглянуть на все вещи иначе, и с другой стороны.

Если мы говорим  о «еврейском государстве», как это понимал Бен-Гурион, то он любил ситуацию, когда арабов  нет. И везде, где мог, сносил арабские дома, взрывая их и вывозя строительный мусор, и сносил бедуинские шатры.

Если бы наши «демократы» следовали этой линии, 75% всех проблем  были бы решены. Что касается такого недоразумения, как сектор Газа, то его вообще не должно быть. Не то, что стоять  на повестке дня. Если исламисты открыли рот, и говорят, что Израиль будет уничтожен, они теряют и право на мир, и право на жизнь.

 

Меня пробовали убедить, что там полтора миллиона жителей.

И я ответил:

- Там полтора миллиона палачей! И больше я об этом ничего знать не хочу! Людей там нет!

Газа должна быть разрушена до основания, квартал, за кварталом, без остановок, до полного уничтожения. Газа, в которой 99,9% голосует за смерть Израиля, должна быть уничтожена и сожжена. Кто успеет уйти, никогда в неё более не вернется.

Я себе могу представить, какой вой поднимется мире негодяев!  Но пусть набьют  свой рот землей, и ею подавятся. А меня учить жизни и политике не надо. Я постараюсь жить так, как  писал об этом в своих книгах мой учитель. А уж как мир, и все прочие, дружно  защищали племена тутси в Африке, где шла поголовная резня, под прикрытием ООН, никто сегодня не расскажет. Все миротворцы типа Alice Jay –Avaaz ,  которые видят  только  то, что им выгодно с их миллионами подписей пусть работают в Африке и Латинской Америке. Организации с миллионными фондами из арабских стран наши проблемы решать не могут.

 

О чем речь?  Речь идет о полном изгнании  ХАМАСа и его симпатизантов с территории Израиля. Речь идет о том, чтобы вернуть себе территорию библейской Газы, и земли Гуш Катифа связав их единым строительным проектом. Речь идет о том, что месторождение, отданное арабам Эхудом Бараком у берегов Газы, которое нашли израильские геологи должно быть возвращено стране. Речь идет о необходимости изгнания из страны всех идолопоклонников живущих на деньги из чужих стран. Изгнание, без права на возвращение.

 

Другого решения на сегодняшний день уже нет. То, что можно было сделать на 20 лет раньше, приходится решать сегодня, и в этом виноваты все соучастники договора Осло.

Те, кто его подписал, и все те, кто не голосовал против, требуя его денонсации. Это значит, что  мы снова начинаем  сначала. Начинаем новый Исход. И против нас не фараон со своими колесницами, а крестовый поход юдофобов всего мира против святого Иерусалима, и против нашего возвращения к Храму. Тьма, против Света!

Поэтому, кто готов к сражению, становись по правую руку, и сзади!

Михаэль Гольденберг
Председатель ИНД "Дом Давида"

Метки:

 



Free counters!

В Бразилии за сутки от коронавируса умерли 3 462 человека
В Бразилии в последнее время сохраняются рекордные в мире показатели по суточной смертности от коронавируса. За последние сутки в этой стране умерли 3 462 человека. С начала эпидемии - 362 180.

В 11:00 всемирная библейская викторина для еврейской молодежи
Сегодня в 11.00, в среду, 15 апреля, состоится Всемирная библейская викторина для еврейской молодежи. Она будет проходить в прямом эфире на 7-м канале.

Изюминка Дня независимости - военно-воздушный парад
Пришло время устремить взгляд в небо. Над страной пролетят многочисленные самолеты и вертолёты

Евреи не празднуют чужих праздников
Мы не празднуем христианский ''день святого валентина'', у нас есть день влюбленных ту беав!Друзья! Этот материал, в первую очередь, предназначен для евреев, но и для всех остальных он важен. Скоро ...

Давид Кон. Беседы об Энергетической теории Торы. Часть 9


Давид Кон. Беседы об Энергетической теории Торы. Часть 8


US cancels Black Sea deployment over Ukraine-Russia tensions
The US announced last week that two warships were to be deployed to the Black Sea last after a buildup The post US cancels Black Sea deployment over Ukraine-Russia tensions appeared first on ...

Biden proceeds with Trump’s biggest arms deal to UAE
US President Joe Biden is proceeding with more than $23bn in weapons sales to the United Arab Emirates, including advanced The post Biden proceeds with Trump’s biggest arms deal to UAE appeared first ...

Natanz blast wrecked more than half of its enrichment plan – DEBKAfile Exclusive
The attack on Iran’s nuclear center at Natanz on April 14 totally destroyed two of its three uranium enrichment halls The post Natanz blast wrecked more than half of its enrichment plan – DEBKAfile ...

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы