ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ

М.Гольденберг. СЛОВО

В эту среду депутаты Кнессета одобрили в предварительном чтении законы о запрещении нацистской символики, а также любой иной символики оскорбляющей чувство того или иного сектора жителей Израиля.

Вопрос: - Какие сектора могут быть представлены в иудейском государстве? Если это только государство иудеев? Я так думаю, что только иудейские сектора!

Что я сказал оскорбляющего? Ни-че-го!

Исполнилось 25 лет с тех пор, как вне закона поставлена партия КАХ, "лишенная права баллотироваться в Кнессет, а после трагических событий в Маарат Махпела на Пурим 1994 г. объявленная "террористической!" - вместе в новой партией "Кахане хай" ("Кахане живет!"), созданной сыном рава Меира Кахане - Биньямином-Зеэвом Кахане".!

Но она не проходила обучения в сирийских военных лагерях! Как наши коммунисты-либералы. Не стреляла по машинам на дорогах страны. Не учила арабов уму-разуму, назло своей стране, сражаясь на чужих баррикадах. Она поднимала неудобные вопросы в Кнессете, и все отвечали, что решать эти вопросы будут по мере их подхода.

Рав Меир Кахане видел тогда те вопросы, которые сегодня стоят перед страной. Если бы они решались в 80-х годах, страна была бы иной! Ведь там был вопрос о «треугольнике» Вади Ара, исторически библейской земле, откуда арабы вытеснили наши общины. Поэтому говорить о том, что нужно произвести «обмен территориями» может только тот, кто не видит альтернативных решений и идет на поводу у Америки.
Массовый "марш на Израиль" переселенцев из - тогда еще - СССР, начался после 1988 г., и значительное большинство "новичков" НЕ ЗНАЮТ о том, как исключали из политической жизни последователей "Иудейской Идеи"


Что хорошего может предложить Израилю глава ГОСДЕПа Керри, у которого зять мусульманин? Что хорошего может предложить Израилю и нашему народу американский президент, заваривший «арабскую весну», из которой нет выхода. Что может предложить Керри, который мечтает о таком же перевороте в Израиле? И для этого, для начала, можно использовать африканских нелегалов. Когда все международные организации «по правам человека» действующие из ООН, это передовая армия вторжения и агрессии, армия дезинформации и лжи.

Был у страны один праведник и пророк наших дней, про которого говорили, что «Он был прав!» А его называли нацистом и фашистом! И ему не давали рот открыть, чтобы он мог говорить то, что эти «шизофреники, и идиоты мира» не хотели слушать, живя в окружении своих высокомерных мифов.

Сегодня необходимо реабилитировать решением Кнессета, который не захочет признаться в свой неправоте. Решением правительства, у которого есть дела поважней. Решением МИДа, который бы разослал по всему свету, что отныне движение «КАХ» и «КАХАНЕ ХАЙ» не считаются террористическими в Израиле. А народ давно знает имя своего цадика.

Террористическими мы считаем ФАТХ и ООП.

И было бы интересно, если бы в наших городах, а главное в Иерусалиме появилась улица или площадь рава Меира Давида Кахане

Хотел бы я знать, сколько голосов набрала бы эта партия на ближайших выборах. Ну, и для тех. Кто не понимает. Был бы Кахане, не было бы Арафата, и «безумия мира» с пересовскими «жертвами во имя мира», не было бы Гуш Катифа. И никто бы не смел, молиться на «территории в обмен на мир».

Вот только наследникам Аль-Хусейни пришлось бы спешно уносить ноги.

Михаэль Гольденберг. Председатель ИНД "Дом Давида"

Метки:

 



Free counters!

Недельная глава Шмот
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

За чудеса, за знамения и за войны. Ханука 5780
Сегодня, когда Ханука, казалось бы, отмечается по всему миру, когда ханукальные свечи горят и перед Кремлем, и перед Белым Домом, особенно трудно понять, что истинное значение этого праздника скрыто, ...

Недельная глава Микец
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

US-Taliban peace accord to be signed in Doha on Saturday
The US and Taliban are set to sign a peace deal on Saturday at 11 hours GMT in Doha, Qatar. The post US-Taliban peace accord to be signed in Doha on Saturday appeared first on DEBKAfile.

Netanyahu and Gantz to address AIPAC confab by satellite
While VP Mike Pence and Secretary of State Mike Pompeo are due to speak to their fourth annual  AIPAC conference The post Netanyahu and Gantz to address AIPAC confab by satellite appeared first on ...

With two new cases, 7 Israelis are confirmed with coronavirus
Three of the new cases who contracted covid-19 on Friday visited Italy before returning home. A fourth, the wife of The post With two new cases, 7 Israelis are confirmed with coronavirus appeared ...

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы