ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ
» ЗАЯВЛЕНИЕ СОВЕТА ДВИЖЕНИЯ "ДОМ ДАВИДА" ПО ПОВОДУ УКРАИНСКИХ СОБЫТИЙ

ЗАЯВЛЕНИЕ СОВЕТА ДВИЖЕНИЯ "ДОМ ДАВИДА" ПО ПОВОДУ УКРАИНСКИХ СОБЫТИЙ

Мы, движение Дом  Давида выступаем с настоящим заявлением, потому что в средствах массовой информации о нас распространяются всевозможные, порочащие наше имя слухи. Обвиняя  нас в том, чего на самом деле нет.

Всех очень волнует  наша поддержка национальных движений в Украине и России. Видимо, никто не знает, что они увлечены идей создания «своего Сиона», так как хотят превратить свои страны в подобие Израиля, процветающего и счастливого. И эта наша деятельность по отношению к своей земле, честнее, чем деятельность тех, кто наводняет страну Израиля всевозможными миссионерами,  сектантами, и нелегалами.

Позиция национального движения "Дом Давида" многократно и последовательно высказываемая, всегда воспринималась в штыки сторонниками хазарской теории. И теми, что не стремятся к исполнению заповеди, обязывающей жить на земле Эрец Исраэль, и антисемитскими либералами из нашей среды, писателями, профессорами всех мастей, драматургами, журналистами, как в самом Израиле, так и за его пределами. И теми американскими евреями, считающими, что за семь лет проживания в стране Израиля ЦИЙОНУТ должен из нас, от нас сбежать.

Мы никогда не скрывали, что нашей целью является Иерусалимский Храм в Иерусалиме и наша верность Сиону, и ЦИЙОНУТ, в его первоначальном виде (А не непонятно что отражающее кагэбэшное слово «сионизм», придуманное вне Святой Земли). А это идеология национального возрождения иудейского народа на исторической территории Земли Израиля. Именно, о возрождении национального очага мечтали сыны Сиона, а не об интернациональном плавильном котле.


Диаспора не в силах расстаться с галутным мышлением и не в состоянии принять национальную идею. Патриотизм любви к Земле Обетованной  истреблен и вместо него мы имеем ассимилянтский интернационал, такой же агрессивный и реакционный каким в свое время был интернационал пролетарский, и интернационал гитлеровский, такой же, как Социнтерн.. То против чего боролись Сыновья и Дочери Израиля, как верность  стране и Храму, собственно в противовес чему ЦИЙОНУТ и появился - сегодня бессовестно называется «сионизмом».

ЦИЙОНУТ, неразрывная связь с Сионом- Землей Израиля возникла у народа Израиля задолго до появления "политическго сионизма" 19-20 вв.. 

Еще когда народ состоял всего из двух человек - Авраама и его жены, первое, что сказал Б-г Аврааму : " И установлю союз между Мною и тобой, и дам тебе, и потомству твоему всю землю ханаанскую во владение вечное." ( Бытие (Брешит) 17: 7, .
Позже Б-г не раз говорил об этом и Аврааму и его сыну и его внуку.
Именно поэтому, праотцы народа Израиля всегда стремились в эту землю, похоронены здесь, сюда Яаков и Иосиф потребовали перенести их прах, и именно в Землю Обетованную Моисей повел свой народ. И только по пути именно в  Сион  народ получил Тору, т. е. основу веры, стал  народом.  Существует множество пророчеств из Торы, Пророков и Писаний о том , что Святая земля навеки принадлежит Народу Израиля, и о том, что после изгнания он будет в нее возвращен...

Интернационал всех  безродных космополитов и полуэтнических евреев, основанный на расовой неприязни и ксенофобии не имеет ничего общего с нашими Законами, и с ТОРОЙ. И ничего общего с СИОНОМ, подобные извращения не имеют. Не стремление к возрождению иудейского национального государства объединяет всю эту разношерстную публику, а ненависть к тем, кто любит свою страну, землю Израиля.  Для них существуют только традиции диаспоры и галутное мировосприятие их лидеров.

Ассимилянты, живущие вдали от родины, отвергают Землю Израиля и предпочитают оставаться презираемыми приживалами среди других народов. С критикой подобных подходов мы и выступаем постоянно. Реакция еврейского ассимилянтского сообщества Украины на события на Майдане не удивили нас. Мы единственные кто всегда открыто говорил об этом, вызывая на себя шквал грязной и лживой критики.

Украинские еврейские ассимилянты, почуяв опасность, зашуршали как тараканы, вытравлевыемые из-под плинтусов дустом. Вся эта братия во главе с "казенными раввинами" в поисках спасения даже не обратилась в «Сохнут», не посмотрела в сторону Израиля, а обратила свои слезы в сторону России и США. Видимо они хотят "кружить" в своей духовной пустыне ещё 40 лет, пока не произойдет смены поколений. Но и эта смена обречена, оставшись бездуховной…

Если для этой ассимилянтской, выкрещенской и атеистической братии не существует Израиля, то  по тем, кто не вернется, предпочитая "чужбину с салом", мы справим 7 дней траура.

И тогда, мы поймем эту потерю, как слова, «что не всем дано жить в Эрец Исраэль. И не все будут удостоены этого восхождения!»

Они сами ушли, и исчезли, растворившись  среди чужих идолов. Точно так же,  их уже не существует в смысле иудейской нации для "Дома Давида". И поэтому  в борьбе за будущее нашей страны мы не можем на них рассчитывать.

Совет Иудейского Движения "Дом Давида"

Метки:

 


Perviz


Книга пятая ДВАРИМ, глава ВАЕЛЕХ
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

Гнусная частица "но" над еврейским государством
В двадцатом веке в мире возникло до полсотни случайных, искусственных, обреченных на нищету, войны и вымирание государств, но над всеми ними не висит омерзительная, двусмысленная приставка "НО".

Pompeo and Netanyahu discuss regional security issues
US Secretary of State Mike Pompeo held talks in Jerusalem with Prime Minister Binyamin Netanyahu on Friday. They said later The post Pompeo and Netanyahu discuss regional security issues appeared ...

US and Turkey agree on Syria ceasefire. But the ball is still in the Moscow/Damascus court
US Vice President Mike Pence’s announcement in Ankara on Thursday, Oct. 17 that Turkey had agreed to a 120-hour ceasefire The post US and Turkey agree on Syria ceasefire. But the ball is still in the ...

Iran Turns the Nuclear Clock Back to Pre-JCPOA Accord
Step by step, Iran is making good on its threat to peel away its commitments under the 2015 nuclear accord The post Iran Turns the Nuclear Clock Back to Pre-JCPOA Accord appeared first on DEBKAfile.

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы