ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ

М.Гольденберг. АРАБСКИЙ ВОПРОС

Что-то я не помню, чтобы этот вопрос был в начале 70-х годов ХХ века.  Но помню, что был комендантский час, когда арабов смывало к 17 часам в свои деревни, который наши либералы и демократы отменили. Видимо они  не подумали о том, каково им придется жить во время «комендантского часа».
Сегодня перед нами, в свете их угроз и предательства предстоит решить вопрос: требовать  их осуждения по статье военного трибунала, Или изгнать из страны туда, где их поклонники и сторонники с удовольствием разорвут их на мелкие кусочки.
Я бы хотел увидеть, при какой ещё диктатуре, деятели, осужденные за  обучение в террористических лагерях врага, станут профессорами, и будут промывать мозги студентам. Почему это возможно?  Да потому что при всех заслугах первопроходцев государства, создавших и отвоевавших эту страну и землю, у меня есть множество претензий к ним. Я готов обвинить их в сговоре со всеми врагами иудейского народа в том, что они на Земле Обетованной уничтожали иудеев!

Сегодня мы все четче видим их предательскую сущность по отношению к Земле, Иерусалиму, народу, и сохранению духовного наследия. И тут выясняется, что те, кто только именовал себя «сионистами», никогда ими не были. До сих пор некоторые киббуцники и мошавники именуют себя колонистами. А колонист – почти оккупант, даже если у него уже здесь выросли внуки. Принять такую терминологию, удобную для одних, и совершенно не приемлемую для меня, не желаю. Даже если останусь один.
Главное для нас – страна Израиля, в её границах. Объясняя это, мы утверждаем, что никаких компромиссов не будет. Ни территорий в обмен на мир. Ни самого мира.

Мы можем внятно объяснить арабам, что они должны собирать свои чемоданы  и покинуть нашу страну. Покинуть без права на возвращение. При этом все должны знать, что не будет никакого либерализма, и никакого снисхождения к убийцам с кровью на руках. Их повесят! А перед тем кастрируют, чтобы они знали, что никакие гурии их уже не ждут.

Пора привести в движение систему ВОТУМОВ НЕДОВЕРИЯ, когда общественность  выносит его депутатам, министрам, премьеру и президенту. Полиции, прокуратуре, судьям и профессуре. Но это не просто вотум, это изгнание из общественной жизни страны и из самой страны вообще. Нужно сделать так, чтобы даже сама мысль о предательстве земли Израиля, страны Эрец – Исраэль  не могла возникнуть. И нужно, чтобы это правило имело обратную силу и распространялось  на всех, кто уже был задействован в предательстве, граничившим с изменой, когда враг  был привезен, как друг, и это обернулось тысячами смертей, с сотнями навсегда покалеченных.

Нет, духу галута, и духу ассимиляции, и тому страху, который распространяют вокруг себя эти псевдо-сионисты, любители смертельного мира! Нам необходимо объявить вне закона все организации, которые выступают против иудейского характера нашей страны, пропагандируя идолов демократии и либерализма. Время, когда можно было играть словами, вбрасывая  модные лозунги, прошло. Предательство «шалом-ахшав» и того, кто его организовал, и тех, кто через суды поддерживал несправедливость на земле Эрец Исраэль, против народа Эрец-Исраэль, требует юридического преследования со стороны Иерусалимского трибунала. Может быть, только в этом случае мы увидим изменения при нашей  жизни.

Пора называть вещи своими именами, и незачем молиться на демонов и идолов политкорректности, стараться быть дипломатичными. Потому что пока мы "такие-никакие", Абу Мазен требует Иерусалим, и заморозить строительство. А госсекретарь США обещает ему  сотню с лишним террористов в качестве жеста доброй воли. Что это за жесты, против нашего желания, когда мы знаем, что согласно иудейской традиции бандиты давно должны быть мертвы. Но более всего опасны братья-евреи, такие как J-Street (американская лоббистская организация, связанная с левым и радикально-левым лагерем). Они хотят только навредить Израилю, прикрываясь только словами- намерениями. А государственные деятели Израиля, политики и лидеры общины, и раввины не говорят об этом в лицо. Мы должны сказать, что  Шалом Ахшав, Натурей Карта,  J-Street и некоторые другие организации, вроде New Israel Fund (Фонд "Керен Хадаша ле-Исраэль") и Бецелем, - предатели".

У нас никогда не стоял арабский вопрос. Потому что арабов для нас как бы не существует. Мы можем вспомнить, как в 50-х годах изгоняли иудеев из  арабских стран, и сделать то же самое с арабами Израиля и..
Для нас с вами опаснее братья-ассимилянты-евреи, которые отстаивают интересы нашего врага, и их симпатизанты. Так как именно они запрещают свободу слова, запрещают правду в этой стране.

Вокруг нас с вами враги. И  они хотят нас уничтожить. С ними не договориться, да и говорить не о чем. Пора это понять. Поэтому забудьте на время о законах, морали, юридических представлениях и мире. Должны быть жестко запрещены все организации, действующие против Израиля, в руководстве которых находятся евреи-самоубийцы. Те самые «полезные идиоты», доброхоты, которым мы ничего не поручали. Радикальные организации, вроде J-Street вовсю помогают арабам Израиля.

Я думаю, что придет такое время, когда мы выкинем за пределы страны всех голубых, как осквернителей земли, и это не будет даже обсуждаться. Еврейская пятая колонна – это нарыв, который необходимо вскрыть. Необходимо быть с теми, кто борется за сильный Израиль. За свою страну, Эрец Исраэль. К какому лагерю он себя причисляет – не суть. Главное – бороться за Израиль, бороться против тех, кто пытается Израиль уничтожить изнутри. Поэтому, арабского вопроса для нас с вами просто нет. Есть наш вопрос. Если мы иудеи, то решаемо все!

М.Гольденберг.
Председатель Иудейского Национального Движения "ДОМ ДАВИДА".

Метки:

 


Perviz


Книга пятая ДВАРИМ, глава ВАЕЛЕХ
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

Гнусная частица "но" над еврейским государством
В двадцатом веке в мире возникло до полсотни случайных, искусственных, обреченных на нищету, войны и вымирание государств, но над всеми ними не висит омерзительная, двусмысленная приставка "НО".

Pompeo and Netanyahu discuss regional security issues
US Secretary of State Mike Pompeo held talks in Jerusalem with Prime Minister Binyamin Netanyahu on Friday. They said later The post Pompeo and Netanyahu discuss regional security issues appeared ...

US and Turkey agree on Syria ceasefire. But the ball is still in the Moscow/Damascus court
US Vice President Mike Pence’s announcement in Ankara on Thursday, Oct. 17 that Turkey had agreed to a 120-hour ceasefire The post US and Turkey agree on Syria ceasefire. But the ball is still in the ...

Iran Turns the Nuclear Clock Back to Pre-JCPOA Accord
Step by step, Iran is making good on its threat to peel away its commitments under the 2015 nuclear accord The post Iran Turns the Nuclear Clock Back to Pre-JCPOA Accord appeared first on DEBKAfile.

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы