ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ

М.Гольденберг. ОБРАЩЕНИЕ К ЕВРЕЯМ

Возвращайся Израиль! Возвращайся домой!

 (из песни на идиш 30-х годов ХХ века)

Дорогие евреи, живущие в самых разных странах света!

Сегодня, как и в самые древние времена, я хочу напомнить Вам, что основным назначением еврея, является его жизнь в Израиле.

Вам, привыкшим к комфорту Ваших стран, подобно тому, как привыкли к комфорту Вавилона  евреи, бывшие когда-то строителями Первого Храма. Те, что отказались вернуться с Эзрой и Нехемией в Иудею, не желая расстаться с нажитым богатством и довольством. Вам знающим  как  потерялись на дорогах истории 10 колен уведенных ассирийцами, я говорю: пропадете на дорогах галута и диаспоры и Вы.

Вы честно даете деньги во всевозможные фонды, и думаете, что тем самым откупаетесь от заповеди, и требования жить на своей земле, но не откупаетесь, и ваши деньги попадают они в те котлы, где варится новая война, новый геноцид.

Вы хотите жить в своих странах. Вы искренне хотите, и вы самые лояльные граждане своих стран, и поэтому молча поддерживаете все инициативы ваших лидеров против евреев Сиона.

Я давно говорил и говорю, что все евреи должны уехать из своих стран в Израиль. Те, кто не уедет,  может считать себя свободным и от еврейских обязательств, и от еврейства, и от своих корней. Потому что, не соблюдая одну из самых первых обязанностей, можно в дальнейшем  не соблюдать и все остальные.

Евреи часто спрашивают, где был Бог, в то время как в Европе  убивали евреев? Эти евреи не выполнили заповеди обязательного проживания на своей земле.

Они обвиняли в антисемитизме любого, кто предлагал им уехать из Европы. Подобно евреям, разжиревшим в Вавилонии, подобно тем, кто помнил «мясные котлы Египта», они не хотели двигаться с места.

Нацистская Германия на протяжении пяти лет предлагала государствам мира забрать евреев, которые жили в лагерях Европы, как лица подлежащие депортации. По настоянию Англии, Х.Вейцман в 1940 году объявил войну Германии «от имени еврейского народа», и моментально  евреи в нацистских лагерях пошли в газовые камеры.

В том, что произошло с евреями  Европы, виноваты не только народы Европы, но и все остальные народы цивилизованного мира. Те, кто не принял, те, кто отказал. И американский  президент Рузвельт, и Великобритания, не пропустившая корабли на Мадагаскар, все прочие, вместе с евреями этих стран, не выполнивших заповедь возвращения в Сион.

Всевышний избрал наших врагов кнутом, за беспамятство!

За то, что учителя и раввины забыли о своем долге, и превратились в служителей дьявола, а не своей земли, и своей страны. Потому что эта измена сравнима с изменой Сиону, Всевышнему, предназначению.

Имена  евреев ставших политическими деятелями в других странах, не должны считаться достижением  евреев, потому что их деятельность была, есть и будет направлена против Сиона, и сравнима с предательством еврейства.

Поэтому, вам важна лояльность к президенту Америки, к британской короне, к Франции, и всему тому, что вас никогда не спасет.

Новый кнут сделанный вашими руками, будет беспощадней и жестче.

И не говорите, что я Вас не предупреждал! Просто во всех своих грядущих бедах вы будете виноваты  сами.

Поэтому, когда вы задаете себе вопрос: - Где был Бог? Спросите себя: - Где были Вы? Что вас настигла эта беда.

М.Гольденберг. Председатель ИНД "ДД".
AI&PIISRAEL

Метки:

 


Perviz


Книга пятая ДВАРИМ, глава ВАЕЛЕХ
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

Гнусная частица "но" над еврейским государством
В двадцатом веке в мире возникло до полсотни случайных, искусственных, обреченных на нищету, войны и вымирание государств, но над всеми ними не висит омерзительная, двусмысленная приставка "НО".

Pompeo and Netanyahu discuss regional security issues
US Secretary of State Mike Pompeo held talks in Jerusalem with Prime Minister Binyamin Netanyahu on Friday. They said later The post Pompeo and Netanyahu discuss regional security issues appeared ...

US and Turkey agree on Syria ceasefire. But the ball is still in the Moscow/Damascus court
US Vice President Mike Pence’s announcement in Ankara on Thursday, Oct. 17 that Turkey had agreed to a 120-hour ceasefire The post US and Turkey agree on Syria ceasefire. But the ball is still in the ...

Iran Turns the Nuclear Clock Back to Pre-JCPOA Accord
Step by step, Iran is making good on its threat to peel away its commitments under the 2015 nuclear accord The post Iran Turns the Nuclear Clock Back to Pre-JCPOA Accord appeared first on DEBKAfile.

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы