ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ
» Г.Мазор. ПОДДЕРЖКА МАЙДАНА КАК ШАГ К ВОЗРОЖДЕНИЮ СИОНИЗМА

Г.Мазор. ПОДДЕРЖКА МАЙДАНА КАК ШАГ К ВОЗРОЖДЕНИЮ СИОНИЗМА

События Майдана и народные протесты, как бы не изощрялись пророссийские имперские крикуны-пропагандисты, стали действенной политической преградой кремлевскому шовинизму на пути к уничтожению национальной независимости украинского народа и фактическому превращению Украины в саттелита Москвы.

Казалось бы, кто из разумных людей может выступать против народа, стремящегося к полному освобождению от иностранного влияния и вековой оккупации. Тем не менее, скрытых и открытых врагов у украинцев предостаточно. Не меньше чем у нас - у иудеев.

Благо в том, что враги украинской независимости, так же как и юдофобы-антисемиты, явные и легко распознаваемые. Объединяет всю эту публику, управляемую из-за Кремлевской Стены, патологическое стремление сделать из Украины часть поднимающего голову трупа российско-советской империи. Российский имперский шовинизм никуда не делся с распадом большевистского безбожного Вавилона в 1991 году. Никуда он не делся и с падением монархического абсолютизма в 1917.

Российский империализм только видоизменяется, каждый раз принимая все более изощренные формы: от Рюриков и Романовых до коммунистического интернационализма и до современного россиянского мультикультурализма. При этом всякая новая форма российской империи всегда оказывается еще более бесчеловечной и дикой чем предыдущая. Это закономерно и вызвано тем, что империализм Москвы вынужден приспосабливаться к непрерывно изменяющейся исторической реальности в мире.

Российская империя рушилась под натиском идей национальной свободы народов. Как это было в 1917 году и в 1991. Тем не менее, имперские тенденции тут же начинали снова поднимать голову. Российский империализм единственный в мире многократно реанимирующейся. Буквально как сказочный Змей-Гарыныч, у которого на месте отрубленной головы в ту же минуту вырастала новая с языком пламени. Ни одна империя в истории, кроме российской, после распада не реанкорнировалась. Вот и приходится противостоять многократно оживленному чудовищу Франкенштейна. А что еще может выйти из оживляемых трупов, кроме как мерзкое и хищное чудовище. На Майдане московские имперские стратеги наткнулись на бескомпромиссное сопротивление света и свободы.

Именно Украина является сегодня форпостом противостояния московскому имперскому шовинизму. Майдан стал символом окончательной десоветизации и последним рубежем, защищающим Европу от кремлевских людоедов. Моральная задача всех кто ценит принципы свободы поддержать Майдан. В Украине сегодня решается будущие Европы. Национальные силы Украины, партия Свобода о главе с Олегом Тягнибоком не одиноки в своей борьбе. Их поддерживают европейские политики и многие американские лидеры. Национальные силы Израиля должны высказать свою открытую поддержку Майдану и Олегу Тягнибоку.

Если прежде Израиль был примером национального возрождения и борьбы за национальный суверенитет, то сегодняшний Израиль превращен в одного из главных политических и идеологических проводников безнационального либерального мультикультурализма.
Открыто поддерживая Майдан, мы делаем шаг к возвращению у нас в стране ценностей национального самосознания. Через Майдан мы возрождаем идеи сионизма, извращенные и похороненные безнациональными либералами, мультикультурными шовинистами, расистами и ассимилянтами.
Следует развенчивать лживые мифы о якобы антисемитизме Тягнибока, насаждаемые, прежде всего, еврейскими ассимилянтами, отвергающими Израиль и предпочитающими галут, где им гораздо удобней вплетаться в финансовые и политические структуры других стран.

Российское влияние в Израиле становится все более масштабным. И в политике и в средствах массовой информации. И чем больше ширится у нас влияние кремлевских агентов, те сильнее становится пропаганда против Майдана и партии Свобода. Да, у них сила, власть и деньги. Ресурсы серьезные. Тем не менее, нас это не должно останавливать. Наше преимущество в том, что мы в отличие от кремлевских наймитов, на своей Земле. И это самое главное.

Гарик Мазор. Член Совета ИНД "Дом Давида"

Метки:

 


Книга пятая ДВАРИМ, глава КИ ТАВО
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

Позорные выборы третьего сорта
Обращение Международного Гиперсионистского Движения "Беад Арцейну" ("За Родину!") в связи с выборами в Кнессет 22-го созыва.Израильские выборы похожи на советские магазины.Вроде бы в эпоху позднего ...

Книга пятая ДВАРИМ, глава КИ ТЕЦЭ
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

Nasrallah warns Saudis to leave Yemen or face destruction
Hizballah leader, Hassan Nasrallah, urged Saudi Arabia to stop its war in Yemen “because your houses are made of glass.”  The post Nasrallah warns Saudis to leave Yemen or face destruction appeared ...

Trump extends sanctions to Iran’s central bank
US President Donald Trump said on Friday he had imposed sanctions in Iran’s central bank. “This is very big,” Treasury The post Trump extends sanctions to Iran’s central bank appeared first on ...

Iraq’s PM refutes Israeli involvement in attacks on Shiite militias
Adel Abdul-Mahdi, Iraq’s prime minister, said Thursday that an exhaustive inquiry had found no “concrete evidence” of Israel’s involvement in The post Iraq’s PM refutes Israeli involvement in attacks ...

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы