ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ

Г.Мазор. ЮДОФОБИЯ АССИМИЛЯНТОВ

Главная заповедь, данная Народу Израиля Всевышним обязывает Сынов Израиля жить на своей национальной территории в Стране Израиля. Вся Тора построена на привязке народа к своей Земле. Нигде нет ни слова, ни намека на, то, что Народ Израиля должен жить среди чужих народов. Великий пророк Маше вывел народ из Египта именно в Землю Израиля. Своя национальная территория это необходимое условие для формирования нации. Нет ни одного народа без своей страны. Нет французов без Франции, нет англичан без Англии, нет японцев без Японии. Без своей Земли нация погибает в ассимилянтстве и перестает существовать как историческая общность. От нации остается безнациональный этнос, который пытается абсорбироваться в чужой и враждебной среде. Так было всегда, так происходит и сегодня.

  Евреи, живущие в Украине, на национальной территории украинского народа, по законам украинского народа и говорящие на языке этого народа являются частью народа Украины. В тоже самое время, по своему этническому происхождению они никогда не станут украинцами, а вечно будут оставаться чужими приживалами. И отношение к ним всегда будет как к приживалам. Тоже самое можно сказать и о евреях России, США, или любой другой страны мира, где они являются неэтническими чужеродными общинами. Они говорят на языках чужих народов, живут на чужих территориях и по чужим законам. Все это есть ассимилянство. Ассимилянство всегда ведет к катастрофам, ибо ассимилянство порождает иллюзии. Сколько бы ассимилянт не считал себя русским, французом, или украинцем, он всегда и везде будет оставаться человеком чуждым и без национальности. Именно поэтому ассимилянтское мировоззрение искажает историческую реальность, выдавая еврейское этническое происхождение за некую национальность, и отрицает иудеев как единственный исторически существующий народ.

Речь идет о противостоянии безнационального еврейского ассимилянства и стремления иудейской нации сохраниться в истории. Ассимилянство под всевозможными предлогами пытается подменить собой иудейский народ.

Цель сионистского движения состоит в противостоянии ассимилянтским тенденциям и в спасении нации через возвращение ей ее законной исторической территории в Стране Израиля. Не может быть народа вне своей национальной территории. Этническкие евреи-ассимилянты предпочитают оставаться призираемыми чужаками вместо того чтобы вернуться к своим национальным корням и стать народом на своей Земле, В своей Стране. Критика и нападки безнациональных ассимилянтов на иудейский народ есть ничто иное, как примитивное юдофобство. Нападки ассимилянтов выглядят жалко и мерзко. Хочется спросить украинских евреев-ассимилянтов. На каком языке вы разговариваете господа, на чей земле живете и по каким законам? Имеет ли ваша жизнь, язык общения и Закон какое-нибудь отношение к Земле Израиля и к иудейскому народу? Вы можете называть себя кем угодно. По факту, вы господа, безнациональные ассимилянты без будущего.

Гарик Мазор. Публицист.

 

Метки:

 



Free counters!

Недельная глава Шмот
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

За чудеса, за знамения и за войны. Ханука 5780
Сегодня, когда Ханука, казалось бы, отмечается по всему миру, когда ханукальные свечи горят и перед Кремлем, и перед Белым Домом, особенно трудно понять, что истинное значение этого праздника скрыто, ...

Недельная глава Микец
Урок на тему Зоар Хок ле-Исраэль из книги Зоар Хок леИсраэль с комментарием Сулам рабби Иегуды Лейба аЛеви Ашлага – Баал Сулам, да будет благословенно имя праведника навечно!

Longest ever El Al flight brings 180 Israelis home from Australia
The return flight from Australia to Israel took an El Al plane 17 hours and 15 minutes after picking up The post Longest ever El Al flight brings 180 Israelis home from Australia appeared first on ...

Israel registers 37 coronavirus deaths, 7,030 cases
 The death of a man of 71 with background ailments raised Israel’s coronavirus death toll to 37 by Friday morning. The post Israel registers 37 coronavirus deaths, 7,030 cases appeared first on ...

Bnei Brak “restricted area,” tops Israel’s per capita covid-19 infection
The cabinet’s designation of the small town of Bnei Brak as a restricted area Thursday night means lockdown on entry The post Bnei Brak “restricted area,” tops Israel’s per capita covid-19 ...

Медиа

Радио




Архив передач Радио

Архив передач Радио

Дом Давида

Помощь проекту

Уважаемые посетители!
Ввиду того, что наш проект является некомерческим и не использует навязчивую рекламу, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Если у Вас есть возможность хоть как-то помочь нашему проекту, мы были бы Вам признательны. Средства нужны для оплаты сервера и доменных адресов.
Наши счета
:

emil.tamir@gmail.com



Z129923397412
Где оплатить
(по всему миру)

ДАТА

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

FACEBOOK

Опрос

Кем Вы себя ощущаете в вопросе национального определения?


Показать все опросы