ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ

В. Пищулин "РАШИЗМ"

Меня волнует судьба Израиля и иудейского народа, я иудей, и это важнейшая из задач.
Но наблюдать за тем как режим Путина проводит политику геноцида русского народа в России, не оставляет равнодушными и нас. Россиянин - это синоним - советский. Мультикультурное понятие, не оставляющее права нации на существование. Если взглянуть на карту России, то мы обнаружим какие угодно национальные образования, кроме русских. 

 

То что Россия - русское государство, не имеет под собой никаких оснований. Оно чьё угодно, но не русское. Ей правят кто угодно, включая потомков бывших иудеев из т.н. "минов" (предателей, антисионистов и вероотступников), принёсших немало горя не только славянским народам, но и иудеям.

 

Зомбированному советскими пропагандистскими технологиями, оставшемуся этническому русскому населению в России невдомёк , что они защищают не русское государство, а вновь созданную Золотую Орду, исконных врагов.

 

Украина, как и Киевская Русь, стоит буфером между Золотой Ордой и Европой . Русские города медленно и уверенно заселяются чуждыми народами, это тихая экспансия, один из самых надёжных и эффективных способов по захвату территорий. Если русские не покончат с толерантностью, то они покончат со своим народам  раз и на всегда. 

 

В Москве и других городах можно чаще услышать восточную речь , а не русскую. Население Восточной Украины запугивают украинскими националистами, но то что грядёт к ним из России, скрыто от общества, и им стоит больше боятся именно этого. Приведя Золотую Орду в Киевскую Русь они навсегда покончат одним махом и с украинцами и с русскими как  с нациями и останется империя безликих русскоговорящих.

 

Русские салютуют и кричат, что Россия принадлежит им, но это самое большое заблуждение, блеф. Им бы удержать территории с пока ещё плотным русским населением. Если русские не опомнятся, то нация исчезнет как таковая. Вторжение на Украину - это не что иное как продолжение политики геноцида и уничтожения русских, украинцев и других славянских народов. Это основная цель захвата южной Украины. 

 

Города будут наполнены кавказцами, китайцами и другими пришлыми народами. Основную силу в войне с Киевской Русью представляют горские наёмники - мусульмане . Они уже давно правят в Москве, которую по праву можно назвать Москвобадом, но таже участь ждёт и другие русские города. И если Киевская Русь не устоит в этой войне, то и их судьба станет плачевной и бесповоротной.

 

Тем из иудеев , кто помогает украинскому народу в борьбе за выживание, в борьбе за независимость, не следует лезть во властные структуры и пытаться руководить. После победы украинского народа им надлежит немедленно вернутся в Эрец Исраэль, чтобы продолжить борьбу за собственную национальную землю, за нашу общую иудейскую родину.

 

Киевской Руси мы желаем неминуемой победы и возвращения всех без исключения национальных территорий. Желаем им по настоящему национального правительства. Русскому народу мы желаем хотя бы выжить в Путинской мясорубке. Иудеям возвращения на Родину. 

 

ПРЕЖДЕ ВСЕГО ИУДЕИ! ПРЕЖДЕ ВСЕГО ИЗРАИЛЬ !

 

 

Валерий Пищулин. ИНФОРМАЦИОННО-ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ СОВЕТ "Дом Давида".

Метки:

 



Free counters!

«У нас есть право охранять столицу Израиля». Видео
«Вид из моего офиса - это одно из самых впечатляющих мест в мире». Пограничная полиция на страже безопасности Иерусалима

В Хацор ха-Глилит из-за аллергической реакции скончалась 23-летняя женщина
В Хацор ха-Глилит 23-летняя женщина скоропостижно умерла из-за аллергической реакции на выпитое молоко.

Строки песен ко Дню независимости
Израиль отмечает 73-ю годовщину Независимости. Послушайте цепочку праздничных песен

Евреи не празднуют чужих праздников
Мы не празднуем христианский ''день святого валентина'', у нас есть день влюбленных ту беав!Друзья! Этот материал, в первую очередь, предназначен для евреев, но и для всех остальных он важен. Скоро ...

Давид Кон. Беседы об Энергетической теории Торы. Часть 9


Давид Кон. Беседы об Энергетической теории Торы. Часть 8


US cancels Black Sea deployment over Ukraine-Russia tensions
The US announced last week that two warships were to be deployed to the Black Sea last after a buildup The post US cancels Black Sea deployment over Ukraine-Russia tensions appeared first on ...

Biden proceeds with Trump’s biggest arms deal to UAE
US President Joe Biden is proceeding with more than $23bn in weapons sales to the United Arab Emirates, including advanced The post Biden proceeds with Trump’s biggest arms deal to UAE appeared first ...

Natanz blast wrecked more than half of its enrichment plan – DEBKAfile Exclusive
The attack on Iran’s nuclear center at Natanz on April 14 totally destroyed two of its three uranium enrichment halls The post Natanz blast wrecked more than half of its enrichment plan – DEBKAfile ...

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы