ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ

В Пищулин. ВОЗОБНОВИТЬ НЮРНБЕРГСКИЙ ПРОЦЕСС !

 

 

 Все цивилизованные страны должны присоединиться к хотя и запоздавшему, но верному решению латвийского парламента. Советский Союз и Национал-Социалистическая Германия были не просто союзниками, они были подобны друг другу во всём, включая имперские амбиции по захвату чужих земель.

 

 Россия - это не новая страна, это всё та же советская кузня по уничтожению наций и народов, превращающая их в средний пол, это своего рода кастрация.

 

 Латвийский парламент озвучил то, что давно должны были бы озвучить все страны без исключения.

 

 15 мая 2014 года латвийский парламент принял поправку к уголовному кодексу. Вводится уголовная ответственность за публичное отрицание, оправдание и грубую тривиализацию агрессии СССР и нацистской Германии против Латвийской Республики. В прошлом, в 2013 году парламент страны приравнял серп и молот к символике фашизма и запретил их использование на любых публичных мероприятиях.

 

 Несомненно, решения Нюрнбергского трибунала, должны быть пересмотрены. В связи с этим, принятый в Риге законопроект должен стать международной нормой, оправдания СССР должны преследоваться в любой цивилизованной стране, запрет должен быть наложен на всю советскую и нацистскую символику, используемую в целях пропаганды этих двух античеловеческих режимов, которые по сути ничем не отличаются.

 

 Россия Путина это доказывает не на словах, а на деле.

 

 Для тех кто рассказывает о том, что войска СССР спасли иудеев напомним, что СССР не воевала за иудеев, и юдофобия не была меньшей чем в гитлеровской Германии. Лязг вполне заслуженных орденов на улицах Израиля, это не что иное как шествие ветеранов коммунистического режима, демонстрация империи ГУЛагов.

 

 Нет разницы между красными флагами с серпом и молотом или со свастикой. Но самое позорное - видеть ветеранов в Израиле с власовским знаменем, с тем с которым черносотенцы с огоньком в глазах вырезали иудеев. То же самое - с полосатой лентой РОА. Русский язык, русская литература, давно перестали быть частью русской культуры, это инструмент именно советской идеологии, идеологии ненависти к тем кто не разделяют их ценности.

 

 "Решение Сейма Латвии, принятое с полной ответственностью, вызывает восхищение. Это моральную попытку латвийских властей вернуть историю в русло правды и справедливости, уравняв гитлеровскую Германию и Советский Союз, две изначально союзнические империи зла. Вопрос между ними был только один - кто нападает первым. Мечты о мировом господстве и сейчас не дают покоя наследникам СССР в лице путинской России.

 

Имперское путенское телевиденье не замедлило с ответом. Возмущение со скрежетом зубов.

 

 

ПРЕЖДЕ ВСЕГО ИУДЕИ! ПРЕЖДЕ ВСЕГО ИЗРАИЛЬ !

 

Валерий Пищулин. ИНФОРМАЦИОННО-ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ СОВЕТ "Дом Давида".

 

Для тех кто рассказывает о том, что войска СССР спасли иудеев напомним, что СССР не воевала за иудеев, и юдофобия не была меньшей чем в гитлеровской Германии , абсолютно верно. Хотя бы подтверждается фактом истории о 5-и месячном стоянии советских войск на Висле в 1944 году. В то самое время когда с особой силой полыхали печи Аушвица. Но советские войска не сделали ни шагу вперед. Они ожидали открытия второго фронта...И если бы второй фронт не открыли, то вполне вероятно что ВМВ завершилось бы ничьей и довоенным разделом Европы.. Правда - судьба иудеев была бы решена окончательно. Так что -спасибо американцам! Именно они внесли существенный перелом в ход ВМВ. Чтобы ни говорили советские источники...

Рами Сурис - СЕКРЕТАРЬ ИУДЕЙСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ "ДОМ ДАВИДА"

 

 

 

Не нужно забывать, что войну развязали две государственные социалистические системы, равно желавшие распространить своё влияние на другие страны и регионы мира. Т.е. Одна банда воевала с другой,такой же. Победила одна из них. Ничем не лучше и не хуже другой. Теперь победитель обеляет свои действия, обосновывая заботой о народе, одновременно расширяя концлагеря уничтожения тех, кто мог быть не согласен с их концепцией "победы". Естественно, те, кто дрался, не виноваты - их оболванили агитацией, промыли мозги. И сегодня они гордятся тем, как они воевали - ведь это были их самые счастливые молодые годы, когда им позволяли чувствовать, что в них нуждаются и их борьба - борьба за спасение от другой "банды". Если бы выиграла другая сторона - всё было бы то же самое но с другим вектором.

 Зиновий Бадрин -   ЧЛЕН СОВЕТА АКТИВИСТОВ ИУДЕЙСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ "ДОМ ДАВИДА"

 

 

 

 

Метки:

 



Free counters!

«У нас есть право охранять столицу Израиля». Видео
«Вид из моего офиса - это одно из самых впечатляющих мест в мире». Пограничная полиция на страже безопасности Иерусалима

В Хацор ха-Глилит из-за аллергической реакции скончалась 23-летняя женщина
В Хацор ха-Глилит 23-летняя женщина скоропостижно умерла из-за аллергической реакции на выпитое молоко.

Строки песен ко Дню независимости
Израиль отмечает 73-ю годовщину Независимости. Послушайте цепочку праздничных песен

Евреи не празднуют чужих праздников
Мы не празднуем христианский ''день святого валентина'', у нас есть день влюбленных ту беав!Друзья! Этот материал, в первую очередь, предназначен для евреев, но и для всех остальных он важен. Скоро ...

Давид Кон. Беседы об Энергетической теории Торы. Часть 9


Давид Кон. Беседы об Энергетической теории Торы. Часть 8


US cancels Black Sea deployment over Ukraine-Russia tensions
The US announced last week that two warships were to be deployed to the Black Sea last after a buildup The post US cancels Black Sea deployment over Ukraine-Russia tensions appeared first on ...

Biden proceeds with Trump’s biggest arms deal to UAE
US President Joe Biden is proceeding with more than $23bn in weapons sales to the United Arab Emirates, including advanced The post Biden proceeds with Trump’s biggest arms deal to UAE appeared first ...

Natanz blast wrecked more than half of its enrichment plan – DEBKAfile Exclusive
The attack on Iran’s nuclear center at Natanz on April 14 totally destroyed two of its three uranium enrichment halls The post Natanz blast wrecked more than half of its enrichment plan – DEBKAfile ...

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы