ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ
» » В.Пищулин "ЗАКОН ОБ ОТДЕЛЕНИИ "ЭРЕВ РАВ" (СБРОДА) И "МИНОВ" (ОТСТУПНИКОВ) ОТ ИУДЕЙСКОГО НАРОДА"

В.Пищулин "ЗАКОН ОБ ОТДЕЛЕНИИ "ЭРЕВ РАВ" (СБРОДА) И "МИНОВ" (ОТСТУПНИКОВ) ОТ ИУДЕЙСКОГО НАРОДА"

Возможно в ближайшее время, с помощью Всевышнего, будет принят "закон о гражданских браках", который поставит точку в истории с извращением понятия "потерянного иудейского ребёнка".

Герей цедeк и иудеи будут по настоящему избранными, для них и  
только для них  будут ставить Хупу.

 С другой стороны - "эрев рав", миним и гои отделятся от нашего народа - народа Торы и заповедей.

Прекратятся лже-гиюры и свадьбы выкрестов под хупой, появится возможность идентификации иудейского народа, возможно придется выдавать на руки иудеям "теудат яадут" (удостоверение иудейства).

Избранные Всевышним останутся жить на принципах и законах Торы и её мицвот, остальные отколются как клипа (нечистота). Этот закон не разделит страну, он выделит хозяев иудейской земли, народа Исраэль, истинных наследников Авраама, Ицхака и Якова, отделит пятую колонну.

Исходя из вышесказанного, закон о гражданских браках жизненно необходим. Он установит чёткие границы, вернёт нас к Б-жьим законам определения иудея.

Под нашу священную Хупу не станут те кому там не место. В мире миллиарды неиудеев, нет никакой причины всех их тянуть в удел избранных.

Этот закон - единственный способ сохранить иудейские ценности, идейскую семью в традиционном понимании этого вопроса. До дарования Торы народу Израиля, брака как такового, по сути дела, не было – было лишь случайное сожительство мужчины и женщины, зависящее единственно от их доброй воли. Появилась Тора и очертила четкие рамки семейной жизни, обязательные для всех иудеев. Согласно Торе, связь в иудейской семье между мужем и женой – священна.

 

  Для чего атеиста ставить под Хупу и для чего ребёнку в атеистической семье делать брит-мила (обрезание)?

Всё это исключительно для иудеев и герей цедек, которые связаны с Торой и её законами неразрывными узами. В этой связи, скорей всего придётся решать также и  вопрос с захоронением на иудейском кладбище, так как  сама процедура похорон не подходит для контингента отсутпников и неиудеев. Придётся решить также много текущих вопросов.


  Конечно же этот закон нанесёт  финансовый удар по тем, кто кормится с этого, для кого это средства к существованию и обогащению - это казённые и т.н. "коммерческие" раввины и приближенные к ним светские круги. Возможно в них просто отпадет потребность.


 Я бы назвал этот закон, не "закон о гражданских браках", а "закон об отделении эрев рав (сброда) и минов (отступников) от иудейскокого народа".

Те же,  кто не будут записаны в раббануте как иудеи, не смогут получить права на иудейский брак под хупой по закону Моше. У последующих поколений такие возможности в дальнейшем практически сойдут на нет. Это правильный закон, и надо давать ему  ход в государственной политике.

 

АВОДА ЗАРА, КИЦУР ШУЛХАН АРУХ, МИШНЕЙ ТОРА

Также отрицающие Б-га и Тору - "мины" - из евреев не считаются иудеями, во всех отношениях. И не принимают их (в общину Израиля - прим. п.) никогда, как сказано: "Все, кто ушел туда - не вернутся, не найдут дороги жизни" (Мишлей 2:19)

"Мины" - это те, кто по глупости следуют за идеями своего сердца, в тех вещах, о которых мы говорили, вплоть до того, что оказываются нарушающими заповеди из Торы специально, именно с целью нарушить заповедь, не стесняясь этого; и говорят, что нет в этом греха. Запрещено разговаривать с ними и даже ответить им на вопрос, как сказано: "Не приближайся к ее порогу" (Мишлей 5:8), [то есть, к порогу глупости, разновидность которой служение идолам]; а все мысли "мина" направлены на идолопоклонство.

 

Валерий Пищулин. ИНФОРМАЦИОННО-ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ СОВЕТ "Дом Давида".

 

 

Метки:

 



Free counters!

Недельная глава Шмот
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

За чудеса, за знамения и за войны. Ханука 5780
Сегодня, когда Ханука, казалось бы, отмечается по всему миру, когда ханукальные свечи горят и перед Кремлем, и перед Белым Домом, особенно трудно понять, что истинное значение этого праздника скрыто, ...

Недельная глава Микец
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

Longest ever El Al flight brings 180 Israelis home from Australia
The return flight from Australia to Israel took an El Al plane 17 hours and 15 minutes after picking up The post Longest ever El Al flight brings 180 Israelis home from Australia appeared first on ...

Israel registers 37 coronavirus deaths, 7,030 cases
 The death of a man of 71 with background ailments raised Israel’s coronavirus death toll to 37 by Friday morning. The post Israel registers 37 coronavirus deaths, 7,030 cases appeared first on ...

Bnei Brak “restricted area,” tops Israel’s per capita covid-19 infection
The cabinet’s designation of the small town of Bnei Brak as a restricted area Thursday night means lockdown on entry The post Bnei Brak “restricted area,” tops Israel’s per capita covid-19 ...

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы