ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ

Ш.Ратев. СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДЛЯ ЯЩЕРА

Похоже, что убийство палестинского подростка всё-таки совершено иудеями (на этапе предварительного расследования).

Даже, если выяснится, что это не так, попробуем определиться, как относиться к подобным вещам.

Если это всё-таки так, то мы имеем дело с вылазкой иудейского ящера. Сравнительного небольшого, но очень юркого, быстрого и свирепого.

Если иудеи способны на подобную жестокость, то имеют ли право на существование слова о том, что иудеи «милосердные сыны милосердных»? Хорошее милосердие!

Милосердные, потому что убийство арабского подростка для многих перечеркнуло нашу собственную боль, заставило нас обсуждать деяния иудейского ящера. Навряд ли наши арабские соседи столь же сердечны к нашим бедам.

Но… Наш ящер дан нам, существует для того, чтобы нас же и защищать! Без него мы окажемся абсолютно беззащитными перед ордами свирепых тираннозавров! Нас просто растерзают!

Ну и что же? Дать этой твари делать всё, что ей вздумается?! Подставляя себя и нас?!

Конечно, нет! Иудейский ящер должен служить Яакову-Исроэлю, человеческому началу, исполнять его приказы. А не наоборот!

Потому, что в качестве ящера мы, несмотря на всю его юркость и свирепость, самое презренное и слабое животное среди других подобных тварей. Но когда святость Яакова-Исроэля дополняется силой животного начала, поставленного на службу Всев-му и святости, то мы становимся «звёздами на небе».

И ещё потому, что Обетованная Земля обещана и дана людям, а не динозаврам!

Тогда, если на самом деле преступление совершено иудеями, то по большому счёту наша задача сводится к тому, чтобы привести ящера в повиновение, заставить служить человеческому началу. Возможно, наказать за своеволие. Но не задирать совсем! С чем и с кем мы останемся, если «замочим» нашего ящера?! Те же «милосердные» левые будут умываться кровавыми слезами и с ностальгией вспоминать, как он прятал их за своей спиной.

Любое животное нуждается в дрессировке. У иудеев достаточно духовных и прочих сил, чтобы справиться со своим динозавром. И если мы сделаем так, то это и будет справедливость в высшем понимании.

Чем же иудеи отличаются от других народов? Их правители уже давным-давно освоили науку управления инстинктами толпы и направления её гнева в нужное им русло. Очень часто на тех же иудеев. Теперь мы хотим перенять их опыт, уподобиться злодеям?!

Всё дело в том, что гои, в прежние времена и сегодня, использовали и используют ящеров и всё остальное, заставляя их служить смерти. Т.е. чем бы, какими бы лозунгами и ложью они не прикрывали это, но они шли и идут против Всев-го, Б-га жизни. Даже если делают всё Его Именем.

И только иудеи воюют за жизнь, за Всев-го. Другие же народы, присоединившись к ним, тоже могут обратиться лицом к Б-гу жизни, к Всев-му. И их дело тоже станет правым. Если будет совпадать с Волей Творца.

Так пусть же восторжествует Его справедливость. Как в отношении людей, так и по отношению к ящерам.

Шатиль Ратев
Публицист ИНД "Дом Давида"

Метки:

 



Free counters!

Недельная глава Шмот
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

За чудеса, за знамения и за войны. Ханука 5780
Сегодня, когда Ханука, казалось бы, отмечается по всему миру, когда ханукальные свечи горят и перед Кремлем, и перед Белым Домом, особенно трудно понять, что истинное значение этого праздника скрыто, ...

Недельная глава Микец
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

US-Taliban peace accord to be signed in Doha on Saturday
The US and Taliban are set to sign a peace deal on Saturday at 11 hours GMT in Doha, Qatar. The post US-Taliban peace accord to be signed in Doha on Saturday appeared first on DEBKAfile.

Netanyahu and Gantz to address AIPAC confab by satellite
While VP Mike Pence and Secretary of State Mike Pompeo are due to speak to their fourth annual  AIPAC conference The post Netanyahu and Gantz to address AIPAC confab by satellite appeared first on ...

With two new cases, 7 Israelis are confirmed with coronavirus
Three of the new cases who contracted covid-19 on Friday visited Italy before returning home. A fourth, the wife of The post With two new cases, 7 Israelis are confirmed with coronavirus appeared ...

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы