ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ

Во Франции готовились боевики-ваххабиты

Во Франции готовились боевики-ваххабиты для отправки в Сирию, эти и многие другие шокирующие данные приводит в своей книге французский журналист Жан-Мишель Верноше. О прямой связи сирийского конфликта с европейским воинственным направлением ислама и о путях борьбы с этим явлением «Голосу России» рассказал почетный президент Сената Бельгии Ан-Мари Лизэн

«Мы, будь то во Франции или в Бельгии, наблюдаем тот факт, что продолжается рекрутирование молодежи, а также людей среднего возраста для операций во имя джихада. Причем отличительной особенностью таких действий является отсутствие религиозных мотивов. Люди отправляются воевать за деньги. Так мы видим, что существуют определенные державы, которые проплачивают такие операции. Операции по рекрутированию проводятся людьми суннитского вероисповедания и экстремистского толка.

Причем их настрой становится все более и более фанатичным по мере того, как война на сирийском фронте развивается. Мы считаем, что те державы, которые занимаются подобными операциями, должны немедленно прекратить такие действия. Это еще более важно, чем прекращение поставок оружия. Это, по крайней мере, настолько же важно, как уничтожение химического оружия в Сирии.

Мы должны пресечь дальнейшее финансирование экстремистов. Такими операциями однозначно занимается Саудовская Аравия.

Мы должны оказать на нее давление, тем более что бытуют в этой стране и такие настроения, что они могут продолжать финансирование рекрутирования и без американской поддержки. Но я думаю, что это обман», — сказал Ан-Мари Лизэн.

В своей новой книге «Заблудшие», посвященной ваххабитским центрам на территории ЕС, Жан-Мишель Верноше — специалист по Ближнему Востоку — рассказывает о том, что Катар, другая ваххабитская страна, уже мало-помалу скупает Францию. Этому карликовому эмирату с самым высоким доходом на душу населения, уже принадлежат футбольный клуб пари-Сэн-Жермен, часть акций финансового гиганта «Винси», Ценные бумаги нефтяной компании «Тоталь».

Так что французы не должны удивляться, если в один прекрасный день их выгонят на совершение намаза под дулами автоматов, снесут Собор Парижской Богоматери, вырубят виноградники и закутают их жен и дочерей в чадру. Это будет новая, ваххабитская Франция. Это может произойти в течение ближайших 10 лет.

Источник: Радио «Голос России»

Метки:

 



Free counters!

Недельная глава Шмот
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

За чудеса, за знамения и за войны. Ханука 5780
Сегодня, когда Ханука, казалось бы, отмечается по всему миру, когда ханукальные свечи горят и перед Кремлем, и перед Белым Домом, особенно трудно понять, что истинное значение этого праздника скрыто, ...

Недельная глава Микец
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

Trump: Reports about timing of our peace plan are purely speculative
President Donald Trump tweeted Thursday night: The United States looks forward to welcoming Prime Minister @Netanyahu & Blue & White The post Trump: Reports about timing of our peace plan are ...

Netanyahu proposed Trump also invite Gantz Tuesday for his peace plan
Sources close to US Vice President Mike Pence confirmed that the initiative to invite Kahol Lavan leader Benny Gantz to The post Netanyahu proposed Trump also invite Gantz Tuesday for his peace plan ...

Berlin Summit Skirts Libya’s Ills, Primarily the Russia-Turkey Contest
The Berlin summit for resolving the Libyan conflict was initiated by Chancellor Angela Merkel. It was prompted by the dread The post Berlin Summit Skirts Libya’s Ills, Primarily the Russia-Turkey ...

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы