ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ

В. Пишулин. ВНИМАНИЕ ЮДОФОБИЯ !

Государство ИЗРАИЛЯ было создано после Холокоста именно для того, чтобы никогда более никто не мог безнаказанно убивать иудеев!

Идеология юдофобии не имеет права на существование в Израиле. Убийство иудеев, преследование сионистов, выселение иудеев из домов, навязывание неиудейской культуры и языческих обычаев, взимание разорительных процентов по долгам (тем самым превращая иудеев в рабов), принятие законов противоречащих основам Торы и иудейских мудрецов всех поколений нашей истории, создание неиудейских государств и поддержка существующих на всей территории Эрец Исраэль, все эти действия должно быть признаны юдофобией и терроризмом в отношении коренного иудейского населения Эрец Исраэль.

 

Иудеи подвергаются вторжению со всех сторон. Нападки и влияние так называемых иностранных друзей, открытых врагов и прочие юдофобские потуги, разрушают не только наше государство, но и подрывают основы иудейской самоидентификации.

 

Юдофобы всего мира не борются за свободу иудейских поселенцев в Эрец Исраэль. их цель - это ассимиляция иудеев и если не получится, то полное уничтожение нашего народа. 

 

Если кто то думает что юденрат закончился в 1945 году, то он наивно заблуждаются. Его несгибаемые солдаты активно принимают участие во всех юдофобских программах по обе стороны океана. Самые кровавые бои уже давно  идут на всей иудейской земле - Эрец Исраэль.

 

Мы пережили фараона и переживём всех юдофобов, но какой ценой?

 

Чувствуем ли мы безопасность в Эрец Исраэль, уверены ли мы в завтрашнем дне, готовы ли мы воевать за эту землю как величайшее поколение Иешуа сына Нуна? Достойны ли мы поколения Эзры и Нехемии? Не стыдно ли нам перед поколением Иуды Макаби? За свободу иудеев погиб Раби Акива, с которого живьём сняли кожу. Не стыдно ли нам перед его памятью?

 

 

Не стоит забывать и о предателях, которых в своих ежедневных молитвах мы называем "минами" или "вероотступниками". Это и есть юденрат, создавший ненависть к нашему народу. Их история тянется с предательства времен Моше, это потомки Датана и Авирама.

 

ДА НЕ БУДЕТ НАДЕЖДЫ ДОНОСЧИКАМ; И ВСЕ ВЕРООТСТУПНИКИ, И ВСЕ ЗЛОДЕИ ПУСТЬ НЕМЕДЛЕННО СГИНУТ; И ВСЕ ВРАГИ НАРОДА ТВОЕГО ДА БУДУТ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ИСТРЕБЛЕНЫ; И ЦАРСТВО ЗЛА ПОСКОРЕЕ ИСКОРЕНИ, И СОКРУШИ, И СВЕРГНИ; И ПОКОРИ [ЕГО] В СКОРОМ ВРЕМЕНИ, В НАШИ ДНИ. БЛАГОСЛОВЕН ТЫ, ГОСПОДЬ, СОКРУШАЮЩИЙ НЕДРУГОВ И ПОБЕЖДАЮЩИЙ ЗЛОДЕЕВ!

 

Валерий Пищулин. ИНФОРМАЦИОННО-ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ СОВЕТ "Дом Давида".

Метки:

 



Free counters!

«У нас есть право охранять столицу Израиля». Видео
«Вид из моего офиса - это одно из самых впечатляющих мест в мире». Пограничная полиция на страже безопасности Иерусалима

В Хацор ха-Глилит из-за аллергической реакции скончалась 23-летняя женщина
В Хацор ха-Глилит 23-летняя женщина скоропостижно умерла из-за аллергической реакции на выпитое молоко.

Строки песен ко Дню независимости
Израиль отмечает 73-ю годовщину Независимости. Послушайте цепочку праздничных песен

Евреи не празднуют чужих праздников
Мы не празднуем христианский ''день святого валентина'', у нас есть день влюбленных ту беав!Друзья! Этот материал, в первую очередь, предназначен для евреев, но и для всех остальных он важен. Скоро ...

Давид Кон. Беседы об Энергетической теории Торы. Часть 9


Давид Кон. Беседы об Энергетической теории Торы. Часть 8


US cancels Black Sea deployment over Ukraine-Russia tensions
The US announced last week that two warships were to be deployed to the Black Sea last after a buildup The post US cancels Black Sea deployment over Ukraine-Russia tensions appeared first on ...

Biden proceeds with Trump’s biggest arms deal to UAE
US President Joe Biden is proceeding with more than $23bn in weapons sales to the United Arab Emirates, including advanced The post Biden proceeds with Trump’s biggest arms deal to UAE appeared first ...

Natanz blast wrecked more than half of its enrichment plan – DEBKAfile Exclusive
The attack on Iran’s nuclear center at Natanz on April 14 totally destroyed two of its three uranium enrichment halls The post Natanz blast wrecked more than half of its enrichment plan – DEBKAfile ...

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы