ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ
» » Г.Мазор. ИЗРАИЛЬСКИЕ "ПОЛИТИЧЕСКИЕ КАРЛИКИ" ПРОТИВ "СВОБОДЫ"!

Г.Мазор. ИЗРАИЛЬСКИЕ "ПОЛИТИЧЕСКИЕ КАРЛИКИ" ПРОТИВ "СВОБОДЫ"!

Каких только цирковых не встретишь на израильском политическом манеже. От дрессировщиков сонных политических тюленей и акробатов-мастеров закулисных сальто, до коверных и уборщиков арены. В обязанности русскоязычных депутатов как раз и входит свертывание ковров и подметание чужой грязи. Ну, есть, конечно, среди них и несколько клоунов. Но это те, кому повезло больше остальных. Как бы критично мы не относились к господину Щаранскому и как бы многим из нас не нравилась его нынешняя деятельность на посту начальника сохнутовской бюрократии, справедливости ради следует сказать, господин Щаранский единственный из русскоязычных политиков, реально влиявший и на жизнь русскоязычных репатриантов и на некоторую часть израильской политики. Именно Щаранский начал строительство столь необходимых хостелей для наших пенсионеров. И это навсегда останется его заслугой. Что же до остальных, то дальше  подметальщиков они не тянут.

   Первые ведущие составы наших политических циркачей давно распределили себе роли, а тех, кто изначально был призван заполнять собой фон так, и оставили в виде блеклых мазков.

   Тем не менее, нас пытаются убедить в том, что русскоязычные депутаты израильского Кнессета имеют парламентское влияние на  политические вопросы государства. Однако в действительности русскоязычные депутаты даже не способны решать насущные проблемы русскоязычных израильтян, не говоря уже о большой политике. Неспособны по определению, так как в реальной израильской политике их просто не существует.

На самые дальние задворки наших депутатов задвинула политическая система. Но ведь настоящие харизматичные политики на, то и политики, чтобы пытаться изменить в системе хотя бы то, что мешает им самим.

  Сотни тысяч русскоязычных граждан страны, прежде всего, да и вся страна вцелом нуждаются в  иммиграционном законодательстве, которое бы, наконец, прекратило дискриминацию русскоязычных не этнических и не галахических евреев в Израиле и привело бы наше законодательство в соответствие с нормами демократического государства.

    В русскоязычной среде множество нееврейских граждан, которые не могут объединиться со своими ближайшими родственниками, живущими вне Израиля. Разве не прямая обязанность русскоязычных депутатов лоббировать принятие иммиграционного законодательства, столь необходимого тем, кто отдавал за них свои голоса? Почему ни один из них не  инициировал принятие демократического закона о гражданстве и реформу Закона о Возвращении, чтобы привести его к изначальному смыслу возвращения иудейского народа на совою историческую Землю?

   Никто из русскоязычных депутатов не выступает с социальной программой помощи русскоязычным гражданам, испытывающим на себе все прелести социальной дескриминации. Очевидно, все это не под силу нашим депутатам.

Тем не менее, им необходима, какая то затравка, на которой они смогут хоть как то проявить себя. Затравка, не имеющая никакого отношения ни к израильской политике и не к проблемам русскоязычных израильтян. И такой затравкой стала украинская партия “Свобода” во главе с Олегом Тягнибоком.

 Казалось бы, какое дело израильским русскоязычным, так называемым, парламентариям до чужой страны и до внутренней политики этой страны. Какое им дело до внутриполитических переплетений в Государственной Раде Украины. Неужели они уже решили все проблемы в самом Израиле.

     Именно  русскоязычные депутаты то яростно нападают на “Свободу”, то собирают подписи против ее лидера Олега Тягнибока, объявляя крупнейшего украинского политика  чуть ли не главным антисемитом и чуть ли не главным врагом Израиля. Даже шейх Хасан Насралла-главарь террористов Хизболлы, выглядит ангелом в сравнении с тем как наши парламентарии представляют Тягнибока. Лживая и чрезвычайно вредная политиканская пропаганда импотентных депутатских карликов. Иначе всю эту грязную словоблудную вакханалию не назовешь.

   Партия “Свобода” последовательно отстаивает интересы украинского народа и независимого национального украинского госудрства. История Украины это история бесконечной оккупации и геноцида украинцев. Олег Тягнибок стал тем политическим заслоном, который мешает очень многим  в Кремле снова превратить Украину в придаток Москвы. В современном мире имперского либерального мультикультурализма, задача тяжелая и рискованная. На Тягнибока обрушивается поток лжи, призванный создать украинскому политику иммедж антисемита. Те же самые либералы, которые яростно выступают против национального государства Израиль, предпочитая видеть вместо возрождения иудейского народа, многонациональную рыночную площадку для своих финансовых операций, и обвиняют Тягнибока в антисемитизме. Грязные штампы, используемые безнациональными ассимилянтами против Израиля, продолжаются и в отношении “Свободы”.

Олег Тягнибок, пожалуй, единственный политик в сегодняшней Украине, полностью поддерживающий сионистскую идею возрождения иудейского народа и борьбу Израиля с его многочисленными врагами.

    Русскоязычные депутаты израильского Кнессета, вместо того чтобы всячески поддерживать союзника нашей страны, принялись послушно вторить европейским антиизраильским силам, то собирая в Кнессете подписи против Тягнибока, то требуя санкций против партии Свобода.

Сколько бы не пыжилились и не исходили ядом в адрес Тягнибока наши псевдоплитики,которые не в силах отстаивать истинные интересы русскоязычных израильтян и для которых ложь в адрес “Свободы” единственный способ напомнить о себе, Олег Тягнибок остается другом и союзником Израиля, а Украина продолжает свой путь к полной национальной независимости.

Гарик Мазор.
Публицист. Член Совета Движения Дом Давида".

Метки:

 


Perviz


Книга пятая ДВАРИМ, глава ВАЕЛЕХ
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

Гнусная частица "но" над еврейским государством
В двадцатом веке в мире возникло до полсотни случайных, искусственных, обреченных на нищету, войны и вымирание государств, но над всеми ними не висит омерзительная, двусмысленная приставка "НО".

Pompeo and Netanyahu discuss regional security issues
US Secretary of State Mike Pompeo held talks in Jerusalem with Prime Minister Binyamin Netanyahu on Friday. They said later The post Pompeo and Netanyahu discuss regional security issues appeared ...

US and Turkey agree on Syria ceasefire. But the ball is still in the Moscow/Damascus court
US Vice President Mike Pence’s announcement in Ankara on Thursday, Oct. 17 that Turkey had agreed to a 120-hour ceasefire The post US and Turkey agree on Syria ceasefire. But the ball is still in the ...

Iran Turns the Nuclear Clock Back to Pre-JCPOA Accord
Step by step, Iran is making good on its threat to peel away its commitments under the 2015 nuclear accord The post Iran Turns the Nuclear Clock Back to Pre-JCPOA Accord appeared first on DEBKAfile.

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы